На волне бешеной популярности хайлайтеров я решила тоже попробовать несколько, и мой выбор пал на The Balm Mary-Lou Manizer.
Упаковка не в моем вкусе, но выглядит стильно и сделана добротно. Замочек очень тугой, открывать сложно, это большой минус. Зато у нее есть классное удобное зеркало. Можно брать с собой, упаковка легкая и хайлайтер отлично спрессован, можно не бояться за его сохранность.
Состав неплохой, нет талька.
Цвет достаточно универсальный, не подойдет только для очень загорелой кожи. Это цвет шампанского, но он не желтит на коже. Набирается хайлайтер отлично, не пылит и отлично переносится на кожу. Одного касания кисточкой достаточно для деликатного сияния, хорошо наслаивается. Можно переборщить и сияние будет очень выраженным.
Есть различимые блестки, но вижу я их только при свотче на руке, на лице их совершенно не заметно. Он буквально полирует кожу, делая ее гладкой и красивой. Выглядит очень эффектно. Не подчеркивает текстуру.
Держится отлично в течение дня.
После покупки я немного была разочарована, так как на свотчах Mary-Lou очень похож на многие тени. Например, на Pupa.
Немного едва заметного шиммера, похожий оттенок (Mary-Lou чуть более розово-бежевый). Ради интереса я сделала макияж, использовав тени на одну скулу и хайлайтер на другую. И могу с уверенностью сказать, что тени не заменят этот хайлайтер (по крайней мере эти).
Теням нужно плотное нанесение, если нанести прозрачно, как мы наносим хайлайтер, то остаются только блестки, которые видно на лице. Эффекта свечения нет. От Mary-Lou же красивый блик и не видно шиммера. Я им осталась довольна на все 100! И теперь планирую купить Betty- lou, чтобы использовать летом самостоятельно и зимой как бронзер.
Если вы знаете пудры или тональные средства, которые делают кожу такой же красивой холеной, гладкой, ровной и заполированной, поделитесь в комментариях.
Хочется такого эффекта на всем лице 😊