Опубликовано 9 Март, 2017 - 12:52

Приветствую всех заглянувших.

С недавних пор решила вновь обратиться к рассыпчатым пудрам. А открыв новую для себя марку косметики JAFRA, не смогла обойти стороной их декоративную коллекцию.

Выбрала рассыпчатую пудру «Безупречный тон».

Приобрести можно у консультантов.

Оформление средств Jafra мне симпатично, у них, как и любой марки, есть свои отличительные фишечки, которые выделяют среди других и позволяют узнавать, запоминать.

Рассыпчатая пудра для лица JAFRA «Безупречный тон»
В картонной коробочке находится круглая баночка, снабженная сифтером для удобства дозирования рассыпчатой текстуры.
Рассыпчатая пудра для лица JAFRA «Безупречный тон»
В комплект входит мягкая пуховка, приятная коже лица. Она отделена от пудры перегородкой из пластика.

Рассыпчатая пудра для лица JAFRA «Безупречный тон»

Пуховкой пользуюсь редко и то в случае компактных пудр. Для рассыпчатой мне удобно применять кисть кабуки.

Средство предназначено:

Подходит для любого типа и тона кожи, создает безупречное покрытие тональной основы, закрепляет макияж, не делая его ярче.

Плюс информация с упаковки:

Рассыпчатая пудра для лица JAFRA «Безупречный тон»

То есть производитель не указывает, что это самостоятельный продукт, а следовательно, не стоит ждать качественной маскировки (именно делать акцент на ней).

Состав.

Рассыпчатая пудра для лица JAFRA «Безупречный тон»

Пудра имеет лёгкий, слабо уловимый, но приятный аромат. Мелкого помола и шелковистой текстуры.

Рассыпчатая пудра для лица JAFRA «Безупречный тон»

Оттенок я выбрала "Light Medium".

(распределила по руке)

Рассыпчатая пудра для лица JAFRA «Безупречный тон»
У меня нет серьезных проблем с кожей и только в редких ситуациях наношу последовательный "пирог" из базы, консилера, основы, пудры. Обычно ограничиваюсь консилером и пудрой или консилером и bb-кремом.

Данную пудру использовала поверх тонального крема для закрепления макияжа и матирования, а также использовала "соло" с корректором.

Ложится она ровно, без пятен. Оттенок не желтит, не уходит в розовый и вообще не имеет явного, бросающегося подтона.

Маскировка недостатков слабая. Это стоит учитывать (нам как бы и не обещали).

И поры не маскирует, хотя я была бы не против (но опять нам не обещали).

Красноту перекрывает средне, нужна дополнительная помощь.

А вот тон выравнивает хорошо. Даже отлично. Матирует, закрепляет. Создает невесомое покрытие. В общем делает то, о чем и писал производитель.

Сухие участки может слегка подчеркнуть.Но не сушит кожу, как и не выделяет морщинки и носогубные складки.

До/После. На фото "До" нанесен консилер под глаза и на крылья носа.

Рассыпчатая пудра для лица JAFRA «Безупречный тон»
Пудра не ощущается на коже, не стягивает.

Стойкость на моей комбинированной, склонной к жирности в т-зоне, около 4-х часов. Далее требуется подправление макияжа. Хотя читала, что у девушек с нормальной, не жирной кожей она держится достойно почти весь день.

Рассыпчатая пудра JAFRA «Безупречный тон» может стать отличной помощницей для закрепления макияжа, а также идеально подойдет девушкам с беспроблемной кожей для создания еще более ровного, ухоженного образа.

Ознакомиться можно на официальном сайте, здесь.

Стоимость 990 рублей (13 г)

Спасибо за внимание к отзыву.

zhahanutikрекомендует
09.03.2017
Как же давно хочу рассыпчатую пудру, нравится сам процесс нанесения)
09.03.2017
Покрытие очень не плохое, и хорошо, что на коже пудру не видно.
09.03.2017
Оттенок естественный, легкий. На коже почти незаметный, но выравнивание тона лица есть 😊 Отличная пудра!
замечательная пудра 😊
Идеальное покрытие, надо попробовать!
09.03.2017
Хорошее легкое покрытие и оттенок тебе идеально подошел 😊
09.03.2017
Хорошая пудра. мне нравится косметика этой марки 😊
У меня вроде кожа сейчас не сильно проблемная, попробовала бы и такую пудру 😊
09.03.2017
На корейский вв крем было бы неплохо использовать эту пудру, как мне кажется.
09.03.2017
транслюцентные пудры для закрепления макияжа, правильно Вы сказали. А то мои подруги возьмут лишь бы что и не читая, а потом жалуются, что плохая она )
09.03.2017
На лице ее вообще не видно, пудра супер и кожу она отлично матирует, с радостью бы себе такую приобрела 😊
отличная пудра)
09.03.2017
отличный эффект. Всё-таки хорошая рассыпчатая пудра сильно отличается в выгодную сторону от компактных.
на лице смотрится естественно, надо приглядеться к этой маске:)
09.03.2017
Так естественно на лице лежит, прелесть! ❤️
09.03.2017
Хорошая пудра,- мне она тоже понравилась 😊
09.03.2017
Совсем не заметна на лице, хорошая пудра для закрепления макияжа.
На лето самое то?
09.03.2017
Люблю рассыпчатые пудры. правда, данного производителя еще не пробовалал
09.03.2017
С этой пудрой тон лица, действительно, безупречный - я бы попробовала такую рассыпушку 😊
09.03.2017
Пудра на коже практически незаметна. Это отличный результат.
10.03.2017
Фирма классная, пудра конечно крутая..на коже и не заметно) я бы такую попробовала 😊
10.03.2017
Мне сейчас как раз нужна легкая пудра, которая только закрепляет макияж 😊 Надо присмотреться к этой)
10.03.2017
нравятся рассыпчатые пудры, на мой взгляд это более удобно)
10.03.2017
Нравится, как пудра лежит на коже ❗
10.03.2017
очень натуральный оттенок, на коже такая пудра смотрится идеально
Не обманул производитель
Безупречный тон
10.03.2017
А это случайно не та пудра, что используют блогеры для запекания? Такая она неплохая по виду
10.03.2017
Спасибо большое всем за мнение и внимание к отзыву)
nastenhik2, да, точно) есть на подобие пудры прозрачные и тоже для закрепления, а эта с оттенком.
OceanSoul , честно, не знаю))
10.03.2017
Я рассыпчатую пудру использую как раз для закрепления макияжа)
10.03.2017
Mysterious, в данном случае это оправдано)
кожа выглядит совершенной ❤️
Отлично смотрится!достойная пудра!
10.03.2017
Реально безупречная кожа с пудрой стала 😊
11.03.2017
Очень естественно выглядит на коже! Неплохой вариант
11.03.2017
Очень классная пудра- я так хотела её попробовать, но оттенка не было моего 😊
11.03.2017
Люблю, когда пудра выглядит как невесомая!
Отличная пудра!
17.03.2017
Спасибо большое всем за мнение и внимание к отзыву)
19.03.2017
Прекрасная пудра)