Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 20:25

Чао, красавицы!

Я фанат ютьюба, и этим все сказано. Эти бесконечные ролики расслабляют мой мозг, веселят, с ними я отдыхаю. Можно параллельно узнать много нового, а можно еще и найти что-то вдохновляющее. Источником мотивации для меня стала Мишель. Она, грубо говоря, никто из ниоткуда, в смысле, хочу сказать, что у нее не было никаких крутых связей и знакомых, которые могли бы ей указат на проторенную дорожку к славе. Всего добилась сама. Визажист-самоучка, сейчас у нее более 8 млн подписчиков по всему миру, она приглашенный визажист Lancome и открыла свою линию косметики! Вот это да, просто супер...

Она родилась в Америке, но есть и родственники во Вьетнаме. Она сняла о нем ролик под названием My new Chapter, это как маленький фильм... Очень красиво.

Где-то я читала, что

дети от смешанных браков - самые красивые

Не могу сказать, что Мишель - редкостная красавица, совсем нет, но внешность у нее интересная. Вот девушка без косметики... Но в следующих скринах вы увидите, какие чудеса она с собой делает)

Мне очень нравится смотреть ее видео. Они сделаны очень здорово, профессионально и креативно. Хорошо сняты, наложена красивая музыка, у нее очень приятный, мелодичный голос. Мишель потрясающе меняется в каждом новом образе.

Показываю ее работы!

Образов для жизни, чтоб вот можно было выйти на работу в таком виде или появиться на свидании, у нее практически нет. Например, вот один более-менее нейтральный лук. Это, кстати, свадебное видео (насколько я знаю, сама Мишель еще не замужем, особо не интересуюсь личной жизнью блогеров, мне своей хватает) :party:

Все другие - не для жизни, а для фотосессий, вечеринок. Все эти образы идеальны для приближающегося Хэллоуина... Будете отмечать?) В какой костюм собираетесь рядиться?)

Испанская красавица

Привет из детства

Карты Таро

Темная сторона. Альтер Эго

Хэй, назад в 90!

А я купил очочки модные...

Это гранж, детка!

Весна

Клеопатра

Элегантно и загадочно

Дитя эльфов, не иначе) :love:

Так что если вы ищете какой-то необычный образ, то у Мишель найдется для вас множество вариантов, заходите к ней)

Что еще есть на канале?

Ранние ее ролики не так хороши в плане съемки, видно, что они любительские и сняты на ужасную технику. Лучше смотреть последние ролики с середины примерно. Сейчас видео выходят очень нерегулярно и редко, оно и понятно, ведь у Мишель много другой работы 😊 В последнее время она практически не снимает роликов о макияжах, которые я так полюбила. Она больше рассказывает о косметике вообще. Например, о маслах и их пользе для организма. О том, как она избавляется от стресса и т.д.. Лучше бы снимала старые добрые ролики с мейками, на мой взгляд) Думаю, она это делает, чтобы канал все же оставался живым. В последних роликах снимается куча других людей, а девушка только озвучивает. Но я все понимаю, плотный график... Иногда делает и мотивирующие видео из серии "Как обрести уверенность в себе". Иногда мелькает и DIY, например, как украсить свою комнату... Очень понравилось это видео с единорогами)

Что мне очень нравится в Мишель, так это то, что звездная болезнь ее не захватила. Она простая, милая, не зазнается и не выпендривается, так сказать 😁 Другого слова подобрать не смогла) Может посмеяться над собой, это очень важно. Не стесняется снимать макияж с голым лицом. Очень часто блогеры говорят: "Гыгыгы а вот это мое чистое лицо, и я наношу какое-нибудь супер средство", а даже невооруженным глазом на этом "голом" лице видно тонну шпаклевки: тоналки, консилера, хайлайтера - и неизвестно чего, лишь бы никто не разглядел первые морщинки или тусклый цвет лица. Мишель не такая: может сделать видео, где изначально она распухшая, невыспавшаяся и уставшая, с тремя огромными прыщами. Я ценю такую честность с подписчиками. И очень здорово, что из такого обычного человека с совершенно обычной внешностью она может превратиться в диву с обложки журнала...

Сухие цифры

У Мишель сейчас 399 видео на канале, а также 8 732 399 подписчиков... С ума сойти. И да, канал на английском языке.

Желаю вам приятного просмотра!

