Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 09:35

полгода или более

Всем доброе время суток!

Хочу поделиться отзывом на тени для век от Essence , серии The velvets.

Данные тени уже около полугода являются мои фаворитом среди всех моих теней и разнообразных палеток!

Увидела я их случайно в Рубль Буме, они были запихнуты в самый дальний угол на стенде Эссенс и на них цену я нашла в противоположном углу, даже пар раз пересмотрела цену и оказалась что их стоимость составляет всего 39 рублей! Я взяла все 3 оттенка, которые были на стенде.

Если там еще появятся другие оттенки, то обязательно их приобрету и дополню отзыв!

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕНЕЙ ПИШУ В КОНЦЕ ОТЗЫВА, ЧТО БЫ НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ.

И так!

Упаковочка обычная пластиковая, прозрачная-это удобно, сразу видно оттенок. Не очень хлипкая, когда падает не разваливается (а у меня бывали такие случаи), защелкивается хорошо, при носке в сумочки самопроизвольного открытия не было. За счет плоской упаковки очень удобно хранить, а еще можно вытащить рефил из упаковки 😊

01 fluffy clouds

От производителя:

Открываем и видим очень красивое оформление самих теней- мне напоминает вязаный свитер!

А оттенок очень красивый! Молочный, с капелькой кремового оттенка! Имеется чуть-чуть еле-заметного шиммера.

Вот как смотрится на руке:

03 smooth caramel

От производителя:

Открываем (рисунок такой же как и у предыдущих теней)

А вот оттенок поближе.

Тени бежевого оттенка, как видно на фото при ближайшем и мельчайшем рассмотрении виден шиммер.

Фото на руке:

№09 bahama-mama

Такими оттенками я не пользуюсь, но моя мама в макияже предпочитает именно их, и они были приобретены именно для нее.

Открываем:

При ближайшем рассмотрении так же виден микрошиммер, но на глазах его практически не видно, только если разглядывать на солнышке 😊

А вообще сам по себе оттенок красивый, нежно молочно-голубой! Тут дело вкуса нравится-не нравится 😊

Фото на руке:

Подводя итог, скажу что тени по текстуре очень нежные, мягкие и воздушные как пушистый свитер! Все оттенки очень приглушенные, не яркие, в целом матовые, но имеют небольшой шиммер! С базой будут чуть ярче на глазах, цветопередача хорошая, при нанесении немного пылят - если наносить натуральной кистью, при нанесении искусственной кистью - не пылят (не понимаю почему так-несколько раз перепроверила 😊 ),аромата никакого не имеют абсолютно, на мои жирных веках держатся буквально 2-3 часа и начинают скатываться в полосочку, с базой могу носить около 6-ти часов, а потом они так же начинают скатываться ; у моей мамы кожа век нормальная - у нее держатся не скатываясь с момента нанесения до момента смывания.

Рекомендую! Что бы не быть голословной - просто потестите их в магазине и поймете насколько они мягонькие 😊

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Бархатистая
  • Матовые
  • Не осыпаются
  • Нежная текстура
  • Нюдовые оттенки
  • Хорошо пигментированы
Недостатки
  • Нет стойкости без базы
Татьяна 1991рекомендует
Ну почему же у нас в городе нет такого магазина “Рубль Бум”! 😢
Тоже хочу такие 😁
29.10.2017
всего 39 руб и хорошее качество - прям мечта!
Цена очень радует 😊
29.10.2017
для такой цены потрясающие тени))) я б килограмм взяла 😁 😉
29.10.2017
всего 3 оттенка было в наличии)))) я бы тоже больше взяла)
29.10.2017
Цена и впрямь смешная,самый светлый вообще можно использовать как хайлайтер.
29.10.2017
цвета красивые и цена радует
Красивые оттенки
Мне голубенькие приглянулись больше остальных!)))
Симпатичные оттенки 😊
30.10.2017
Я в самаое когда была зашла в рубль бум и тоже самое, внизу стелажа они лежали по 39 руб. Я подумала ерунда наверное, а они белые и пушистые??
30.10.2017
нет-нет, они очень даже ничего)))особенно за такую стоимость!
30.10.2017
Вот это цена, хочу такие же тени).
Давненько на них засматриваюсь 😊
Я б за эти деньги тоже все оттенки скупила :bigsmile:.