Опубликовано 11 Май, 2022 - 12:14

год или более

Всем привет, мои любимые бьютиголики!

С этих слов начинаются выпуски ютуб-блогера Koffkathecat.

Если вы с ней знакомы - отлично, если нет - предлагаю познакомиться, особенно если вы любите девочковые радости, макияжи, косметику, баночки, а золотое яблоко - ваш второй дом 😁

Это Вика Моисеева - автор канала Koffkathecat о сфере бьюти. Лучше она сама расскажет о себе:

Я - Вика, ко мне лучше на "ты". Я - бьюти-блогер и профессиональный преподаватель макияжа, а также визажист-фрилансер. И я просто люблю делиться полезной информацией и хорошим настроением с окружающими.

Виктория Моисеева
О КАНАЛЕ KOFFKATHECAT

Вика рассказывает о косметических продуктах, способах их нанесения, различных лайфаках, своих фаворитах в декоративных и уходовых средствах.

У канала женская аудитория. В данный момент 730.000 подписчиков и более 140 млн. просмотров.

Koffkathecat You Tube канал
ПОЧЕМУ Я СМОТРЮ ЭТОТ КАНАЛ

✅ Бьюти-блогеров в российском сегменте ютуба не так много, а профессионалов в своем деле и того меньше. Виктория - визажист с огромным опытом, через нее проходит куча косметических новинок. Смотреть на людей, знающих, что они говорят, и свободно разбирающихся в теме, всегда приятно и полезно.

✅ У Виктории приятная внешность, а красивые ухоженные женщины - это всегда источник дополнительной мотивации.

Koffkathecat
✅ Отличная подача материала. Грамотная речь, не заторможенная, но и не слишком быстрая.

✅ Хорошее качество картинки и приятный фон. Темные видео сделанные на коленке, даже если автор доносит интересную информацию, сейчас мало кто будет смотреть.

Ютуб - это уже не просто собрание каких-то рандомных людей с их роликами о жизни. Ютуб - площадка, которая заменила мне тв, поэтому и спрос к качеству контента соответствующий.

✅ Самая главная причина - это море полезной информации в индустрии красоты. Из канала Вики я узнаю о косметических новинках, современных тенденциях в макияже, техниках нанесения различных продуктов.

✅ Иногда я покупаю товары по советам Коффки. Она грамотно излагает, кому данный товар подойдет, а кому нет, в чем его основные преимущества и недостатки, поэтому провалов обычно не случается.

✅ Можно увидеть желаемый продукт в действии, а также свотчи цветов. Перед интернет-покупкой это особенно удобно.

Koffkathecat
✅ Также полезно узнавать о дурацких бесполезных средствах, чтобы обойти их стороной в дальнейшем.

МАКИЯЖИ

Для желающих научиться симпатично краситься канал Вики может оказаться очень полезен.

Макияжи у нее очень носибельные, утонченные и на каждый день. Так можно накраситься и пойти на работу, в кино, кафе, на встречу с друзьями - куда угодно.

Koffkathecat
Иногда я сталкиваюсь с мнением, что макияжи Коффки однотипны. Не вижу в этом ничего плохого. Да, у Вики прослеживается определенная тенденция. Но свой стиль есть у всех визажистов. Кто-то красит ярко, кто-то нежно, один спец по гриму, другой по макияжам для невест.

Вика красится комплиментарно своей внешности.

Koffkathecat
Нет буйства оттенков, но яркие сияющие и праздничные образы Виктория также демонстрирует.

Я бы назвала ее стиль - элегантная классика.

ОБЗОРЫ КОСМЕТИКИ

Ролики с разбором различных средств максимально информативные - текстура, свотчи, нанесение. На канале можно встретить уйму интересных тем. Вот только некоторые из них:

✅ Выбор тонального средства по типу кожи.

✅ Бюджетные аналоги люксовых продуктов.

✅ Лучшие и приятные в использовании санскрины.

✅ Фавориты корейского ухода. Мне корейская косметика зачастую нравится и подходит, поэтому с удовольствием смотрю видео на эту тему.

Koffkathecat
В одном из роликов я открыла для себя энзимную пудру By Wishtrend, которая впоследствии заменила мне пилинги и стала любимым продуктом. Пользуюсь ей уже давно еженедельно. Она отлично, но при этом деликатно отшелушивает и делает кожу идеально гладкой.

энзимная пудра By Wishtrend
ПРИОБРЕТЕНИЯ ПО СОВЕТУ ВИКИ

Все покупки мне уже даже и вспомнить сложно. Много продуктов и по сей день есть у меня дома и я ими периодически пользуюсь.

Например, вот такой бюджетный консилер Holika Holika Cover & Hiding. Беру в двух оттенках на зиму и потемнее на лето. Имеется даже запечатанный про запас. Консилер с отличной кроющей способностью и очень пигментированный. Для возрастной кожи может оказаться суховат и подчеркнуть морщинки.

консилер Holika Holika Cover & Hiding
С удовольствием использую хайлайтер The Balm Mary-Lou

хайлайтер The Balm Mary-Lou
и кисть для его нанесения. Кисть оказалась мягчайшей, отлично собранной и очень качественной. Небольшая, подходит и для румян.

По совету Вики также купила спонж для нанесения тональной основы.

Он достаточно недорогой, при этом ничуть не хуже именитых собратьев. Мягкий и хорошо отдает продукт. Учитывая, как мараются со временем любые бьютиблендеры, лучше взять несколько бюджетных.

MISSHA Mushroom sponge
Удачным приобретением была и прозрачная пудра innisfree. Для фиксации макияжа под глазами и матирования т-зоны она идеальна - не заметна и хорошо держится.

