Опубликовано 2 Март, 2016 - 16:46
Прекрасный бюджетный хайлайтер для придания коже эффекта "внутреннего свечения". Знакомьтесь, это все кремовый хайлайтер Essence Soo Glow! У меня в оттенке #10.
Достоинства
- Деликатное свечение
- Доступная цена
- Красивые универсальные оттенки
- Приятная текстура
Недостатки
- Легко переборщить
- Не стойкий
Lulameyaрекомендует
У Вас получился очень нежный и красивый отзыв
Пудра хорошая! Правда, я не очень люблю с эффектом свечения, но всё равно её всегда найдётся применение.
Оформление отзыва прекрасное и об этом хайлатере Эссенс наслышана много хорошего
супер, на весну надо обязательно будет приобрести, уже не первый положительный отзыв читаю, личико и в правду сияет
Косметику Essense еще не пробовала, но собираюсь. Правда, хайлайтер не для меня. Кожа и без того блестит
Люблю этот хайлайтер! Просто отличный и очень хорошая цена. У меня был розовый оттенок.
вот уж точно хайлайтер для стробинга)))) но не моё средство - 100% буду перебарщивать
Тоже очень хочу попробовать хайлайтеры, жаль сейчас особо ходить некуда. Красиво лежит на коже, но мне кажется, не для дневного использования, слишком блестит, скорее актуально для вечера будет
Ещё 20 комментариев