Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 21:38

Девчат, всем привет! Smurfochka на связи. 😊

Вот наконец и у меня появилась первый хайлайтер/сиятор - кому как больше нравится. Начать свое знакомство с таким типом продукта я решила со "звезды" всех блогов и ютубов - это бюджетная крем-пудра с эффектом мерцания от Эссенс. Многие жалуются на то, что его днём с огнём не сыскать, поэтому я даже не предпринимала никаких попыток и заказала его через интернет. 😂 Совсем обленилась. Но, кстати, позже в местах, где продается косметика Essence я его никогда не видела в наличии - вот такая популярность. Мне он обошёлся в 200 руб.

Хайлайтер представлен в двух оттенках:

• холодный золотистый 10 оттенок Look On The Bright Side
  • розовый мерцающий 20 оттенок Bright Up Your Life (мой)

Я выбрала для себя именно 20 оттенок, т.к. (как мне показалось) моему цветотипу он подойдет больше, но оба оттенка по-своему прекрасны. Пигментация у моего оттенка прекрасная.

оттенок 20 Bright Up Your Life

••• Упаковка простая, но мне она даже симпатична - прозрачная круглая "льдинка" из пластика, позволяет сразу оценить оттенок во всей красе. Открывается очень легко, закрывается до щелчка. Объём - 4 грамма.

......................................................................................................................................................................
••• Текстура пудры - крем, мусс, что-то такое сливочное и нежное. Она легко набирается пальчиками и тут же начинает таять от их тепла. Именно поэтому я предпочитаю орудовать как раз пальцами, а не кистью.Кстати, меня почему-то не останавливал тот момент, что хайлайтер кремовый, а я обладательница жирного типа кожи. Такие кремовые текстуры вроде как показаны как раз сухой коже, но тем не менее я вполне осталась довольна.

Свечение даёт красивое, но, на мой взгляд, довольно сильное, т.к. есть в его составе светоотражающие "мерцалки" довольно яркие и крупные (в моём представлении). Поэтому мне нравится использовать этот хайлайтер только на область скул и под бровь, на спинке носа и галочке над верхней губой мне не нравится, как он выглядит, получается слишком "блестяще".

вот вам кусочек радуги ^^

К нему нужно приноровиться, у меня не всегда получается нанести его красиво (но это, пожалуй, только мой минус), иногда он ложится каким-то пятном, а ещё с ним можно переборщить. Возможно, это так, потому что я новичок в "сиятельных" делах.

Я много раз читала, что хайлайтер крайне трудно показать на коже, и я верила этим людям, и убедилась в этом сама, когда стала готовить фото для этого отзыва. Я очень надеюсь, что вам будет заметно это свечение в области скул! Для этого прилагаю фото "до", где хайлайтера нет и, соответственно, "после", чтобы вы могли сравнить. Наносила я его не щедро, а так как обычно наношу "в жизни", поэтому эффекта ёлочного шара и мишуры нет. 😊

Здесь хайлайтера нет:

без хайлайтера

А здесь есть:

хайлайтер на линии скул

Ну и, так сказать, фото из жизни:

хайлайтер нанесен на линию скул и под бровь

Держится на моей коже он не целый день (замечу, что целый день на ней ничего не держится), но довольно неплохо (даже удивительно) - даже больше, чем полдня, я на своей коже мерцание наблюдаю. Вообще эффект мне нравится, это здорово освежает образ.

На мой взгляд, хайлайтер Essence Soo Glow! - это очень приятный, достойный продукт по бюджетной цене. Многие говорят, что качество у него "люкс" или даже лучше - насчет этого сказать не могу по одной простой причине: этот хайлайтер у меня первый и сравнить мне, собственно, не с чем. Я пользуюсь им с удовольствием, но с не меньшим удовольствием попробую что-нибудь ещё (скорее с сухой текстурой). Хватит его навека, он даёт красивое свечение, приятен в использовании и стоит недорого, поэтому советую попробовать!

Достоинства
  • Большой обьем
  • Дёшево
  • Доступная цена
  • Красивые универсальные оттенки
  • Легкость применения
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Крупный шиммер
  • Можно переборщить
Murrchettaрекомендует
12.11.2015
Как все подробно и наглядно! Красивый у вас макияж. А где заказывали? Сколько обошлась доставка?
Надюша уже в шапочке ходит 😊 А у нас +15 ( ооой, щас система распознает слово "плюс", как накрутку 😁 ) и теплые вещи пока не доставала.