Купленных средств конечно было в разы больше. Например, Вика познакомила меня с брендом Biore когда-то очень давно. Их пенка для умывания и мицеллярная вода до сих пор остаются в списке моих фаворитов.

РЕКЛАМА

У Вики, как и у любого популярного блогера, множество рекламных интеграций. Не всегда мне очевидно, где реклама, а где совет именно от Коффки, так как ссылки на все продукты Вика всегда оставляет в описании к видео. Рекомендаций очевидного хлама я у нее никогда не замечала, что несомненно радует.

Однако однажды я купила Шампунь Pelo Baum, который мне не просто не подошел, а оказался чуть ли не худшим за всю историю, поэтому призываю внимательнее относиться к любому блогерскому контенту, если не хотите потратиться напрасно.

Чтобы легче отличать рекламу, советую заходить в инсту, так как проплаченные посты там дублируются. Также если в видео предлагается какой-то промокод при покупке, то с большой вероятностью это также рекламное сотрудничество.

НЕДОСТАТОК

Единственным минусом я считаю большую заблюренность изображения. При нанесении тональных средств это мешает в полной мере оценить их действие. Понимаю, что всем хочется видеть себя в выгодном свете. Обычно полагаюсь на описание впечатлений от Вики. Затем, при желании приобрести продукт, читаю отзывы и делаю тест в магазине.

БОНУСОМ

На канале Вики есть веселая рубрика визажисты-мрази, где блогеры обсуждают смешные моменты со съемок, нелепые случаи и просто делятся тем, что накипело.

Мат предусмотрительно заквакивается уткой или замяукивается котиком.

РЕЗЮМЕ

Канал Koffkathecat я с удовольствием рекомендую всем влюбленным в косметику и тем, кто только начинает свой путь в бьюти. У Вики действительно много классных советов и милая ненавязчивая подача.

СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его ❤️ сердечком, если он был вам полезен. Мне будет очень приятно. Что я еще смотрю на ютуб можно узнать здесь.

top.writerрекомендует
Интересно)
Ух ты, мне даже интересно стало на неё посмотреть👍
Буду рада, если она Вас вдохновит или будет полезна ☺️
Какая приятная девушка
11.05.2022
У Вики действительно приятная внешность и подача материала.
11.05.2022
Ни разу не смотрела, надо найти время и глянуть
11.05.2022
Я думала, Вику тут многие знают)
11.05.2022
Походу я одна не смотрю на бьюти блогеров 😅
11.05.2022
Неее. Я удивлена, что на айреке Вику многие не знают.
Хотя ее контент очень даже вписывается в женскую аудиторию этого сайта)
11.05.2022
Вот возможно после вашего отзыва эта девушка и на айреке станет узнаваемой 😁
11.05.2022
Приятная девушка, но не смотрела её
11.05.2022
интересный канал, можно что то полезное для себя узнать
11.05.2022
Pelo Baum, как поняла, только недавно наконец заказали у нее рекламу - судя по инстаграму)
До она несколько лет на чистом энтузиазме советовала. Видимо, ей и правда очень подошел. У всех разные волосы, что поделать. Я лосьон хотела, пока жмусь 😊
11.05.2022
Согласна, что есть индивидуальное восприятие. Не думаю, что Вика стала бы так активно и часто пиарить продукт, который ей не понравился.
Но этот шампунь оказался настолько плох, что я была в недоумении.
веселая рубрика визажисты-мрази
странное название рубрики
11.05.2022
Для формата стеба и юморных возмущений вполне подходящее.
Для меня этот блогер скучноват, уж слишком длинные у неё видео, но девушка красивая и ухоженная, что не может не восхищать)
11.05.2022
Я все подряд не смотрю. Неинтересующие продукты могу пролистнуть.
По-моему, у всех бьюти-блогеров ролики долгие. По крайней мере из тех, что я смотрю или знаю.
Мне подробный разбор с максимумом информации удобен.
11.05.2022
Приятная девушка. Надо посмотреть ее канал
Думаю, Вам понравится 😊
Вика часто рассказывает о люксе и находках с разнообразных зарубежных сайтов.
11.05.2022
Судя по вашему отзыву, полезный канал. А подписчиков-то сколько! С целый крупный город)
Очень люблю Вику, смотрю ее уже лет 10
🙌🏻
12.05.2022
Одна из первых, на кого я подписалась 😊
Она классная!
12.05.2022
Интересный канал, ранее не встречала)
12.05.2022
Я ее смотрела довольно долго. Потом подписалась на ее инсту. В инсте она проводила розыгрыш и в заявленное время не объявила результаты. Через несколько дней в инсте объявила, что все на нее напали, у нее были проблемы, она ревела, а подписчики такие сякие, меркантильные, только выигрыши им подавай. Меня это разозлило и я отписалась. Но на ютубе появлялись хорошие ролики и я продолжила смотреть. Недавно вышли белорусские жидкие тени и Вика объявила, что это ерунда и всем нужно срочно пробовать Армани ай тинты. А кто Армани не пробовал, ей таких жаль. Мне надоело это столичное превосходство и я таки отписалась. А так соглашусь, видео у нее толковые, обзоры хорошие, мейки профессиональные.
12.05.2022
Честно сказать, я в роликах не замечаю демонстрации какого-то превосходства. Вика достаточно часто и на бюджетные средства обзоры делает.
Но я в целом не критична к тем, кого смотрю - у всех бывают плохие дни ☺️
Никогда её не смотрела, но о ней знаю и слышала, когда в 2013-2014 году смотрела Эстонианну, она тоже очень классный блогер, стояла у истоков так сказать, все остальные бьюти блогеры появились заметно позже. Но с Викой они вроде бы даже дружили))
13.05.2022
Я Анну тоже знаю, приятная девушка.
По информативность мне видео Вики больше подошли)