Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 10:06

$32

С тех пор как я начала пользоваться хайлайтерами я их очень полюбила, в любом макияже их использовала.

В основном хайлайтеры были бюджетные и не очень блестящие.

Но я решила попробовать что-то из более дорогого сегмента, мне приглянулась палетка хайлайтеров Laura Geller.

Палетка небольшая, она имеет красиво оформленную упаковку с голографическим отливом.

Всего в палетке три оттенка, и все они разноцветные.

В последнее время я предпочитаю более натуральные оттенки хайлайтеров, но эта палетка тоже не помешает для создание различных макияжей.

Производство Италия

В каждом рефиле 2 гр. продукта.

Текстура у продукта однородная, хорошо спрессованная, они не рыхлые, блёсток в них также нет.

Оттенок Opal crush - имеет фиолетовый отлив, он самый яркий и цветной в этой палатке.

Оттенок French fizz - более универсальный золотистый оттенок, я его люблю больше всего, он подойдёт для любых макияжей.

Оттенок Diamond dust - имеет нежный розовый цвет Он смотрится не так ярко, как первый оттенок в палетке.

Все оттенки достаточно блестящие и яркие, подойдут для любителей ярких хайлайтеров, которые заметны в макияже.

В целом, палетка мне понравилось, таких ярких хайлайтеров в моей коллекции ещё не было.

наталья 23рекомендует
Какой он классный)
Красивые оттенки)
эх, жаль, я не любитель хайлайтера! но на вас он очень мягко светится!
Оттенки отличные
Какие красивые!
Классный хайлайтер
27.02.2019
Красивые оттенки, смотрятся естественно)
Мне золотой по душе 😊
27.02.2019
Палетка мечта) серый оттенок очень нравится
27.02.2019
Оформление палетки очень красивое.)
Супер Smile
Выглядит шикарно 😊 Интересно было бы попробовать! 😊
Крутые хайлайтеры. Мне бы пришлось руку с такими набивать. 😏
28.02.2019
Обожаю хайлайтеры, особенно в красивошной упаковке Smile
Приятный шиммер! Смотрится стильно 😉
28.02.2019
Как здорово, что оттенки очень удачные здесь 😊
Какие классные оттенки!
28.02.2019
Хайлайтеры - моя слабость)
05.03.2019
Выглядит достойно!))))