Опубликовано 11 Май, 2016 - 13:57

Отзыв свой посвящаю, прежде всего, любителям и зарегистрированным пользователям "ФАБЕРЛИК".

******************************************************************************************************************************

Замаячила передо мной возможность побывать-таки, наконец, на море. Хватилась: а с купальниками "беда" (Представить себе не могу, что до декрета я не стеснялась в этих ниточках выходить на люди ;))

И тут как раз в каталоге ФАБЕРЛИК появилась новая коллекция купальников. Я решила почитать о них на сайте, и обнаружила, что старая коллекция до сих пор в продаже. Да еще и ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ!

Лиф можно приобрести от 400 до 600 руб. Плавки в пределах 400. Если Вы зарегистрированный пользователь - получится еще дешевле.

Я взяла на примерку 3 верха и 3 низа. Два бра на косточках с вкладышами "пуш-ап" и один с треугольными чашечками.

Модели полностью соответствуют описанию на сайте. Цвета яркие. Размеры соответствую размерной сетке.

Бра с формованными чашками:

Хорошо сидит по фигуре. Размер спинки регулируется завязками. Лямочки проходят по плечам как у стандартного бюстгальтера. Их размер регулируется, хотя разбег регулировки хотелось бы побольше 😉

Бра с треугольными чашками:

Модель, в общем-то, довольно стандартная. Отмечу только, что вкладыши (съемные) в чашках и лямка под грудью обеспечивают хорошую поддержку и не позволяют бюстгальтеру "сплющивать грудь."

Плавочки также взяла в двух вариантах.

Лаконичные слипы:

Двухслойные, не просвечивают. Идеально сидят по фигуре. Не слишком открытые (Мамочке с ребенком на пляж в таких выйти не стыдно ;))

Вторая модель - на завязках: (На общем фото внизу :))

Двухсторонние. Объем бедер можно регулировать завязками. Они мне понравились на порядок меньше вышеописанной модели. Сидят низко, неплотно. Завязки как-то нелепо торчат. В общем, их решила вернуть (благо, это позволительно :))

Итого: получила я купальник-микс, состоящий из 3 лифов и 2 плавок общей стоимостью 1835 руб. Стандартная комплектация (1 верх+1 низ) обошлась бы в районе 750 руб. Где, скажите мне, сегодня можно приобрести за такую цену качественный купальник с возможностью предварительной примерки?

В общем, покупкой своей я очень довольна!

Всем рекомендую ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Верх и низ можно подобрать отдельно
  • Низкая цена
  • Соответствует размерной линейке
  • Хорошее качество
Alyon-kaрекомендует
11.05.2016
Когда же уже предо мной замаячит возможность поехать на море 😕
Купальники прикольные, яркие!
11.05.2016
У меня мама консультант, тоже посматриваю на эти купальники 😊
11.05.2016
Хорошо бы на фигуре посмотреть 😉 а то так тряпочки и тряпочки)))
11.05.2016
Интересная задумка, так купальник долго не надоест 😊
Отличные купальники ❤️
11.05.2016
Простой и в тоже время красивый купальник.
Nata ref , какие наши годы! Съездите еще! 😉
11.05.2016
Vrednaya1 , решайтесь! Скоро коллекцию выведут из каталога и таких цен уже не будет! (В конце концов, Вы же ничего не теряете ;))
11.05.2016
Miss Norris , согласна. Сама не люблю на "просто тряпочки" смотреть .. Однако на работе строго настрого запретили выкладывать фото в интернет в купальниках. Даже в старых отзывах про белье фото "с натуры" пришлось удалить... 😞
Просто поверьте на слово: сидит как влитой. А уж хорошо или плохо - зависит от фигуры 😉
11.05.2016
Надо будет посмотреть на этот купальник) жаль, у Вас нет фото фигуры в купальнике
11.05.2016
Очень понравилось сочетание цветов! Я бы тоже не смогла остановиться на 1 модели трусиков и лифчика 😁
11.05.2016
Скоро сезон начнется и такой купальник
какие цвета классные!
расцветка мне очень понравилась 😉
11.05.2016
У меня уже есть идеальный купальник 😊 было бы еще лето, чтобы его надеть.
11.05.2016
Мне нравится цвет и трусики,которые на завязках по бокам...Люблю такие купальные трусы....Не знала,что ФАБЕРЛИК и такое выпускает 😊
Отличная цена за качественный купальник)
15.05.2016
в фаберлике с вещами я еще не знакома)
27.05.2016
купальники моя слабость)))
10.06.2016
Здорово, когда, можно все спокойно померить, и, если что не так отказаться 😂
Мне понравилась цветовая гамма ❤️ и модели лифов универсальные, практически на любую грудь подойдут!
Я, кстати, тоже купила недавно купальник на wildberries, на некоторые модели у них скидки периодически до 60%. Мне мой обошелся в 500 руб. 😊 Тоже с примеркой, купила со второго раза, в первый раз промахнулась с размером)
Закажу себе в 9 каталоге. именно такой цвет. Выбирала между этим и желто-голубым.
19.06.2016
Не отказалась бы от купальника с пушап 😁 удивил фаберлик меня
21.06.2016
За такую цену просто супер 😊
26.06.2016
не очень поняла, а где можно примерить?
26.06.2016
Не знала, что этот производитель делает купальники! 😁
Симпатичные яркие купальники:)
27.06.2016
ого, а как вы возвращаете товар назад? я тоже сама себе заказываю в фаберлик, но ни разу не встречала, что можно взять что-то на примерку.
25.08.2016
Хороший купальник,мне подошел идеально. 😊