Найти
Подробности
Iriskakisskisska
29.11.2016
+7 фото
Лучший из лучших хайлайтеров (всех времен и народов)
Говорят, мечты сбываются… Так и у меня. А конкретнее, мечта о лучшем из лучших хайлайтеров French Vanilla от Laura Geller .
Запеченая пудра Laura Geller Baked Balance-n-Brighten Color Correcting Foundation
ogavriliouk
20.07.2017
14:47
+3 фото
ЗАПЕЧЕННАЯ ТОНАЛЬНАЯ ПУДРА С КРЕМОВЫМ ПОКРЫТИЕМ!! ЭТО КАК?!
Всем добрый день! У меня сухая кожа и я редко использую пудры, но эта, просто меня покорила!
Губная помада Laura Geller Rouge Audrey
Alyonuchka
26.07.2018
22:46
Правдивый отзыв об американской помаде
Приобрела эту помаду совершенно случайно, в интернете у девушки, занимающейся продажей косметики.
Хайлайтер Laura Geller life glows on illuminator palette
наталья 23
27.02.2019
10:06
+4 фото
Три ярких хайлайтера с разными оттенками. Для тех, кто любит яркое сияние.
С тех пор как я начала пользоваться хайлайтерами я их очень полюбила, в любом макияже их…
Тени для век Covergirl shimmering sands
vikki cherie
20.01.2013
19:47
Хорошие :) (+фото)
Наткнулась на эти тени на ebay и решила приобрести Что пишет производитель : Expertly matched shades that work beautifully together or on their own.
Пудра компактная SKIN79 The Oriental BB Finish Sun BB Pact SPF35 PA+++ Plus
Akirra
18.12.2014
15:49
+9 фото
Невероятная солнцезащитная пудра. Она покорила меня своим дизайном и функционалом. Подробно о всех преимуществах и недостатков (много фото)
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о пудре…
Тени для век Ka Cayla Aliexpress 8 Color Eyeshadow
light night.
14.01.2021
23:53
+39 фото
Она стоит 150 рублей, и она - подделка люксовых теней за 3000. Лучше ожиданий, но далеко не идеально. (поэтапные схемы макияжей, сравнение с другими тенями, много фото самой палетки)
Палетка хайлайтеров Laura Geller Glow For It Hi-Def Illuminator Trio
AnastasiaC
08.01.2021
15:11
+14 фото
Laura Geller Glow For It Hi-Def Illuminator Trio - поберегите ваши денежки! Как погнавшись за тремя зайцами я не получила ни одного или самая разочаровавшая палетка 2020 года.
Палетка теней LORAC Unzipped
MissMelle
28.04.2022
13:31
+2 фото
Это именно то, что я искала долгие годы. Может легко быть единственной палеткой!
Всем привет! Сегодня я расскажу Вам про супер-комфортные тени, которые: А) не осыпаются от…
Палетка теней для век Laura Geller Red Carpet Ready Palette
AsidoraOd
02.01.2023
17:50
+7 фото
Декоративная косметика купленная на сайте iHerb.
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о палетке Red Carpet Ready Palette, палетка для глаз и лица, 1,2 г , от американского производителя…
Хайлайтер Laura Geller Baked Gelato Swirl Illuminator in Diamond Dust
Annitr
21.11.2017
17:16
+11 фото
★ Один из самых красивых хайлайтеров в моей коллекции ★ Нежнейший розовый дуохром ★ Где заказать? ★ Фото упаковки, свотчи, а также эффект на лице оттенка "Diamond Dust" ★
Иллюминайзер Rouge Bunny Rouge Светоотражающие эмульсия
ЛиловыйТуман
24.12.2020
12:17
+11 фото
★ 010 Sea of Clouds: жидкий жемчуг во флаконе ★ Волшебный хайлайтер от Rouge Bunny Rouge
Привет заглянувшим. Хотите капельку волшебства?
Блеск для тела Laura Geller Baked Gelato Swirl Illuminator
AnastasiaC
24.11.2018
18:29
+4 фото
Так ли очарователен оттенок хайлайтера Charming Pink от Laura Geller? Завышаю оценку до выяснения обстоятельств.
Доброго времени суток! Однажды я осознала, что в…
Палетка теней для век Lorac Pro Noir
Alenasteel26
29.04.2024
14:54
+22 фото
Ужасно капризная, но такая прекрасная палетка теней для век Lorac Pro Noir: разбор всех оттенков и фото моих вариантов макияжа с ней
Уже давно я мечтала завести себе какую-нибудь…
Бронзер Tarte Amazonian clay matte waterproof bronzer
Viktoriya_kokos
20.12.2021
10:52
+7 фото
Бронзер с приятной текстурой от известного бренда Tarte. Многие хвалят, но мне не подошел
Всем привет! На самом деле бронзеры и скульпторы я не часто использую в макияже.
Палетка теней для век Sephora Miniature palette
Alizz_e
29.03.2020
11:43
+2 фото
Мини-палеточка с большим функционалом. Полный разбор
Добрый день! Сегодня я бы хотела рассказать Вам о своей недавней покупке.
Тени для век Covergirl shimmering sands
Jenn
10.03.2013
12:10
+1 фото
моя весенняя палетка (фото)
Календарная весна и погода за окном почему-то не совпадают. Снег...ветер...мороз...а так хочется тёплого солнышка, зелёной травки и запаха цветущей черёмухи.
Пудра компактная SKIN79 The Oriental BB Finish Sun BB Pact SPF35 PA+++ Plus
Tani.ta
21.07.2012
13:57
Очень хорошая пудра.
В этом году я увлеклась азиатской косметикой: заказывала на ebay bb-крема, гидрофильное масло , вот решила и пудру попробовать.
Тени для век Ka Cayla Aliexpress 8 Color Eyeshadow
sotkina_y
27.02.2021
09:22
+1 фото
Для ежедневного использования подходит
Тени были заказом из китая, внешний вид приятный, но картон приводит вопросу вопросу, но что еще можно получить за такие деньги.
Палетка хайлайтеров Laura Geller Glow For It Hi-Def Illuminator Trio
mad_moon
17.12.2020
11:46
+12 фото
✧ Красивое тио деликатных хайлайтеров ✧
Всем привет! Сегодня расскажу об одной очень красивой палетке хайлайтеров от бренда Laura Geller.
Палетка теней для век Morphe 18T Truth Or Bare
Lisa4ina
14.12.2021
08:18
+14 фото
18T Truth Or Bare от бренда Morphe прекрасная базовая палитра с хорошим потенциалом. Подойдёт как для новичков так и для профессионалов.
Привет, всем читателям!В прошлый раз я…