С тех пор как я начала пользоваться хайлайтерами я их очень полюбила, в любом макияже их использовала.
В основном хайлайтеры были бюджетные и не очень блестящие.
Но я решила попробовать что-то из более дорогого сегмента, мне приглянулась палетка хайлайтеров Laura Geller.
Палетка небольшая, она имеет красиво оформленную упаковку с голографическим отливом.
Всего в палетке три оттенка, и все они разноцветные.
В последнее время я предпочитаю более натуральные оттенки хайлайтеров, но эта палетка тоже не помешает для создание различных макияжей.
Производство Италия
В каждом рефиле 2 гр. продукта.
Текстура у продукта однородная, хорошо спрессованная, они не рыхлые, блёсток в них также нет.
Оттенок Opal crush - имеет фиолетовый отлив, он самый яркий и цветной в этой палатке.
Оттенок French fizz - более универсальный золотистый оттенок, я его люблю больше всего, он подойдёт для любых макияжей.
Оттенок Diamond dust - имеет нежный розовый цвет Он смотрится не так ярко, как первый оттенок в палетке.
Все оттенки достаточно блестящие и яркие, подойдут для любителей ярких хайлайтеров, которые заметны в макияже.
В целом, палетка мне понравилось, таких ярких хайлайтеров в моей коллекции ещё не было.