Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 21:05
Тематика канала мне интересна, но подача материала хромает..... С первых дней подписки порываюсь отписаться.... В чем причина? Нюансы решают все.
Я верю в чудесарекомендует
А я давно от нее отписалась! Не верю я стилист, у которой платье один в один как у моей мамы. Когда увидела у нее тот цветастый наряд, сначала даже не поверила, думала просто ткань и рисунок похожи.
Я конечно понимаю, что обеспеченная аудитория обычно 25+, но у нее явно целевая аудитория младше! Но за нее топят некоторые украинские блогеры/селебрити и они от нее походу в восторге.
Но я этого не понимаю, это образы не на каждый день.
Но я этого не понимаю, это образы не на каждый день.
А мне Рита М. с самого начала нравилась, да и сейчас в принципе! Девочка очень умная и целеустремленная. Но в последнее время мне немного скучно смотреть её канал, чего-то не хватает.
у Мурадовой невероятно скучный канал и, Вы правильно подметили, подача материала как зазубренный текст из книжки. Есть масса блогеров, рассказывающих о моде и стиле гораздо увлекательнее и их советы ближе к массам).
очень странный отзыв) то речь не нравится, а то уже "говорит как логопед или диктор"
по-моему, вы сами не определились со своим мнением, а штампы уже ставите
по-моему, вы сами не определились со своим мнением, а штампы уже ставите