Кофеманы, чаеманы, любойжидкостиманы, всем доброго времени суток!
Поговорим о матрёшках!
Незнаю как Вы, а я их обожаю. Это разнообразие видов, цветов, а всё сводится к искомо-русской игрушке.
И ещё одна моя страсть это тамблеры, они же термокружки Starbucks, они же невероятно стильные стаканы.
В своём ранее написанном отзыве про кофе Caffe Verona я немного раскрыла своё мнение по поводу фирмы Starbucks. И, если мы сейчас вспомним короткую версию, то:
Конечно, для характеристики термокружек мы возьмём два пункта: качество и стиль, а уж этого в их ряду переизбыток.
Теперь к малышке:
- СТИЛЬ. Неоспоримо шикарный. Когда ещё встретишь такое разнообразие внешнего вида, форм, размеров. А на счет размера, к слову, матрёшка идеальная. Ровно столько, чтобы вдоволь насладиться напитком, при этом не потеряв ни грамм его вкуса.
- ТЕРМОСТОЙКОСТЬ. Не скажу, что здесь дала бы прям твёрдую 5-ку, целом функцию выполняет, но на морозе много толка Вы от неё не получите, откровенно говоря.
- РАЗМЕР. Тут, как говорится - что надо! Самый комфортный, который человек может вместить в себя за одну дозу. Я вообще беру её на работу, при этом последние (чтобы Вы понимали) 8 лет, на мой стол изо дня в день становится именитая термокружка Starbucks в разных её видах.
- Как и всякая пластмасса, постепенно появляется аромат. В моем случае это устойчивый запах кофе. Так что дорога к чаю закрыта. Но лично меня это не напрягает.
- ИТОГ: как и всегда - только ДА ДА ДА. Рекомендую однозначно!
Всем удачных покупок! Ваша Мария В.