Найти
Подробности
lz.ln
07.10.2016
Моя незаменимая матрешка ♥ отзыв + фото
Сегодняшний герой моего отзыва - тамблер Старбакс, который я купила в Санкт-Петербурге. Взяла сразу три одинаковых, для себя и подружек.
Термокружка Starbucks Тамблер самодельный коллаж
rickmay
07.10.2016
15:58
+1 фото
Стильный герметичный тамблер с дизайном, идеальным для каждого)
В моем учебном заведении кипяток есть постоянно, и возможность заварить на переменке принесенный из дома чай или…
Термокружка Starbucks Тамблер самодельный коллаж
Panko
30.09.2020
19:53
Это просто пластиковый стакан
Лично мне чашка понравилась. Это не термочашка. Скорее термостакан.Долго тепло он не удерживает, ну нет функций сохранения тепла в этой вещи нет.
Maria-Stav
15.07.2017
18:23
+2 фото
Межмировая пропаганда России или как русская Маторёшка покоряет континенты!
Кофеманы, чаеманы, любойжидкостиманы, всем доброго времени суток! Поговорим о матрёшках!
Термокружка Starbucks Тамблер millie black 591ml
Romania205
04.11.2019
18:02
+1 фото
● Всегда горячий , всегда с собой .
Очень долго я смотрела себе термокружку, чтоб была прочная , красивая и держала температуру.
Лебедева Дарья
18.08.2021
13:35
+9 фото
Стоит ли Starbucks своих денег?! Рассказываю о термокружке, которой пользуюсь каждый день.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о термокружке или, как ее еще…
Marianna987
31.07.2014
23:41
Моя матрёшка всегда со мной!
Всем привет! Пишу отзыв о любимой кружке,с которой не расстаюсь когда долго работаю за компьютером!
Kristiya
31.03.2016
11:19
+3 фото
Тамблер Старбакс это конечно не термокружка, но он тоже не лишен удобства. Мои впечатления после многолетнего опыта использования.
Я большой любитель кофе и без чашечки…
ryabinkasapelsinku
05.06.2016
08:09
Трескается от кипятка - зачем тогда нужна?
Было у меня таких матрешек две: первая треснула внутри и стала намокать бумага, которая находится между слоями пластмассы - думала, что я с…
Света12
19.03.2020
16:21
Красивый, стильный
Недавно обзавелась тамблером. Долго размышляла о покупке термоса или кружки, чтобы носить с собой напитки (чай, кофе, воду).
юлия8712
27.09.2017
12:37
прикольная игрушка
Купила, во время поездки в СПБ. Удобная, красивая кружка. Вот тепло не очень долго сохраняет. В принципе, достаточно для того, чтобы в течении 25 минут кофе и чай не остыл.
_JulietteZ_
04.11.2014
15:02
+13 фото
Цена завышена, но он идеальный! Это не просто качественный тамблер, который не протекает, но и стильный аксессуар!
Несколько лет назад меня озаботила проблема…
Sofir.elena
16.11.2015
15:13
Разочаровала матрешка.
К сожалению, в плане сохранения напитка в тепле эта кружка совсем плоха! Начну с начала,купила себе на замену тепмостакана от "школы EF" .
Sunny_R
14.02.2016
12:00
Хороший и удобный) +фото
Доброго времени суток) Каждый раз заходила в Старбакс видела термокружки и думала, а не купить ли мне ее. И вот наконец-то этот день настал.
Alinapetrik
25.10.2015
12:48
Удобно брать с собой в поезд зимой. стала любимой кружкой
Добрый день всем. Пишу отзыв о кружке их Старбакса Матрешка. Мечтала о термо кружке очень давно, и не где не могла ее…
Анастасия Е
27.07.2015
14:43
Никуда без него!
Всем доброго времени суток! На моей памяти, у меня это уже 3 или 4ый тамблер! ( Все куда-то теряются) Очень их люблю!
YouGotTheLove
15.08.2016
19:55
Красивая и оригинальная термокружка ??
Привет всем! Очень давно знала об этой кружке, но так как живу в городе, где нет Старбакса ?
Vashta_NerRada
28.04.2015
22:22
Разочарование, или на что потратить лишние деньги! Стильный, железный Tumbler (тамблер, термос) Starbucks. + ФОТО
Примерно полгода назад появилась у меня…
julia_tz
25.09.2017
21:02
Может быть интересным сувениром и полезной вещью в быту
У меня несколько стаканов-тамблеров из Starbucks , этот я считаю одним из самых удачных.
palmero
25.08.2017
18:24
112
+18 фото
Тамблер Старбакс. Оригинал стоит своих денег? Термостакан Starbucks в не кричащей расцветке
Даже мне самой странно, что у меня так поздно появился тамблер Старбакс.
annalpina
01.06.2017
21:41
Красивый сувенир и удобная, но не самая функциональная вещь
Таких кружек в Старбаксе 4 вида. Большая, средняя и две маленькие (одна из которых узкая синяя).