Опубликовано 21 Январь, 2023 - 19:27

2400руб

Приветствую🎀

Не передать словами, как я хотела эту палетку!

На момент моей хотелки она стоила уже 3500- 3800 в Л’этуаль, или что-то около в других ИМ.

Честно— жаба душила.

Под новый год я воспользовалась моментом, и, применив всевозможные скидки хапнула за 1400₽.

Мораль всего отзыва такова— не стоит так страстно желать палетку теней😁

Рассмотрим TheBalm Male Order- Domestic Male ✨

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: США

Цена: 1500-3500₽, смотря где

Где купить: Я брала в Л’этуаль, воспользовавшись акцией, промокодом, и скидкой за сбп😁

Сейчас в том же Л’этуаль она стоит 2400₽

❕Я считаю, палетка не стоит 3000₽, и не советую брать ее за полную стоимость.

Описание:

theBalm представляет универсальные тени для век, обогащенные органическими маслами жожоба и виноградной косточки. Палетка First Class Male состоит из довольно смелых и в то же время нежных нюдовых оттенков, с помощью которых вы с легкостью сможете создать эффектный и привлекательный образ.
Линейка Male Order разработана на основе чистейших формул, которые наполнены растительными компонентами, предельно бережно относящимися к вашей коже.
- Натуральные компоненты;
- Высокопигментированные оттенки;
- Полностью перерабатываемая упаковка.

Внешний вид типичен для бренда, очень мил:

Я всегда сетовала на сомнительную упаковку, и в этот раз получила отклеившийся рефил:

Мне кажется, что мне брак какой-то попался, вот честно. У меня есть палетка Episode 1, есть румяна, бронзер бренда, но эта моя зазноба испоганила все впечатление.

Если б ее роняли-долбали, то рефилы могли повредиться, они были гладкие и чистые, ни пылинки!

Если б ее хранили плохо— слегка масляные сияшки в первую очередь бы сдали позиции, как мне кажется.

Если это не брак— то это просто провал🤷🏼‍♀️

Jack Pott, Oliver Yu, Noah Lott, Raynor Schein
INGREDIENTS: MICA, ZINC STEARATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, LAUROYL LYSINE, BORON NITRIDE, KAOLIN, SODIUM DEHYDROACETATE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TOCOPHEROL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL, CERA CARNAUBA ((COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX) CIRE DE CARNAUBA), ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR [+/- TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MANGANESE VIOLET (CI 77742), ULTRAMARINES (CI 77007), RED 7 LAKE (CI 16035)]
Otto Graf, Herman B. Green
INGREDIENTS: MICA, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, ZINC STEARATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, LAUROYL LYSINE, BORON NITRIDE, KAOLIN, SODIUM DEHYDROACETATE, TIN OXIDE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TOCOPHEROL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL, CERA CARNAUBA ((COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX) CIRE DE CARNAUBA), ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Меня привлекла холодная розовая гамма оттенков, и молочный коричневый. У TheBalm коричневые просто божественны— они нейтрального оттенка, не имеют рыжины, и подстраиваются под температуру макияжа.

🔘Свотчи:

Я презираю ее за 1 оттенок, и он последний, поэтому начнём мы с хорошего😁

Текстуры палетке делятся на два типа:

• Матовые сухие, в стиле бренда— с некой маслянистостью. Визуально она не видна, но тени шелковые. Хорошо наносятся и на кисть, и на кожу, пигментация хорошая.
  • Маслянистые сияшки, но в меру— и кистью пушистой ложатся, и пальцем, и чем угодно. Пальцем, конечно, насыщеннее.
  • Есть и третий вид последнего оттенка, но о нем отдельно.

1. TEDDY BAER- слегка персиковый тушевочный, для придания коричневого тёплого тона. Рыжеват, но при этом красивый. Использую и для тушевки, и для наметок формы.
  2. WILLIE WAITE— розовый тушевочный, так же для намётки формы использую. Очень красиво раскрывается, если тушевать коричневый цвет(но не из этой палетки😤)
  3. REID MYLIPS— сияющая Розовая бронза. Мне очень идёт этот оттенок. Сияшки в палетке качественные, без перебора. Кистью будет легкий влажный акцент, а пальцем будет насыщенное, но не пошлое сияние- мерцание. Классный.
  4. NICK O’TIME— сливочно-розовый сиятор. Для меня такие оттенки опасны— они часто уходят в белый, который мне не идет. Этот даёт именно тот цвет, что и в рефиле. Придаёт нежности макияжу, как холодному, так и тёплому.
  5. NEIL DOWN— матовый темно-розовый. Мне очень нравится его пыльность цвета, некая приглушенность. Всего в меру. Имеет красноватый оттенок, хорош для углубления цвета.
  6. AL B. CLEAN— матовый коричневый, мерзость, сухой и не хочет вылезать из рефила, плохо тушуется, пятнит, не переносится на кожу. Абсолютно другая формула. Вот это я не знаю «что», и зачем, и как так вообще получилось. Из-за этого оттенка я терпеть не могу палетку. Кто-то может обойтись без затемняющего цвета, а я вот нет, и для меня это самый важный оттенок в палетке. На свотче на пальце видно, что вроде он и пигментирован, и якобы цвет просто такой, но в деле начинаются какие-то чудеса— ни цвета, ни текстуры, вообще пыль какая-то. Еще и "замыливается".
    одно касание
    потерла

