Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 14:29

Первое, что всегда цепляет в женщине – это ее глаза! Они должны быть выразительными, взгляд озорной..и конечно же никакой тяжести! Достичь эффекта распахнутых глаз можно с помощью теней естественных оттенков.

Мой выбор пал на тени известной марки Essence под названием The velvets eyeshadow.

➤ Цена: 200р.

➤ Где купить: Куплено в косметическом магазине " Улыбка радуги".

➤ Упаковка:

Простенькая шайба с прозрачной крышкой, open /close без проблем, до щелчка.

На дне-наклейка со сроком годности в 18 месяцев и описанием. Надписи на крышке не стираются, но не успеешь использовать до конца тени, и два раза моргнуть, а крышка сломается. У меня лично так * не сильно криворука *.

➤ Объем: 1,8 г.

➤ Произведено: Made in Italy.

➤ Цвет: № 02 – абрикосовый.

Как вижу я : немного с розовинкой, немного переходящий в светло-светло персиковый, такой нежный, думаю, подойдет под любой цвет глаз.

Можно использовать, как хайлайтер для век и околобровок.

➤ Структура:

Нежная, шелковистая, с мелким помолом.

➤ Стойкость и применение:

Без базы совершенно не держаться, можно потереть пальцем и пшик- тени с глаз испарились.

Иногда смачиваю пальцы легонько водой, пшикаю с пульверизатора, промакиваю салфеткой и макаю пальчики в рефил, а потом пальцами наношу под брови. Мною замечено, что так тени держаться в два раза дольше.

Запах отсутствует.

Тени в деле:

Набираются на кисть, пылят не сильно, чуть крошатся. При нанесении на глаза- без крошек, только во время набирания на кисть.

При нанесении на веки отдает сильно светлым, если чуть переборщить, увы, глаза зрительно сразу же сужаются. Я ничего не вижу.

Стараюсь наносить тени на веко у основания глаза, растушёвывая не сильно, иначе теряется цвет, а также у уколобровья вместе хайлайтера.

Шиммер отсутствует, и это плюс. На глазах тени не слишком заметны, но макияж становится аккуратным, не броским и естественным.

Результат:

1.Оттенок светлый, пигментирован неплохо, одинаково виден на базе, и без, но ( чуточку внимания!)-приходится «тереть»- наносить до посинения, чтобы было видно.

Приходится юзать в несколько слоёв.

2.При этом главное не переборщить, * помним про зрительное сужение*, так по крайней мере смотрится довольно нейтрально- натурально.

На глаза нанесены сначала база, затем тени, стрелки, растушевано и покрыто тенями с другой палетки, и завершающим этапом снова тени Essence The velvets eyeshadow.

3.При наслаивании растушевываются легко, не осыпаются, не плешивят.

Нанесены тени с помощью кисти для гелевой подводки Inglot 23T.

4.Тени, словно бархат.

При переносе на кожу блесток не видно. Но глаза блестят и сияют, выдывая в хозяйке озорной нрав)). Взгляду тени не придают «тяжести» и усталости, напротив легкость и естественность.

5.С рефила тени легко набираются на кисть, слегка рассыпаясь, сноровки им не занимать в крошении по столу, рассыпаются. Приноровилась иногда использовать вместо кисти пальцы рук, меньше осыпаются!

Рекомендую. За свою цену, тени просто класс! И присуждаю по праву 4 звезды*!

Спасибо за внимание!

Смывать можно гидрофильным маслом Missha PERFECT BB DEEP CLEANSING OIL

Ksu_Shantiрекомендует
Чудесный макияж! Love Судя по расходу теней, они очень хорошие Wink
29.10.2016
Beautevina, спасибо большое! Главное, с ними без перебора, а то глазок совсем не видно Smile
Мне "по наследству " достали тени этой фирмы- качеством довольна Smile
29.10.2016
Красивый нейтральный оттенок у теней. Smile Я ессенс тенями ни разу не пользовалась.
29.10.2016
Этим теням бы побольше стойкости.
29.10.2016
Vivica , хыых) По наследству!) Smile Как представила картину, вызывают вас к нотариусу/адвокату, говорят наследство вам от неизвестного..зачитывают, передают лично в руки пакет..а там! Тени! Да, хорошие и правда!!
29.10.2016
Sanriss, попробуйте! Они такие простенькие, недорогие и выполняют свою главную функцию неплохо!
29.10.2016
Innno4ka , это правда! Но я на них не сержусь, приноровилась, вроде держаться с базой лучше!)
29.10.2016
красивый оттенок пастельного тона, понравился очень Smile
29.10.2016
Красивый оттенок в стиле натюр..
Давно хочу пополнить свое косметичку такими тенями
Таких оттенков мне как раз не хватает!
30.10.2016
люблю такие цвета! запишу номер цвета)
31.10.2016
Эрианна , спасибо!!

Анастасия Птичка, Оля Кузнецова, девочка, это ЗНАК!)) Пора купить! Wink
13.11.2016
Оттенок очень понравился! Такой нежный
17.11.2016
Дашутка123, спасибо! Тоже люблю нежные оттенки!