Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 11:47

полгода или более

Всем привет.

Благодаря блогерам ютуба я обнаружила, что средства бренда Limoni очень даже мне подходят. У меня есть бб-крем, корректор и тени этой марки. Решила попробовать и пудру. Именно Limoni Lace Powder, Кривда уж очень ее нахваливала на своем канале.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Инновационные технологии позволили создать поистине революционный косметический продукт в виде компактной пудры Lace Powder. Она способна замечательно замаскировать мелкие несовершенства и незначительные мимические морщинки. Совершенная формула пудры и оригинальный состав, включающий светоотражающие частицы способствуют созданию невесомой вуали на лице, придавая коже ровный тон и бархатистость.

СОСТАВ:

Тальк, слюда, алюминиевый крахмал октенилсукцинат, изопропилланолат, лауроиллизин, циклометикон, цетилацетат, нейлон-12, октилдодецилстеароилстеарат, пропилпарабен, метилпарабен, олеилолеат, ацетилированный ланолиновый спирт [+/-]: ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 7700, ci 77742, ci 75470, ci 77891, ci 15850, ci 4541о, ci 19140, ci 42090, ci 12085

ЦЕНА. Данную пудру я приобрела в ИМ Летуаль за 1050 рублей. Пудра не дешевая. Но за хороший продукт не жалко.

УПАКОВКА. Эта шайбочка вызывает у меня восторг. Качественный пластик, прям увесистый. Легко открывается и закрывается. Покрытие, правда, глянцевое, так что следы от пальчиков будут заметны.

Пудра
Внутри зеркало и рефил были защищены пленкой. Вес пудры составляет граммов. Также в комплекте с пудрой идет приятная, мягенькая пуховка, которой можно вполне прилично нанести пудру на кожу.

ЗАПАХ отсутствует.

ЦВЕТ. У меня пудра в оттенке 01. Это нейтральный светлый оттенок, который прекрасно мне подошел. Пигментированность пудры позволяет перекрывать недостатки, хорошо выравнивает тон.

ТЕКСТУРА. У Lace Powder очень мелкий помол, что делает ее текстуру очень нежной. Пудра легко переносится на кожу, не пылит. Финиш покрытия я бы назвала естественным.

Пудра

НАНЕСЕНИЕ. Пять дней в неделю на моем лице носится слоеный пирог из тонального крема, консилера, пудры и средств коррекции. При этом я обладаю комбинированным типом кожи с блеском в Т-зоне.

Данная пудра прекрасно наносится как спонжем, так и кистью. После того, как тональник и консилер "сели" на кожу, я зашлифовываю пудру круговыми движениями кисти. Точечные моменты припечатываю пудрой на спонже.

Пудра совершенно не заметна на лице! Морщинки и шелушения не подчеркиваются, соответственно, средство подходит для нанесения в область под глазами. Поры сглаживаются. Покрытие получается ровненькое, с "живым" финишем. В носке пудра очень комфортна, моя кожа не ощущает ее. Румяна, бронзеры и прочая косметика на пудре лежит, не конфликтуя.

Тон+пудра
Тон+пудра+румяна

При нанесении пудры без тонального крема (в сочетании с консилером) покрытие также прекрасно выглядит, мне нравится.

Хочу отметить, что эта пудра у меня быстро расходуется. Она такая мягенькая и приятная, что мне доставляет физическое удовольствие поелозить пуховкой по рефилу и плюхать ею по коже.

СТОЙКОСТЬ. Пудра держится на лице весь день. Но блеск на моем лице все равно начинает проступать часа через 3, так что без матирующих салфеток я уже не могу обойтись хоть с чем. В поры не проваливается, в морщинки не скатывается.

Стойкость

Смывается легко, поры не забивает, воспаления от использования пудры не появлялись.

ПЛЮСЫ:

• хороший оттенок;
  • перекрывает несовершенства;
  • не заметна на лице;
  • не подчеркивает морщины и шелушения;
  • комфортно носится;
  • хорошая упаковка с нормальным спонжем.

МИНУСЫ:

• дороговато;
  • быстро расходуется.

___________________________________________________________________________

МОЯ КОСМЕТИЧКА:

___________________________________________________________________________

ВВ крем Limoni Aquamax moisture

Корректор Limoni "Skin Perfect corrector"

Тени для век Limoni Prism

Тональный крем Vivienne Sabo Shake foundation soft blur effect

Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder

Пудра компактная Bourjois Healthy Balance

Пудра компактная LUXVISAGE

Пудра рассыпчатая минеральная Physician's Formula Mineral Wear Loose Powder SPF 15

T_Olegovnaрекомендует