Здравствуйте. Тушь для ресниц это для меня, так сказать, средство первой необходимости. Я никогда не выйду на улицу, не накрасив реснички. Ведь с тушью взгляд более выразительный и красивый. В этот раз я решила попробовать тушь от производителя Still, которая предназначена для придания объёма.
Заказать такую тушь можно во многих интернет- магазинах. Например, на сайте Wildberries я видела эту тушь за 330 рублей.
Прямая ссылка на тушь-Still Delight the Eye.
Объём туши 13 мл. Производитель Малайзия.
Объемная погодоустойчивая тушь для ресниц Delight the Eye (Услада для глаз) с первого нанесения яркий эффект длинных, густых и изогнутых ресниц. конусообразная щеточка равномерно прокрашивает ресницы у внутреннего уголка глаза, одновременно подкручивая их у внешнего контура. Формула на 75% состоит из натуральных компонентов.
Тушь была упакована в картонную коробочку. Дизайн упаковки мне понравился, выглядит интересно. На коробочке есть вся необходимая информация.
Щеточка у туши показалась мне сначала довольно необычной. Она конусообразная и довольно пушистая. И благодаря ей удобно прокрасить реснички, даже самые коротенькие.
Но есть и небольшой недостаток- много туши остаётся на самой узкой части щеточки и поэтому каждый раз перед тем как красить ресницы приходится убирать её об горлышко упаковки. Иначе можно испачкать веко.
Оттенок: 20 Чёрный.
Тушь насыщенного чёрного оттенка. Делает реснички выразительными. Для моих светлых ресниц это вообще идеальный вариант. Тушь придаёт объём, небольшой изгиб и довольно не плохо удлиняет ресницы.
Консистенция у туши в меру густая, кремовая. Аромат практически не ощутим.
Реснички с этой тушью выглядят довольно естественно. Но можно наслаивать тушь и получить более «драматичный» эффект.
Тушь не осыпается в течение дня. Стойкость у неё выше всяких похвал.
Смывается тушь без проблем мицеллярной водичкой.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.