Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Предыстория.
Я давно хотела попробовать декоративную косметику Still и лишь недавно мне выпала такая возможность. Если бы в Москве были оффлайн точки продаж, то уйти без покупки было бы сложно, учитывая их элегантные текстуры и максимально натуральные формулы. Я даже не знаю какая марка на российском рынке предлагает такую максимально натуральную декоративную косметику по привлекательной стоимости. Сегодня я хочу познакомить Вас с погодоустойчивой тушью, которая в отличие от водостойкой туши не вредит ресницам и ее можно использовать каждый день. Согласитесь, что неопрятный макияж удешевляет вид в целом?
Описание производителя.
Упаковка туши для ресниц Still Delight the Eye.
Объемная погодоустойчивая тушь для ресниц Delight the Eye (Услада для глаз) с первого нанесения яркий эффект длинных, густых и изогнутых ресниц. конусообразная щеточка равномерно прокрашивает ресницы у внутреннего уголка глаза, одновременно подкручивая их у внешнего контура. Формула на 75% состоит из натуральных компонентов. поддерживае здоровье и рост ресниц. Без отдушек, подходит для чувствительных глаз.
Мне понравилось то, что 75% формулы представляют собой натуральные компоненты! Да, Вы правильно все прочитали.
Упаковка туши для ресниц.
Щеточка туши для ресниц Still Delight the Eye.
Все туши для ресниц Still упакованы в картонную коробку, а сам дизайн средств выполнен в винтажном стиле. Выглядит это уникально и элегантно. Нравится этот арт-дизайн на коробке, где пара целуется под дождем в довоенные годы. Романтика....
В составе туши для ресниц не содержится отдушки и она подойдёт для чувствительных глаз. Также в формуле есть ухаживающие компоненты, чтобы минимизировать негативное влияние окружающей среды.
Дизайн футляр туши для ресниц.
Футляр туши для ресниц Still Delight the Eye.
Дизайн туши напоминает туши из 60-х, но это идейной направление общего дизайна марки. Пластик очень качественный и прочный, а закрывается тушь очень герметично.
Щёточка туши для ресниц.
Щётка туши для ресниц Still Delight the Eye.
У туши щёточка из ворса и я давно такими не пользовалась и как оказалось зря я обходила стороной такие туши. Благодаря удобной конусообразной щёточке можно легко прокрашивать ресницы в уголках глаз, но при этом не пачкать кожу вокруг.
Мои впечатления от применения туши.
1. Очень элегантная упаковка, которая не смотрится как масс-маркет. Для меня эта упаковка «глоток свежего воздуха», так как уже надоели однотипные дизайны тушей для ресниц.
2. В составе не содержится этилового спирта и отдушки, что актуально для чувствительных глаз и тем, кто носит контактные линзы.
3. У туши в составе 75% компонентов природного происхождения, то есть это практически органическая тушь.
4. Тушь прекрасно распределяется по ресницам и визуально делает каждую ресничку более густой. Благодаря этому создаётся эффект объемных ресниц.
5. Форма щеточки позволяет прокрашивать ресницы в уголках глаз, что тоже не всегда удобно с другими тушами.
6. Кстати, щёточка прекрасно подкручивает ресницы и благодаря этому они становятся более длинными визуально.
7. Тушь не осыпается в течение дня и не течет в дождь, то есть формула действительно погодоустойчивая. И смывается эта тушь обычной мицеллярной водой, то есть ресницы не травмируются.
8. Бюджетная стоимость и хватает ее где-то на три месяца. Дольше я туши не использую, так как офтальмологи рекомендуют менять тушь раз в три месяца.
Результат применения туши для ресниц.
Результат применения туши для ресниц Still Delight the Eye.
Как видно тушь легла идеально на ресницы и подойдёт для актуального в этом сезоне натурального макияжа.
В течение дня она не осыпается и не отпечатывается на ресницах, а снимается она обычной мицеллярной водой.
Производство: Малазия.
Объем: 13 мл.
Цена: 375 рублей.
Отзывы на другие средства макияжа Still и не только.
всегда ищу такую тушь, чтобы не вызывала конфликта, а то же я в линзах, порой бывает на некачественную тушь аллергия. мне надо такую раз такой хороший состав