Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Палетки теней стали неотъемлемой частью моей косметички. Я уже попробовала много разных палеток, постоянно их миксую между собой, экспериментирую. Сегодня хочу познакомить с палеткой теней для век Pastel Profashion Cosmetics Metallic Eyeshadow Palette.
Где купить ? Магазин парфюмерии Золотое Яблоко (ссылочка).
Цена - 1 738 ₽, но также в магазине действуют скидки, по максимальной карте палетка обойдется дешевле.
Оформление. Черная стильная пластиковая палетка сочетает в себе удобное и большое зеркало, двухстороннюю кисть для нанесения и конечно 8 красивейших рефилов.
Тени с металлическим блеском 8-ми великолепных цветов позволят создать эффектный «дымчатый» макияж с металлическим блеском. Особая формула теней обеспечивает естественный блеск и металлический эффект.
Кисть очень простенькая, но при этом нанесение вполне возможно.
Палетка теней для век Pastel Profashion Cosmetics Metallic Eyeshadow Palette
Мягкая кисть хорошо набирает тени.
Палетка теней для век Pastel Profashion Cosmetics Metallic Eyeshadow Palette
А пушистой можно неплохо растушевать оттенки между собой.
Рефилы. Всего в палетке представлено 8 металликов объемом 2,5 гр. Оттенки совсем не похожи друг на друга: совершенно разные, но их объединяет одно, они невероятно сияют, правда каждый по-своему.
Палетка теней для век Pastel Profashion Cosmetics Metallic Eyeshadow Palette
Набираются тени легко, с помощью подушечек пальцев, так и кистью. Есть незначительное осыпание, как у всех подобных блестящих теней. Наношу без предварительной подготовки, иногда на консилер - особой разницы не заметила, то есть никаких специальной липкой подложки они не требуют, раскрываются красиво сразу.
Свотчи:
Первый ряд:
1. Коричневый.
2. Розовый скорее шиммерный оттенок, нежели металлик, самый нежный и светлый, набирается сложнее остальных, при этом один из самых любимых и ходовых.
3. Теплый серебристый.
4. Рыжий золотистый.
Второй ряд:
5. Холодный серебристый, люблю добавлять его во внутренний уголок глаза, либо на подвижное веко.
6. Бардовый:
7. Оливковый:
8. Теплое золото, наношу этот оттенок чаще всего соло.
Макияжи:
№1. В повседневном макияже я не люблю использовать яркие и насыщенные тона, но вот с этой сложно удержаться от этого. Впервые за долгое время сделала смоки, использовав как подложку жидкие тени, добавив холодный серебристый на внутренний уголок глаза (№5).
Макияж мне понравился, повторяла еще:
Каждый раз по-разному, но всегда мне нравится что получается в итоге.
№2. Здесь я использовала менее эксцентричные оттенки: внутренний уголок глаза (№8), на подвижное
Не так часто делаю стрелочки, а тут прям захотелось некого разнообразия.
№3. Любимые макияжи - использование оттенков соло с золотистым (№8).
Палетка теней для век Pastel Profashion Cosmetics Metallic Eyeshadow Palette - 8 металликов, которые украсят и дополнят любой образ: романтический или дерзкий, она однозначно заслуживает внимания, я ее рекомендую!