Мне понравился хайлайтер на твоей коже!
Вот честно, никогда ими не пользовалась, т.к. любила матовый эффект.
А сейчас как-то приоритеты меняются. Наверно, первым моим хайлайтером будет этот. Хорошо хоть цена доступная. Если не подойдет для меня, то не так уж обидно будет.
12.11.2015
Ахаха) Наши с вами отзывы об одних и тех же продуктах совпали по времени и практически по оценке)
Соглашусь, что хайлайтеры снимать - жуть!!! Но у вас получилось, особенно на предпоследней фото))
12.11.2015
О, вот в сравнение "до-после" я как раз его и рассмотрела 😂 Мне понравилось по описанию, хочу. Самое смешное, что у нас он есть был всегда, лежал себе в двух оттенках и никому не был нужен. Но когда я, наконец-то, решилась попробовать, то он попросту исчез. Ну и где справедливость 😁 )))
И да, ваше сиятельство, вы прекрасны! 👑
12.11.2015
А я начиталась восторгов, и аж два купила :D. да, покритиковать на самом деле есть за что, но согласна с тобой - как бюджетный вариант он неплох.
А разница "с" и "без" на твоих фото очень заметна, Надюш 😊 (и оба варианта мне нравятся 😊 0:))
Красивые фото с ха
Беру на заметку. Хочется иногда померцать 😊
12.11.2015
Надюш - последняя фотография 0:). Вроде шапка и мех -холодно должно быть, но совсем другое настроение от нее ;). Я несмотря на все недостатки все равно этот хайлайтер люблю, у него такая текстура приятная и даже эта простенькая упаковка мне стала нравится. Я его стала не в самом конце наносить, а перед пудрой, а ее уже сверху. Так и эффект приглушается и стойкость лучше :).
12.11.2015
Красивые фото с хайлайтером без 😊 У меня такой же, помню раз так нанесла, что увидев в большое зеркало испугалась.
13.11.2015
Надюш, классная ты! 😊 Эффект от хайлайтера заметен, очень красиво светишься, мне нравится!
13.11.2015
Красота в шапке ❤️ и фото - загляденье!
13.11.2015
Ну вот уже наверное пятитысячный отзыв читаю о этом хайлайтере и все пока руки не доходят купить! Но я исправлюсь - обешаю 😉
Надюш выглядишь прекрасно, фото- великолепные.
Ну и мою любовь к хайлайтерам, я думаю, ты знаешь ( ну или догадываешься 😂 )
13.11.2015
Давно заприметила этот хайлайтер, действительно красиво смотрится на коже , придает здоровый вид 😉 макияж отпад 😊
13.11.2015
Макияж очень красивый получился 😊 Давненько приметила этот хайлайтер , обязательно нужно его купить ⭐
Какие тени красивыеее ❤️ Я тоже до этого хайлайтера никак не доберусь, но всё-равно пока есть чем пользоваться, у меня 4в1 скульптор от Pupa почти новенький 😇
Красивый отзыв, жаль я не люблю "блестелки" эти 😁
А у нас в "Санги Стиле", больше всего декоративки именно от Essence, и ещё Catrice. 😊
13.11.2015
классный он и отлив такой приятный ❤️ не люблю когда, слишком много блесток
13.11.2015
Надюша, ты очаровательна! ❤️ Надеюсь, и я скоро обзаведусь этим замечательным хайлайтером, о котором много слышала, и который трудно найти в продаже 😊
Очень деликатно смотрится 😇
Вот я не пишу отзыв на хайлайтер лишь потому, что его действительно очень сложно сфотографировать в деле. Но у тебя это получилось 😊
Последняя фотка такая милая и "живая" 😉
13.11.2015
Надюш, ты такая нежная и романтичная)
Купила себе такую же игрушку, только белую)) и еще не опробовала)
13.11.2015
Как красиво на твоей коже смотрится!
Тоже есть такой хайлайтер, так нравится)
13.11.2015
Блеск и вправду дает заметный, но у Вас получилось не переборщить. Выглядит отлично!
13.11.2015
Фото "из жизни" ооочень классное!!!Хайлайтер понравился как смотрится,пусть и блеска много,красиво! ❤️
13.11.2015
Надя, ты знаешь, я так всегда этих блесков боюсь. К тому же под слоем косметики моя кожа всегда быстро начинает блестеть. Поэтому я только "птичку" над верхней губой рисую))) Чтоб чуть объёма добавить. Но у тебя всё получилось совершенно превосходно. Согласна, образ стал намного свежее.
13.11.2015
прелесть какая!)) в шапке очень мило! кожа прямо светится 😇
13.11.2015
Если бы я встретила этот сиятор в магазине - обязательно бы купила) А искать или заказывать в ИМ надобности нет, у меня их много и без него 😂
Красиво, Надюш, на тебе смотрится! Мне кажется, ты его смело можешь чуть-чуть выше наносить) Хотя там, где ты в шапочке - все идеально! Может на первой фотке так смотрится..)
Надя!
