Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 15:41

Место покупки - ИМ beautyhome

Цена - 150 руб

Масса - 1,7 г

Внешний вид

Рефилы My must haves продаются в маленьких картонных конвертиках с окошком.

Вся информация, в том числе состав, умещается на наклейке с обратной стороны.

Рефилы имеют собственную защелкивающуюся прозрачную крышечку, поэтому их можно хранить/использовать/перевозить при необходимости индивидуально.

Моя самонаборная дорожная палетка для лица Essence:

Прозрачная пудра, скульптор (который на самом деле тени в оттенке 07), румяна и хайлайтер.

В данный момент пудра почти закончилась.
И чем прекрасна система Essence, одну пудру можно заменить, уже купила новый рефил.

Свотч

Текстура

Пудра пыльная, но в пределах нормы.

Несмотря на то, что она заявлена как прозрачная, может немного выбеливать. Чтобы избежать такого эффекта, необходимо набирать немного и хорошо растушевывать. Тогда никакого оттенка или перекрытия не будет.

Для набора пудры походят кисти с натуральным и синтетическим ворсом.

Действие

Пудра предназначена для фиксации макияжа на лице.

Она действительно продлевает стойкость тональной основы, при этом пудра не видна на лице.

Кроме того, пудра неплохо матирует, тем не менее оставляя лицо "живым", без эффекта маски. Также поры и мелкие неровности на лице визуально сглаживаются. Однако, эффект не длится долго, себум начинает проступать через 3-4 часа и лицо начинает блестеть. Не самая сильная матирующая пудра.

Я предпочитаю использовать данную пудру не на всем лице, так как ее матирующего эффекта мне маловато. Я закрепляю консилер под глазами данной пудрой, при этом благодаря белому оттенку эта зона немного высветляется. Для этого удобно использовать небольшую пушистую кисть. В качестве закрепления консилера пудра отлично работает (если консилер самофиксирующийся и не имеет влажный финиш).

Зону под глазами пудра не сушит, в складки не забивается, если наносить умеренно.

Итог. В рамках системы самонаборной палетки пудра неплохая, я пользуюсь с удовольствием. Однако, не скажу, что она чем-то лучше всех остальных пудр. Хорошая, качественная, работает, но не более. Выделяется разве что маленькой упаковкой, что удобно для ношения с собой или коротких поездок.

*******

Бронзирующая пудра Essence

Матирующая рассыпчатая пудра с blur-эффектом

Amoruccioрекомендует