Опубликовано 2 Октябрь, 2021 - 14:45

полгода или более
    541 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если вы меня читаете, то возможно знаете, как я люблю бренд TheBalm! Дизайн косметических средств и их качества - для меня идеальный образчик косметики. Если бы я создавала что-то своё, то хотела делать именно такую косметику!

Румяна DATE "Third date" ⬇️

⬇️ О линейке

theBalm рад представить новую серию косметических средств Date. Бархатистая текстура румян отлично набирается на кисть и равномерно ложится на кожный покров, создавая деликатный, здоровый румянец и очаровательный макияж глаз. Формула оттенков насыщена успокаивающими растительными ингредиентами, такими как органическое масло жожоба, органическое масло виноградных косточек и розмарина, а также не содержит тальк, синтетических связующих, диметиконов и парабенов. Очень стойкие.

Фишкой новой линейки румян, является "чистый" на сколько можно состав, с богатым содержанием растительных ингредиентов.

Когда только прикасаешься в румянам, действительно ощущается мягкая текстура, где действительно содержится масло.

В линейке DATE представлено 3 оттенка:

✅Third date (сатиновый)

✅ Big date (матовый)

✅ It's a date (матовый)

Изначально, я выбирала матовый оттенок Big date, но на свотче он был достаточно близок к другим моим любимым румянам под названием Cabana boy, поэтому я передумала. Как только я сделала свотч Third date я влюбилась окончательно и бесповоротно.

💖 Оттенок и пигментация 💖

Данный оттенок представляет собой жгучую смесь бронзы и пыльной розы. Оттенок многогранный и при наслаивании на загорелой коже может заменить сияющий бронзер.

Румяна содержат в себе большое количество сияющих частиц, поэтому данными румянами можно заменить даже хайлайтер. Так они сияют!

Пигментация у румян достаточно сильная. Сначала, я совершенно не могла с ними совладать. Слишком сильная пигментация. Достаточно одного прикосновения кистью, чтобы отлично перенести их на лицо.

• глядя на свотч видно, что румяна отлично растягиваются

Румяна бренда представляют собой многофункциональное средство: румяна-хайлайтер + тени.

💖 Текстура 💖

Новая коллекция румян отличается текстурой от Hot Mama. Cabana boy, а также Fire. Перечисленные румяна также имеют сильную пигментацию, но не отличаются рыхлостью, в отличии румян из коллекции Date.

Рефил очень быстро потерял красивую гладь, появились пузырики. Также румяна достаточно сильно пылят, поэтому вся упаковка будет грязная.

Как я упоминала ранее, но когда трогаешь румяна, они ощущаются жирненькими, хорошо тянуться. Свотчи об этом красноречивее слов.

Так же хочу поделиться видео-свотчем

💖 Дизайн 💖

Говоря о новом подходе Thebalm, то их упаковки теперь без проблем можно передать на переработку, а рефил извлекается через отверстие, которое располагается на оборотной стороне упаковки.

Дизайн румян снова выполнен в таком романтическом стиле, с акцентом внимания на мужчин.

you make me blush...

ты заставляешь меня краснеть...

Дополнительно румяна упакованы в картонную обертку с однотипным дизайном. Сама упаковка закрывается на дополнительный "замочек".

• Румяна произведены в США
  • Объём - 6,5 гр.

Бренд эксклюзивно представлен в Летуаль, но также его можно приобрести на сайтах lookfantastic, iherb, makeup. Из перечисленных сайтов, данный румяна я нашла только на makeup.

Свои румяна я приобрела с учетом скидки на ДР за 517 рублей через ИМ Летуаль.

💖 Сравнения Third date и Hot mama 🔥

Каждый раз, когда я использовала в макияже рассматриваемые румяна, мне они что-то напоминали. Потом я поняла что!

По эффекту на коже, румяна между собой очень похожи. Их различия достаточно весомые: у них разные цветовые базы и разные оттенки сияющих частиц.

Однако, их объединяет одно: это румяна-хайлайтеры.

Если выбирать между двумя этими румянами, то я бы выбрала Third date, так ка кони более мягкие и более сияющие. Hot mam'у стоит выбрать тем, кто хочет более деликатное сияние и персиковую базу.

На самом деле, не понимаю, почему так часто сравнивают Nars Orgasm и Thebalm Hot mama. Наиболее объективное сравнение, будет как раз между румянами Third date.

Румяна Thebalm “Hot mama” в макияже
    Разница очевидно небольшая, но по техническим характеристикам и подтону я выбираю "Its a date".

💖Впечатления от использования 💖

Как вы могли понять, от румян я осталась в восторге. Идеальное сочетание цвета и сияния и румяна попадают в мой личный топ румян!

В части нанесения румян есть некоторые тонкости: если наносить румяна на тональный крем с более сияющим эффектом, на не припудренную кожу, то румяна и щечку будут сиять как звезда! Если наносить румяна на более сухое, припудренное лицо, румяна менее ярко смотрятся и превращаются в полу-бронзер.

Мне больше всего нравится нанесение на влажную кожу.

Сияющая текстура румян может подчеркивать текстуру кожи, но не сильно (обычно, при искусственном освещении).

Румяна theBalm "Its a date" в макияже

Стойкость румян умеренная. Хорошо держится в течении дня, коло 5-6 часов. Далее могут тускнеть. У меня есть дурацкая привычка опираться лицом на руки, поэтому у меня иногда стойкость бывает и меньше.

Надеюсь, мой отзыв оказался полезен. Ведь он будет первым на данные румяна!

🌟 Другие мои отзывы на косметику TheBalm 🌟

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Красивый оттенок
  • Переработка упаковки
  • Пигментация
  • Приятный состав
Недостатки
  • Пылят
Agliushaрекомендует
03.10.2021
Выглядит эффектно. На фото кажется, что румяна наоборот полируют кожу.
03.10.2021
От случая к случаю. Порой классно полируют
24.10.2021
У вас коробочка закрывается? У меня не закрывается без этого ярлычка розового(
24.10.2021
Я не пробовала не закрывать на ярлычок