Здравствуйте)
А я продолжаю рассказывать Вам о своем новом косметическом открытии,- марке декоративной косметики Limoni.
И сегодня, речь пойдет о компактной пудре, 2 в 1.
Приобрести её можно в интернет-магазине:
LIMONI (ссылка на интернет-магазин)
Прямая ссылка на пудру
Вес: 11 гр
Цена: 727 рублей
В палитре представлено 5 оттенков, я выбрала самый светлый, под номером 1.
Косметический продукт 2 в 1 можно использовать как пудру и как основу под макияж. Его суперсовременная формула меняет свою структуру в зависимости от влажности спонжика. Матирующее средство преображает кожу лица, делая ее необычайно свежей, привлекательной и маскируя все недостатки.
Компактная пудра 2 в 1 обладает невесомой шелковистой текстурой, вместе с ней макияж каждой женщины будет совершенен. Универсальное косметическое средство превосходно справляется с жирным блеском, предотвращая его и бережно ухаживая за нежной кожей лица. Продукт водоустойчив, подходит для всех видов макияжа.
Оформление. Упаковка.
Оформление косметики данной марки, - лично мне, очень нравится, поскольку когда берешь в руки ту же пудреницу, или тональный крем,- испытываешь эстетическое удовольствие, оттого, насколько все красиво, стильно и продумано выполнено.
Плюс ко всему, когда некоторое время уже используешь эту косметику, то понимаешь, что в данном случае,- прекрасна не только обертка, но и её содержимое.
Отвлеклась я немного. Футляр упакован вот в такую картонную коробочку:
На ней указан номер оттенка:
Информация о производителе:
Внутри, коробочка выполнена в фиолетовом цвете:
Изначально, лицевая часть футляра была покрыта пленочкой:
Для того, чтобы открыть пудру,- не придется ломать ногти или как-то изощряться, производитель всё продумал и оснастил футляр специальным механизмом, нажав на который,- пудра открывается:
Закрывается футляр,- плотно, самопроизвольно он точно не раскроется.
Изготовлен футляр из пластика, хотя на фото может показаться, что футляр металлизирован)
Красивый эффект, который придает упаковке особый лоск и изящество.
Хотя, возможно и не самый практичный вариант, ведь пальчики на таком футлярчике отпечатываются неслабо).
Меня это не смущает.
Внутри имеется зеркальце:
Для спонжика предусмотрено специальное отделение,- это правильно, нечего тут антисанитарию разводить). Да и не пользуюсь я спонжиками, пусть он лежит отдельно и не мешает мне, при каждом открытии футляра).
Спонж, у данной пудры,- самый обыкновенный, изготовлен не из паралона, а из бархатистой материи. Вполне подойдет для того, чтобы подправлять макияж.
Текстура. Цвет. Аромат.
У пудры просто нежнейшая текстура и мельчайший помол. Она совершенно не пылит и наносится на кожу, как шелковая вуаль. Вот реально, когда наносишь эту пудру кистью, кисточка скользит по лицу, так, как ни с одной другой пудрой,- это удивительно)
Текстура действительно очень необычна).
Аромат у этой пудры,- совершенно неявный, очень легкий. Надоедать Вам он точно не будет.
Оттенок, который я выбрала,- является одним из самых светлый в этой линейке,- № 1.
Но он не белый, лицо он не выбеливает, я бы назвала его,- прозрачно-натуральным, поскольку покрытие он дает совершенно неощутимое.
Оттенок на коже не темнеет.
Расход.
Мне при любом раскладе, подобные пудры кажутся экономичными, но эта пудра совершенно не требует длительного и многократного возюканья кистью,- пары взмахов,- будет достаточно)
Поэтому хватит её надолго.
Мои впечатления:
- Не создает эффекта маски,- покрытие невесомое;
- На лицо ложится просто идеально;
- Покрытие не плотное, однако кроющая способность хорошая;
- Может использоваться как в одиночку, так и в паре с тональным кремом;
- Выравнивает цвет лица, скрывает несовершенства;
- Смотрится очень натурально;
- В поры не проваливается;
- Не темнеет и не окисляется;
- Не скатывается и не оползает в течение дня;
- Подходит для применения летом;
- Держится весь день (на комбинированной коже, склонной к сухости);
- Я не заметила, чтобы эта пудра как-то негативно влияла на кожу.
Специально сняла лицо поближе, фото сделаны без вспышки:
Общий вид законченного макияжа. Тон, пудра, румяна.
Эту пудру, я с превеликим удовольствием могу порекомендовать, нечасто встретишь такой качественный косметический продукт. Пудра просто идеальна для меня.
Вполне вероятно, что Вы останетесь в таком же восторге как и я)
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву)
Если у Вас имеются ко мне какие-то вопросы,- прошу обращаться в личку)