Другие блогеры, которых я люблю

Jackie Wyers - шикарные мейки и прически

Missy Sue - потрясающие прически

Lilith Moon - мейки и прически

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника

DavveroVeroрекомендует
25.09.2016
Я никогда не была подвержена влиянию бьюти блогеров и не активно посещала ютуб, но после ваших отзывов всё чаще и чаще открываю для себя интересные направления и людей.
25.09.2016
Мне тоже она нравится, особенно тематические образы)
Нужно будет заглянуть туда 😊
25.09.2016
Вот это да! Какая молодец девушка, надо подписаться)
разнообразные образы, очень интресно
25.09.2016
Сколько перевоплощений и разных образов 😊
25.09.2016
Первый раз о ней слышу. В Youtube редко бываю для себя, в основном мультики малому. А в инстаграмме она есть?
25.09.2016
Очень интересно было почитать! Мне нравятся такие каналы, но времени не так много, и потому смотрю их крайне редко, а жаль 😊
Какая яркая девушка
Подпишусь на нее)
На Ютубе я часто, но про нее не видела роликов. Понравился образ аля Рианна)
25.09.2016
Интересные и красивые образы у этой девушки.
25.09.2016
Очень редко забредаю на ролики блогеров, у меня это может отнять слишком много времени(залипнуть на всю ночь, например), но вообще тема интересная. Девушка блогер очень красивая, и даже без мейка))
25.09.2016
Девушка просто молодец, мотивирующая история успеха. А с учетом того, что мне нужна практика, смотреть англоязычный канал самое то)
25.09.2016
честно - завидую белой завистью девочкам, кто умеет на своем лице ТАК рисовать! меня даже курсы макияжа не спасли..
Любопытно будет посмотреть 😊
25.09.2016
Девушка очень талантлива..и варианты мейк-апа мне понравились
25.09.2016
Ух ты, какие классные мэйки она делает ❤️ Особенно понравились с темными губами ❤️ Я сейчас просто с приходом осени достала всю темную косметику) Но в душе у меня все равно лето и я что-то подзабыла, что подступает Хэллоуин 😂 Я люблю этот праздник за то, что можно проявить такууую фантазию в мэйке и наряде 🎉 В прошлом году на Хэллоуин я поделила свое лицо на две части в мэйке: одна сторона - ведьма, а вторая - ангел) Жалко, что фотку нельзя тут прикрепить) А еще очень люблю вырезать тыкву и готовить блюда из нее по своим фирменным скромным рецептикам 😇
25.09.2016
спасибо огромное за комментарии)))

Персииик, ничего себе ты затейница) я из года в год наряжаюсь кошкой хахахаххаха, у меня варьируются только длина и толщина усов))) в том году прицепила хвост и ушки а-ля леопард, хвост отвалился почти сразу ахахаххах)
25.09.2016
Макияж, конечно, творит чудеса. Такая она разная в каждом новом образе 😊
Рисуется она здорово 😊
Довольно интересная девушка. Некоторые образы понравились. 😊
25.09.2016
Про нее даже и не знала. Пошла осваивать канал))
25.09.2016
Сколько интересного можно найти на сайте Youtube
Именно с нее началось мое знакомство с ютубом!) Правда, сейчас все реже смотрю ее видео-со временем интерес стал угасать 😞
Мне она показалась похожей на Джессику Альбу
Какая разносторонняя мадам☺️
25.09.2016
Я фанат ютьюба, и этим все сказано.
а я полная Вам противоположность, захожу туда только по делу, просматриваю то что нужно и на этом наше деловое сотрудничество заканчивается. 😊
26.09.2016
Красивая девушка! ❤️ (Ох, сколько же этих бьюти-блогеров?)
26.09.2016
Образ невесты просто шедевральный!
26.09.2016
Очень приятная, нетипичная внешность у девушки. 😊
Обязательно посмотрю 😊
26.09.2016
Я раньше ее любила, а теперь наоборот. Очень она изменилась, да и врет много (на этом была неоднократно поймана фантами.)
26.09.2016
Тоже смотрела её ролики по мейку, сейчас уже оч редко заходу на её канал 😊
Интересная девушка)
Мэйки классные! Загляну к ней на канал 😊
26.09.2016
Внешность у Мишель интересная. С некоторыми мейками из нее прям красотку-красотку делают!
Талантливая девушка.
А я не смотрю зарубежный видеоблогеров. Надо наверстать)
26.09.2016
Первый раз слышу об этой девушке, но судя по отзыву личность довольно интересная, загляну!
Умница-девочка!
Ещё 53 комментария