Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 18:35

Матовые помады - это не моя история. Я предпочитаю глянцевые и сочные губы без сухости. Поэтому, в основном я пользуюсь блесками.

У меня никогда не было дорогих продуктов для губ, но на день рождения я получила набор "MINI LIP GLOSS KIT VOL. 1" от TheBalm сегмента мидл-маркет. Я ждала качества на 5+.

В наборе я получила помаду-тинт дя губ "TheBalmJour", с которой я уже была знакома, и блески "Plump your pucker".

Представляем вашему вниманию Plump Your Pucker – новая коллекция блесков для губ от TheBalm! Дайте своим губкам мега увеличение их природного объёма с сильно пигментированными модными оттенками! Поцелуи со жгучим, покалывающим, обжигающим чувством с этой ультра легкой, удобной формулой, которая знает, как соответствовать твоим ожиданиям.
Содержащий гиалуроновую кислоту, увлажняющий блеск обязательно утолит жажду сладких и сочных губ.

MINI LIP GLOSS KIT VOL. 1

В наборе представлено три универсальных оттенка:

• Dramatize
  • Extravagant
  • Enhance

В основной коллекции 8 оттенков.

ℹ Краткая информация ℹ️

На официальном сайте бренда представлено два таких набора, стоимостью 25$ (1717 р.)

Полная цена за один такой блеск на сайте Летуаль составляет 1249 рублей. Со скидкой 624 рубля. Если покупать, то только на скидке.

Произведен блеск в США.

Срок хранения после вскрытия - 6 месяцев.

Рассмотрим оттенки подробнее ⬇️

На свотче оттенки смотрятся мега яркими. Я думала, что такие я не буду носить. Однако, всё меняется, когда его наносишь на губы.

MINI LIP GLOSS KIT VOL. 1

• Dramatize - светло персиковый оттенок, который всегда будет к месту. Не смотря на то, то он самый бледный из набора он достаточно пигментированный. Мне напоминает оттенок Dramatize напоминает мне оттенок блеска от NYX"Tiramisu" (но NYX будет более прозрачным). Самый настоящий нюдовый нюд без излишней розовинки или рыжинки.

"Plump your pucker" оттенок "Dramatize"
"Plump your pucker" оттенок "Dramatize"

Extravagant - нейтральный, но в тоже время ярко-умеренный (даже элегантный) блеск с мелким вкраплением золотого сияния. На мой взгляд, это самый секси цвет. Губы приобретают чувственный вид, а глянцевый финиш с золотым сиянием делает губы более пухлыми.

"Plump your pucker" оттенок "Extravagant"

Enhance - броские фиолетовый с мелким вкраплением золотого сияния, который на губах прекращается в удивительно сливовый. Глянцевый блеск визуально увеличивает губы.

Я боялась этого оттенка, т.к. не умею носить яркие оттенки на губах, но этот меня приятно удивил. Буду его частенько носить в осеннее время года, а также в сочетании с фиолетовыми (как на фото) и розовыми мейками.

"Plump your pucker" оттенок "Enhance"

Стойкость и ощущения в носке 👍

Блески носятся просто превосходно 3+ часа. Блеск буквально схватывается на губах и немного впитывается, тинтуя губы.

Может показаться, что стойкость не самая высокая, но блески для губ никогда не держаться весь день.

Блеск на губах ощущается ровно до момента фиксации на губах. К тому же, сияшки не ощущаются песком.

• Не сушит.
  • Не течет к уголках губ.
  • Блеск не подчеркивает шелушения.
  • Нет сильного ощущения холодка, не смотря на то, что блеск предназначен для визуального увеличения губ. Только приятный сладко-мятный запах.

Особенности нанесения 💪

• Главное правило которое нужно соблюдать - это нанесение тонким слоем, которое можно наслаивать.
  • Нанесение толстым слоем может провоцировать скатывание "в полоску".

"Plump your pucker" оттенок "Extravagant"

Если вы не пользовались косметикой для губ от "TheBalm", я советую приобрести данный набор, в котором можно попробовать два вида средств. Это лучшее вложение, чем покупать их по одному.

Если говорить обо мне, то когда у меня закончится блеск оттенка "Extravagant", я обязательно его повторю! Уж очень мне он понравился.

Если вам интересна косметика TneBalm, у меня есть еще несколько отзывов на их продукты

Достоинства
  • Аромат
  • Визуально губы пухлее
  • Не сушит
  • Не течет
  • Плотное покрытие
  • Приятный цвет
  • Стойкий
  • Увлажнение
  • Цвет
Agliushaрекомендует
Какая вы симпатичная ❤️ Обожаю такие наборы, хотя кто не любит? 😂 Очень понравился на вас персиковый оттенок, но и сливовый с холодным макияжем выглядит круто!
09.06.2020
Спасибо большое! 😍
Я всегда на них смотрела и не покупала. А тут повезло и мне его подарили 🤪🥳
10.06.2020
Все 3 оттенка вам идут, отличный подарок!👍🏻