Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 08:19

17,5 долларов

Привет, красотки! Я давно хотела попробовать знаменитый бронзер от TheBalm, и по случаю окончания моего предыдущего бронзера решила купить Betty-Lou.

Я мониторила отзывы, и была в курсе, что он слегка рыжит, но у меня после дачного лета довольно активный загар, поэтому надеялась что на моей коже бронзер не будет сильно рыжим. Давайте проверим?

Упаковка в стиле пин-ап, футляр из массивного тяжёлого качественного пластика. Крышка закрывается со щелчком, внутри имеется зеркало.

В рефиле 8,5 грамм продукта- это ОООЧЕНЬ много, в моём предыдущем бронзере было 5 грамм, и я при активном использовании закончила его через 1,5 года.

Отдушки нет, присутствует еле уловимый запах пудры.

Текстура плотная, но при этом слегка сливочная. Растушевывается идеально, даже если нанести бронзер пятном, то кистью кабуки я в несколько движений растушую его в плавный переход.

Пигментация шикарная, никаких проплешин или неравномерного покрытия.

Ну а теперь, собственно, свотчи. В рефиле бронзер выглядит кофейным, с едва заметной рыжиной. Вполне ничего, правда?

А теперь представьте моё выражение лица, когда я сделала свотч подушечками пальцев - хотелось смеяться, плакать, и одновременно нести это ржавое чудо на мусорку 😂

Ступор и непонимание - куда ЭТО наносить? Бронзер сатиновый, с большим количеством золотистых частичек.

Когда я все же рискнула нанести Betty-Lou на скулы, то обомлела - на мою кожу он сел как родной, никакой рыжины и в помине нет:

Равномерно покрытие, красивое свечение, кажется что кожа гладкая и сияющая)

В общем образе выглядит как-то так:

Стойкость: бронзер держится целый день, не тускнеет и не "сползает" с кожи, смывается спокойно обычной пенкой для умывания.

Сказать что я довольна? Я в восторге, по крайней мере пока не сошёл загар, а там посмотрим 😆 но в любом случае, на летне-осенний период любимчик у меня точно есть)

Betty-Lou обладательницам смуглого и оливкого тона кожи могу смело рекомендовать, если же вы - Белоснежка, лучше нинада.

Достоинства
  • Качество
  • Объем
  • Пигментация
  • Стойкость
_Paradiseрекомендует
07.09.2022
Как красиво! Мне бы, думаю, тоже подошел. Я очень люблю их скульптор багама мама
07.09.2022
Цвет красивый. Также пугалась их бронзера, на пальцах рыжий был, а на лице норм.