Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 11:35

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про классное средство для кожи вокруг глаз.

Сыворотка Lancome Genifique Yeux Light-Pearl мне подарили при покупке на официальном сайте.

• стоимость - 7000 за 20 мл.
  • объём - 5 мл.
  • место покупки - официальный сайт.
  • производитель - Франция.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Благодаря новому великолепному сочетанию свежей легкой сыворотки и аппликатора Light-Pearl™, Ваши глаза сияют, как никогда, а ресницы выглядят более крепкими. Génifique Yeux содержит специальные пробиотики, стимулирующие производство протеинов молодости в коже. Аппликатор для глаз и ресниц Light-Pearl™ позволяет точечно наносить средство в труднодоступные области контура глаз и на ресницы и усиливает эффективность формулы. Мешки под глазами, темные круги и мимические морщинки уменьшаются. Ваша кожа подтянутая, более гладкая и сияющая. Ваши ресницы красивые и крепкие. Вы выглядите заметно моложе.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Сыворотка Lancome Genifique Yeux Light-Pearl

Сыворотка Lancome Genifique Yeux Light-Pearl выпускается в чёрной, обычной картонной коробочке.

У меня миниатюра 5 мл, которую подарили к заказу. По примерным расчётам стоимость миниатюры больше, чем 1500 руб.

Сыворотка Lancome Genifique Yeux Light-Pearl
На обратной стороне состав и информация о производителе.

Флакончик стильный, миниатюрный.

Сыворотка Lancome Genifique Yeux Light-Pearl
Внутри классный аппликатор. Не знаю точно, из чего он сделан. Но он всегда холодный и очень жесткий.

Сыворотка Lancome Genifique Yeux Light-Pearl
Аромат у сыворотки почти не чувствуется.

Аппликатором делается неплохой массаж. И наносится средней густоты слой.

Впитывается не моментально, за пару минут.

Мне флакончика хватило почти на три недели ежедневного применения. И так понравился аппликатор, что теперь использую его с другим средством.

По эффекту - кожа вокруг глаз немного подтягивается.

Сыворотка Lancome Genifique Yeux Light-Pearl
Нет стянутости и сухости, ощущения очень комфортные. Синяки вокруг глаз стали немного меньше.

Сыворотка Lancome Genifique Yeux Light-Pearl
Но вау-эффекта нет. Хотя средство для меня очень дорогое, и хотелось бы, чтобы эффект всё-таки был намного заметнее копеечных средств.

Преимущества:

• экономичный расход
  • шикарный аппликатор
  • немного осветляет
  • немного подтягивает

Недостатки:

• цена
  • нет вау-эфекта

ИТОГ. Сыворотка Lancome Genifique Yeux Light-Pearl - очень приятное средство для нежной кожи. Немного подтягивает, осветляет и освежает. Но эффект не сильно отличается от дешевых средств, и его стоимость считаю неоправданной.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
23.11.2021
Ничего себе....такая цена и эффекта нет. Вот это неприятно