Добрый день всем. Пишу отзыв о кружке их Старбакса Матрешка. Мечтала о термо кружке очень давно, и не где не могла ее найти. Сестра поехала на майские отдыхать в Санкт-Петербург, и я попросила ее купить мне кружку, именно из Старбакса. И она мне ее купила. Привезла в упаковке с логотипом магазина, была кружка в пленке, что означало , что ее ни кто не открывал.
Читала я про нее отзывы. Пишут разные отзывы, что она не держит тепло. Я расскажу вам свои мысли.
Кружка средних размеров. Я когда еду в поезде то беру ее с собой, наливаю кофе с молоком и попиваю весь день.
Кружка держит тепло почти 4часа. Для меня это не важно, потому что я люблю теплые напитки. Горячие я не переношу.
Можно купить кружку в фирменных магазинах. Посмотреть магазины Старбакс можно в интеренете и найдете их адрес. Стоила она примерно 600-700рублей. Все зависит от размера кружки и объема. Моя кружка средний размеров, пластиковая , но от горячего напитка она не треснула. У кружки стильный дизайн с матрешкой, и надписью Россия. Крышка меня тоже устраивает плотно закрывает не переливается( переворачивала несколько раз кружку не протекала). Мыть ее удобно. На ней не остаются налетов и т.д.
Рекомендую кружку Старбакс. Очень она мне нравится свои дизайном. Ставлю 5 ей.