Кто из нас не любит бюджетные, но невероятно качественные косметические продукты? А? Покажите мне такого человека!!! Все мы знаем, что иногда масс-маркет иногда во многом превосходит люкс. Вот, например, всем известная фирма Essence частенько такое выдаёт) В особенности, любимыми для меня стали кремовые хайлайтеры.
Долго-долго много кругляшков с "кремовым светом" внутри лежали на прилавке магазина. Каждый раз, проходя мимо них я останавливала свой взгляд на милых упаковках. Рука тянулась...но включались мозги: "Даша, зачем тебе кремовый хайлайтер, ведь ты же пользуешься пудрой? Он скатается и будет выглядеть, как каша на лице. А цвета посмотри какие...дешёвые: розовый и белый. Нет, у нас есть куча пудровых хайлайтеров оттенка шампань!".
Я утрирую, конечно, но, глядя на хайлайтеры Soo Glow, я рассуждала логически до тех пор, пока не посмотрела видео на ютубе забавной и немного сумасшедшей девушки Jill Snow White, расхваливающую эти хайлатеры так сильно, что на следующий день один из двух предложенных оттенков, а именно Look on the bright side, был у меня.
К тому времени в магазине оставалось всего-навсего несколько штук заветных кругляшков, да и то одного оттенка – холодного розового. Думала я , думала и надумала: беру и этот!
Вот они мои два красавца)
Морозный белый и морозный розовый.
Упаковка хайлайтера простенькая, пластмассовая. Но пластмасса весьма прочная, а дизайн - лаконичный и привлекательный. Открывается упаковка без проблем и без поломанных ногтей.
Жирненький слой. Слева - On the Bright side, справа - Bright up your life
Оба оттенка металлические. При нанесении вы не увидите мелкие блестки, а лишь влажный блеск. Причем, как мне кажется, абсолютно натуральный.
*”˜˜”*Но в нанесении хайлайтера есть свои нюансы*”˜˜”*
*”˜˜”*Хайлайтер кремовый, поэтому конфликтует с пудровыми текстурами. Много продукта наносить на пудру противопоказано иначе и пудра, и хайлайтер начнут скатываться. Выглядит вся эта картина не очень эстетично, а при дневном свете вообще ужасно. Оно вам надо? Уверена, что нет. Но я нашла выход*”˜˜”*
*”˜˜”*ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ НАНЕСЕНИЯ.*”˜˜”*
Если хотите явного влажного блеска (сияния) на коже, то небольшое количество хайлайтера быстро растушёвывайте на пудре.
*”˜˜”*ВТОРОЙ ВАРИАНТ НАНЕСЕНИЯ*”˜˜”*
Второй вариант более спокойный и сдержанный, но также интересный. Хотите свежее отдохнувшее лицо? Да пожалуйста - получите, распишитесь. Схема такова: наносим тональный, даём его усесться, затем на "спинку" скулы, брови, носа, над верхней губой и под нижней пожирнее "намазываем" хайлайтера. Границы с тональным средством не видно, нет никаких неровностей, лишь сильный металлический блеск. Затем, фиксируем это дело тонким слоем пудры. Добавляем контуринга и румян) Вуаля! Лицо свежее, чистое, отдохнувшее и подсвеченное там, где надо.
ВНИМАНИЕ! Распределять только пальцем!!! Забудьте о кистях и бьюти-блендерах. Возвращаемся в прошлое.
Хайлайтер не проваливается в поры, не забивает их.
С пудрой держится, как прибитый, с утра до вечера.
Это идеальный продукт!
НО НЕ ВЗДУМАЙТЕ НАНОСИТЬ ХАЙЛАЙТЕР КАК ТЕНИ ДЛЯ ВЕК - МОМЕНТАЛЬНО СКАТАЮТСЯ! Я пробовала))))
Рассмотрим два оттенка поподробнее.
Это мой снежный дружок. Очень красивый и любимый. Хорошо распределяется по коже, очень мягкий.
Розовый более песочный, суховатый.
ОБА ОТТЕНКА НА ЛИЦЕ ВЫГЛЯДЯТ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВО, ХОТЯ И ТАКИЕ РАЗНЫЕ.
Поэтому покажу только один оттенок в действии) Мою любимку)))
On the Bright Side
On the Bright Side только на тональный крем. Кого-то может испугать такой явный блеск.
А этот вариант под пудру. Мне очень нравится. Кожа кажется отдохнувшей)
А вот и вариант с губой.
Девочки, если вы также любите хайлайтеры, шиммеры, сверкалки, как и я, то поищите этот продукт в магазинах или в ИМ. А я лишь буду надеяться, что Essence будет выпускать подобные вещи постоянно, уж больно хороши эти сверкашки).
оба оттенка прекрасны и универсальны, я скорее всего выбрала бы 10. у этой пудры очень высокий рейтинг, достойное средство. как нибудь и себе прикуплю 😊