Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 15:23

Время для очаровательного аромата кофе, не находите?

Про мою любовь к кофе многие читали из предыдущего отзыва про не менее мной любимый Starbucks Verona. Это настолько невероятное состояние души, которое отражается в глазах.

Данный экземпляр мне привезли из Испании, поэтому описания на русском я не нашла для него, а перевода на упаковке, само собой, нет. Если кто-то видел его на прилавках в России, то буду искренне рада узнать конкретную геолокацию.

citrus
spice notes
delicios hot or ice

И поверьте, он действительно вкусный и горячий, и холодный.

• Кофе, настолько нежен в своём вкусе, что не создаёт горечи во рту. Учитывая мою любовь к максимальной крепости, я всё равно расстаяла в его нежности
  • Зёрна Starbucks, как всегда, без исключения идеальны и ароматны
  • Кофе идеально измельчается в кофемолке, оставляя шлейф сухого забвения и манящей бодрости!
  • Starbucks - это по-настоящему качественный бренд, который стоит каждой своей копейки! Если описать вкус кофе, то это нежная мулатка с лёгким шлейфом послевкусия. Она не будет с Вами играть в жесткие игры, скорее будет заманивать и привлекать внимание неоднозначностью. Вы всё правильно поняли: Kati Kati Blend - это она. Именно та, которая покорит Вас сразу!

Данный кофе я однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Бодрых ночей Вам вместе с Kati.......

Ваша Мария В.

Starbucks Verona

Термокружка Starbucks матрёшка

Maria-Stavрекомендует
14.10.2017
Вы так круто описали этот кофе. Аж попробовать захотелось, жаль, что нет в России
14.10.2017
SatanaLoveMe, спасибо))
На самом деле, я действительно его не встречала на просторах нашего рынка. Не исключено, что появился уже.
Уверена, что он займёт достойное место в доме каждого кофемана.
15.10.2021
А что бы вы посоветовали с похожим вкусом?
Kati Kati я пил когда жил в ЕС. В России его действительно нет и не было.