В другой палетке бренда есть обалденный коричневый, он темнее гораздо, но пигментация вообще иная, как и текстура:

одно касание

Свотч на руке кистью. Слева эта пакость, далее коричневый из Episode 1, далее для сравнения Neil Down матовый из этой палетки:

(Слева без базы, справа с базой)

слева без базы/справа с базой
база

Для меня этот оттенок— загадка. Сначала я для него использовала натуральную кисть, и подумала, что это в ней дело, но потом я пробовала и натуральные, и синтетику, и жесткую синтетику— результат один, и его нет🤷🏼‍♀️

На кисть оттенок набирается, но он в кисти и остаётся. Очень это видно по моим кистям Manly Pro— при очистке другие оттенки практически не остаются на салфетке, а этот в полной мере. На кожу вообще не переносится.

Чтобы получить хоть какой-то цвет, нужно наслаивать, наслаивать, и ещё раз наслаивать, и то— результат будет отвратным, и пойдут пятна.

Учитывая, что остальные матовые из палетки как бы сами ложатся на веко, этот ложится просто отвратительно, и его пятна тушеваться не хотят:

На фото я наслаивала как одуревшая, чтобы получить хоть немного этого цвета, и он пошёл пятнами.

🔘Макияжи:

Получилось так, что для меня эта палетка по сути 1-го макияжа.

Тушевочные не сильно различаются на веках, сияшки лишь свой оттенок дают, не меняя общей сути.

Из-за отвратного коричневого, сделать макияж нейтральный нереально, его можно только еле как встроить на темно-розовый.

сверху светлый сиятор/снизу бронзовый

Если не брать гадкого утёнка в счёт, то остальные оттенки прекрасны по поведению— отличная тушёвка, легкая управляемость, наслаиваются хорошо.

Стойкость отменная, на фото макияж без базы— сверху после нанесения, снизу вечером:

За свет простите, но на фото видно, что ничего не поплыло, не скаталось.

Мне просто обидно, что я потратилась на 1 макияж, а впечатления такие грустные🤷🏼‍♀️

🔘Итоги:

Палетку TheBalm НЕ❌ рекомендую.

То ли этот оттенок брак, то ли хранение(хотя, отчего ж остальные в порядке), то ли это просто провал.

Если вам так же очень хочется ее, то ищите хорошие скидки, чтобы не так расстраиваться, как я, потому что за 3500, и даже за нынешние 2500₽— нет, это не стоит своих денег.

Если вам не так важен затемняющий оттенок, то просто будет легкая розовая палеточка.

Плюсы/ Минусы:

✅Стойкость

✅Текстуры

✅Отличные шиммерные оттенки

❌6 оттенок

❌Упаковка не всегда надежная

Мне жаль, что мне попался такой экземпляр, это совсем не в духе TheBalm, их палетку Episode 1 очень люблю, и все оттенки там стабильно классные.

Также люблю их румяна холодного лилового тона.

Благодарю за прочтение🎀

Достоинства
  • Большинство оттенков с хорошей стойкостью
  • Приятная гамма
Недостатки
  • Коричневый отвратительный
  • Оттенки в макияжах будто одинаковы
Тамарне рекомендует
21.01.2023
ой, а такая красота и такие классные повседневные оттенки.
жаль, что не удовлетворила.
21.01.2023
Для меня без коричневого— это все впустую🤷🏼‍♀️ Сама палитра классная, нежная, не зря же я так ее желала😁
21.01.2023
Согласна, что не стоит таких денег ( если по полной цене) 🙂
21.01.2023
Зато красивая, и мои руки больше не чешутся)
Что красивая это однозначно 👍
Макияж очень красивый.
Благодарю)
22.01.2023
Длч такой цены и бренда - отклеенный рефил - просто не позволительно.
22.01.2023
Да, это было нелепо с учетом моего восторга ожидания. Но в данном случае меня больше разозлил неработающий оттенок, и как так вышло)
Симпатичная палетка.
Жаль, что один оттенок подвёл.
Но макияжи всё равно классно вышли, красиво
17.05.2023
Мне кажется что палетка задумывалась как и палетка для лица, типа два в одном - для дамы, спешащей с утра по делам. Но темный не вышел такого уровня как у Хиндаш например. Можно поиграться с кистями, взять натуральные кисти, или с набивкой поплотнее. Но то что нужны танцы с бубнами с затемняющим, который делает форму макияжа, и это когда ты спешишь - это не дело, понимаю, бесит)