Не могу промолчать об одном очень замечательном средстве, кремовом хайлайтере от Maybelline. Если честно, я в полном восторге, насколько я не люблю или просто не умею пользоваться кремовыми средствами для макияжа, смотрю на печальный опыт использования кремового скульптора от L'oreal Infaillible,Master Strobing Stick - это вау-вау-вау! Девчонки, у меня, никогда не было люксовых хайлатеров, типа Becca, Dior, Bobbi Brown, обожаемые видео-блоггерами, но есть пигмент-хайлайтер от MAC и еще несколько бюджетных хайлайтеров, что в своем ценовом сегменте, могу уверенно сказать, Master Strobing Stick идеальное - сочетание цены и качества.
Упаковка у Master Strobing Stick очень стильная, на мой взгляд, сделана в форме стика. Она не царапается, пластик не скалывается, что является очень большим плюсом - можно без стеснения пользоваться на людях)
Оттенок Master Strobing Stick подойдет очень многим. Он идеальный - цвет шампанского. При нанесении на лицо становится жемчужным.
Консистенция у Master Strobing Stick кремовая, податливая, тающая при соприкосновении с кожей.
Master Strobing Stick легко растушевывается на "голой" коже и на тональном средстве, с пудрой тоже дружит, но смотрится грубовато, на мой взгляд.
Сияет? Однозначно! Но дает деликатное сияние. В Master Strobing Stick нет абсолютно никаких блесток! Это сияние отдохнувшего лица и здоровой кожи!
Если сравнивать Master Strobing Stick с другими хайлайтерами, то эффектом он похож на Essence,просто Essence наносится чуть-чуть труднее, особенно, если подсохнет.
А вот и фото в сравнении:
Лицо без хайлайтера
С хайлайтером и скульптором
С хайлайтером и скульптором (вспышка)
Согласитесь, разница "до "и "после" колоссальная!
И еще немного о Master Strobing Stick:
- Стойкость отменная. Хайлайтер со мной в течение всего дня
- В хайлайтере 9 гр., но расход большой. При ежедневно использовании хватит на месяца 3. Я пользуюсь Master Strobing Stick 2 месяца осталось совсем немного.
- Цена - 500 рублей.
- Наношу на кожу стиком растушевываю либо пальцем,либо спонжем от Реал Техник.
Ну вот и все) Мое мнение - брать и не раздумывать, но напоминаю, что мое мнение - не истина первой инстанции! В любом случае, пробовать обязательно!
А, если вы найдете еще в продаже хайлайтер Essence "Soo glow" , то это будет еще более бюджетный продукт с не менее крутым эффектом!