Опубликовано 5 Январь, 2019 - 21:02

полгода или более
    Около 1500 рублей, цена зависит от курса валют

Привет, девчонки!

Поговорим о наболевшем? Я считаю, хороший хайлайтеров много не бывает, поэтому речь сегодня - о Laure Geller Gelato Swirl Illuminator в оттенке Diamond Dust. Боже, какой же он красивый! Просто нереальный. Пользуюсь этим хайлайтером более, чем пол года, а он мне вообще не надоел. Все время открываю упаковку, как в первый раз.

Упаковка, кстати, очень аппетитная. Цепляет взгляд на раз-два.

Да, вроде бы обычный пластик, но очень крепкий! Надписи не стираются со временем, крышка царапается по-минимуму . Зато, посмотрите, какое невероятное наполнение!

Самое главное в этом хайлайтере - это текстура. Она очень необычная, будто бы запеченное желе. Нет, она твердая, неподвижная. По крайней мере, не булькает =))) Но на внешний вид прям желешка. Эффект на коже дает невероятный. Такое ощущение, что вы умылись волшебной росой. Я не преувеличиваю. В хайлайтере Лоры Геллер нет блесток, поэтому создается влажный эффект.

Вот вам сравнение с роховым Estrade

Кое что необходимо упомянуть об оттенке. Он подойдет немногим, вернее, немногим понравится. Дело вкуса и вашей готовности носить необычные хайлайтеры. Galeto именно такой, необычный, ведь он хамелеонит от жемчужного в розовый, в очень ощутимый розовый. Говорят, что этот хайлайтер улучшенный и более насыщенный аналог "Аметиста" от Бекки. Я этот хайлайтер обожаю!

Да и технические характеристики у него шикарные. Хорошо держится, запаха не имеет, легко растушевывается. Кстати, на основе мики, а не талька.

Кроме необычного оттенка, у него потрясающее качество. Ранее я упомянула влажный эффект эльфиской росы?! Да, да! Он будто бы сглаживает рельеф кожи. Лицо становится очень холеным.

Камера и на 50 % не передает той красоты продукта на лице

Хайлайтер от Laura Geller - стал для меня самым любимым в 2018 году. Хотела под елочку "положить" себе и другие оттенки, но, к сожалению, beautybay.com этот продукт сняли с продажи. Но Laura Geller представлена на [ссылка].

Девчата, это самый стоящий хайлайтер за свои деньги! Он просто мегакрут. Можно брать даже без затеста подходящие вам оттенки!

Всем покупок, которые греют душу и украшают лицо!

И еще немного о моих хайлайтерах:

Бомба 2016 года - кремовый хайлайтер в стике Master Strobing Stick Maybelline

Практически аналог предыдущего хайлайтера от L'oreal

Хайлайтер от Maybelline для самоваров. То, что лучше не брать вообще

Бюджетный хайлайтер, который словил хайп в 2018 году, но, который мне не понравился. Estrade

Достоинства
  • Великолепно сияет
  • Даёт красивое свечение
  • Легко наносится
  • Очень красивый
  • Экономичный
Darrylрекомендует
05.01.2019
Будто единорог поцеловал) Красивое, галактическое сияние Love
красота какая!
06.01.2019
Очень красивый и нежный. Однозначно подойдёт не всем. Рефил-шикарен. Такое чудо и правда долго не надоест.