Опубликовано 16 Январь, 2017 - 21:43

Девчонки, всем привет-привет!

Не могу промолчать об одном очень замечательном средстве, кремовом хайлайтере от Maybelline. Если честно, я в полном восторге, насколько я не люблю или просто не умею пользоваться кремовыми средствами для макияжа, смотрю на печальный опыт использования кремового скульптора от L'oreal Infaillible,Master Strobing Stick - это вау-вау-вау! Девчонки, у меня, никогда не было люксовых хайлатеров, типа Becca, Dior, Bobbi Brown, обожаемые видео-блоггерами, но есть пигмент-хайлайтер от MAC и еще несколько бюджетных хайлайтеров, что в своем ценовом сегменте, могу уверенно сказать, Master Strobing Stick идеальное - сочетание цены и качества.

Упаковка у Master Strobing Stick очень стильная, на мой взгляд, сделана в форме стика. Она не царапается, пластик не скалывается, что является очень большим плюсом - можно без стеснения пользоваться на людях)

Оттенок Master Strobing Stick подойдет очень многим. Он идеальный - цвет шампанского. При нанесении на лицо становится жемчужным.

Консистенция у Master Strobing Stick кремовая, податливая, тающая при соприкосновении с кожей.

Master Strobing Stick легко растушевывается на "голой" коже и на тональном средстве, с пудрой тоже дружит, но смотрится грубовато, на мой взгляд.

Сияет? Однозначно! Но дает деликатное сияние. В Master Strobing Stick нет абсолютно никаких блесток! Это сияние отдохнувшего лица и здоровой кожи!

Если сравнивать Master Strobing Stick с другими хайлайтерами, то эффектом он похож на Essence,просто Essence наносится чуть-чуть труднее, особенно, если подсохнет.

А вот и фото в сравнении:

Лицо без хайлайтера

С хайлайтером и скульптором

С хайлайтером и скульптором (вспышка)

Согласитесь, разница "до "и "после" колоссальная!

И еще немного о Master Strobing Stick:

- Стойкость отменная. Хайлайтер со мной в течение всего дня

- В хайлайтере 9 гр., но расход большой. При ежедневно использовании хватит на месяца 3. Я пользуюсь Master Strobing Stick 2 месяца осталось совсем немного.

- Цена - 500 рублей.

- Наношу на кожу стиком растушевываю либо пальцем,либо спонжем от Реал Техник.

Ну вот и все) Мое мнение - брать и не раздумывать, но напоминаю, что мое мнение - не истина первой инстанции! В любом случае, пробовать обязательно!

А, если вы найдете еще в продаже хайлайтер Essence "Soo glow" , то это будет еще более бюджетный продукт с не менее крутым эффектом!

Darrylрекомендует
Многие блогеры восхваляют этот хайлайтер 😊 на коже правда очень нежно смотрится 😊
Заглядываюсь на него, но пока не поняла - а нужен ли мне вообще хайлайтер или я просто побаловаться хочу?
Такой оттенок приятный 😇
Сама же хайлайтером не пользовалась ещё.
16.01.2017
Хорошо лег)Но не люблю такие, не выделяю эту зону:)
16.01.2017
Отличное исполнение отличного продукта!А самое главное - бюджетное) Красиво смотрится на лице)) 😊
16.01.2017
Действительно, лицо свежее! Сейчас выбираю себе сиялку, думаю между этим и Лореаль жидким.
16.01.2017
Этот хайлайтер действительно неплохо подсвечивает и освежает лицо 😊
😲
Очень красиво смотрится! И цвет то, что надо! У меня Соу Глоу розовый от Ессенс, как раз хотела что-нибудь более бежево-золотистое.
На коже смотрится отлично! 😊
17.01.2017
Спасибо за сравнение с другими хайлайтерами. Полезный свотч
Потрясающе красивое свечение ❤️
17.01.2017
вау, его точно нужно купить!
Красиво лежит и сияет 😊