Какой оформление отзыва-просто восторг! ❤️ как и всегда 😁
Ты умеешь делать красивые фотографии 😉
Тебе так идёт этот хайлайтер и ты милашка 😘 😊
Ты на последнем фото как Снегурочка ❤️
Уж сколько я об этом хайлайтере наслышана - о нем на всех углах трубят) Теперь тоже хочу 😁
13.11.2015
Fount, спасибо! Я участвовала в совместной закупке в своем городе) Наверняка, у вас тоже такие сайты есть.
Вредная Анна, дааа, недели полторы только как надела, правда, хотя у нас давненько уже и минус был, но мы, чай, не в Ялте живём 😂 Эх, везёт же вам)) У нас летом такая температура была 😁 А про слово, да)) Давно уже так, нельзя теперь погоду обсуждать 😁 Я тоже всегда предпочитала матовость, но в целом и сейчас продолжаю больше её любить, т.к. с моей жирной кожей - это роскошь)) Но посиять тоже понравилось)
Darryl, бывает же совпадение 😂 у вас лучше моего удалось передать свечение)
Fleur2010, закон подлости функционирует, всё стабильно 😂 Ой, я не сиятельство 😇 Это всё он!) Но спасибо))
Катер, спасибо, Катя! Да-да, помню твои покупочки! Мне кажется, четвёрка для него самая подходящая оценка, зато твёрдая.
Айнулиндале, да у меня не каждый день такое настроение)
Only white, Лена, спасибо! Да в общем-то не холодно.. Хотя по московским меркам, наверное, холодно 😂 Да, вот такие же ощущения - люблю его сливочную текстуру и упаковка мне даже нравится)
IriSK@87, со мной такого пока не было 😁 спасибо!
Свой Человек, день хороший был, вот и свечусь 😇 Спасибо, Аня! 😉
mrs_serejkina, Даша, спасибо! Рада видеть тебя у себя))
SuvorikBeauty, да, парочку твоих отзывов, кажется о хайлайтерах я уже читала) Бери-бери, думаю, как минимум не разочаруешься)
KATe_RINa, спасибо, очень приятно!
oksi_love, а я просто начиталась положительных отзывов и решила попробовать, просто так, без раздумий))
Мурашкогенератор, Мурашка, привет)) Это Алёна на тени насоблазняла с Мариной за компанию!) Таки купила. Я в продукции Pupa не сильна, зато качество у них, что ни возьми, по-моему, отличное)
Diatima, спасибо) В моём городе нет Санги-Стиля (он вроде распространён в южных городах), но у нас есть по крайней мере три сети, где представлены эти марки
Vasilisa_Omorfo, ну да, это ж не бал-маскарад, а вполне себе средство на каждый день, поэтому всего должно быть в меру)
Annelisa, Анюта, спасибо большое! Да, он такой))
Just Siberian Girl, Саша, я вчера когда стала отбирать фотки из сотни уж было расстроилась, так как почти нигде не получилось его "поймать", всего на паре кадров засветился. Спасибо! Такой внезапный фотосет случился))
zhahanutik, спасибо, Машенька 😊 Тебе 10 оттенок лучше будет, чем мой 😊 надеюсь, понравится)
_Miranda_, спасибо, Дианочка! У тебя-то каких только нет))
MalinKa_U, ну да, я старалась, чтобы это не выглядело "слишком, это уже некрасиво. Спасибо!
Anplum flower, Анечка, благодарю! Ну для знакомства я осталась вполне довольна 😊
annaMi, у меня тоже всё уже через пару часов плывёт) Я устала с этим бороться, хоть и не сдаюсь 😂 Но хочется иногда побаловаться и тем, что доступно остальным.
happening, Юля, спасибо 🎉 Значит, эффект достигнут тот, что надо))
miamiolga, Оля, ой, да я не сомневаюсь, что у тебя всего много 😂 Спасибо за совет! Я, честно, не очень умею его наносить, смело тебе признаюсь, так что, может, и не показалось 😊 Попробую повыше.
BonJovi, Лиза, спасиииибо! Я рада, что это всё не зря - вы замечаете))
_Paradise, Ася, классное сравнение 😊 Да, сиятор - звезда всех интернетов 😁
Образ и правда освежает!
Но Вам идет и С и Без этой пудры 😊
14.11.2015
спасибо за отзыв! думаю тоже начать с него, попробовать свой первый полусухой хайлайтер, а то жидкая бекка это оказалось слишком светящаяся штука)
14.11.2015
Подождика, спасибо! Под определенное настроение и ношу, и так, и сяк)
Val Savo, ну его если только полусухим назвать исходя из того, что он не жидкий)) А так сухости в нём ни на грамм)) вам спасибо за внимание к отзыву)
16.11.2015
Мне нравится - лицо реально свежо выглядит
16.11.2015
_Сакура_, спасибо!)
Надя, а его ведь и под бровки можно?
18.11.2015
Мне нравится эффект! Вы очень милая)
19.11.2015
Светланана, да, конечно, можно) На последней фото он и под бровь нанесён
Шебуршуня, спасибо!
20.01.2016
смотрится очень красиво на коже 😇
22.01.2016
Crazy Mama №1, спасибо!)