Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 19:38

Я очень люблю французский маникюр, но иногда обычный классический френч надоедает. Я покажу вам идеи не обычного французского маникюра.

Если честно, то французский маникюр часто вызывает у меня затруднение, т.к. рисовать от руки получается не всегда ровно, а с трафаретами другая беда - после их отклеивания остается грубый не очень красивый переход. Как я справляюсь с этими проблемами я покажу ниже.

Самое главное в французском маникюре - дать основному лаку высохнуть.

✿ܓ✿ܓ✿ܓ Треугольный френч ✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Это один из первых моих дизайнов, сделанных около 2-х лет назад. Тогда о существовании треугольных трафаретов я даже не догадывалась, поэтому вырезала форму из скотча сама. Переход закрасила серебряным глиттером и добавила пару стразиков.

Следующий черно-белый френч я делала уже с трафаретами. Черных стразиков у меня не было, поэтому я их покрасила лаком перед тем, как прикрепить к маникюру.

✿ܓ✿ܓ✿ܓ Французский маникюр с глиттером ✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Очень простой маникюр. Делала с наклейками. Глиттер наносила в 2 слоя.

✿ܓ✿ܓ✿ܓ Французский маникюр с голографическими фигурками ✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Рисовала от руки черной акриловой краской и 2-мя кисточками. Далее наносила закрепитель и на него приклеивала голографические фигурки.

✿ܓ✿ܓ✿ܓ Французский маникюр с бульонками ✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Если переход после трафаретов получается не очень аккуратным, то можно его скрыть например бульонками. Вот мой вариант:

✿ܓ✿ܓ✿ܓ Обратный френч ✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Вот честно не знаю, думала, что это лунный маникюр, но девочки подсказали мне, что такой варимант маникюра называется "обратный френч". Может кто то точно знает?

Его я рисовала от руки обычным лаком и украсила заклепками.

✿ܓ✿ܓ✿ܓ Градиентный французский маникюр ✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Это мой самый-самый любимый вариант, мне нравится как он смотрится, но больше всего мне нравится сам процесс. Делаю его с помощью кусочка губки и лаков. Украсила стразами и бульонками:

Всем спасибо за внимание!

40 фото-идей маникюра

_______________________________________

Сколько я заработала за все время на irecommend.ru?

Kudrilandрекомендует
15.04.2014
Понравился градиентный французский маникюр, очень красиво смотрится, обязательно попробую себе такой же сделать! Спасибо за подробное видео 😊
Умничка... все варианты понравились ⭐
хорошие идеи)
беру в закладки
15.04.2014
Потрясающий маникюр!!! Вдохновляет на подвиги.
Красивые маникюры 😊
И да, у вас не лунный маникюр, а обратный френч, все правильно вам сказали)
Спасибо, девушки 😘
15.04.2014
Обожаю френчик! ❤️ Это самое лаконичное, универсальное, но при этом красивое и аккуратное что может быть на ногтях! 😂 Люблю классический, но Ваши варианты очень подходят для разнообразия! Особенно мне понравился "лунный" френчик 😉 😊
16.04.2014
Последние две идеи очень понравились! Но меня хватает только на 2 слоя лака 😁
16.04.2014
с бульонками очень красиво вышло
17.04.2014
Отдельное спасибо за видео-урок! Очень красивый маникюр!
17.04.2014
Очень красивый маникюр! Я очень полюбила френч, практически его и делаю, когда хожу на маникюр 😊
25.04.2014
очень круто! ⭐
утащу в закладки..)
12.10.2014
У Вас волшебные руки!!)))
Вы вдохновляете меня на то,что и у меня также может получиться)))
Спасибо за проделанную работу,Вы умничка!!!!