Первое, что всегда цепляет в женщине – это ее глаза! Они должны быть выразительными, взгляд озорной..и конечно же никакой тяжести! Достичь эффекта распахнутых глаз можно с помощью теней естественных оттенков.
Мой выбор пал на тени известной марки Essence под названием The velvets eyeshadow.
➤ Цена: 200р.
➤ Где купить: Куплено в косметическом магазине " Улыбка радуги".
➤ Упаковка:
Простенькая шайба с прозрачной крышкой, open /close без проблем, до щелчка.
На дне-наклейка со сроком годности в 18 месяцев и описанием. Надписи на крышке не стираются, но не успеешь использовать до конца тени, и два раза моргнуть, а крышка сломается. У меня лично так * не сильно криворука *.
➤ Объем: 1,8 г.
➤ Произведено: Made in Italy.
➤ Цвет: № 02 – абрикосовый.
Как вижу я : немного с розовинкой, немного переходящий в светло-светло персиковый, такой нежный, думаю, подойдет под любой цвет глаз.
Можно использовать, как хайлайтер для век и околобровок.
➤ Структура:
Нежная, шелковистая, с мелким помолом.
➤ Стойкость и применение:
Без базы совершенно не держаться, можно потереть пальцем и пшик- тени с глаз испарились.
Иногда смачиваю пальцы легонько водой, пшикаю с пульверизатора, промакиваю салфеткой и макаю пальчики в рефил, а потом пальцами наношу под брови. Мною замечено, что так тени держаться в два раза дольше.
Запах отсутствует.
Тени в деле:
Набираются на кисть, пылят не сильно, чуть крошатся. При нанесении на глаза- без крошек, только во время набирания на кисть.
При нанесении на веки отдает сильно светлым, если чуть переборщить, увы, глаза зрительно сразу же сужаются. Я ничего не вижу.
Стараюсь наносить тени на веко у основания глаза, растушёвывая не сильно, иначе теряется цвет, а также у уколобровья вместе хайлайтера.
Шиммер отсутствует, и это плюс. На глазах тени не слишком заметны, но макияж становится аккуратным, не броским и естественным.
Результат:
1.Оттенок светлый, пигментирован неплохо, одинаково виден на базе, и без, но ( чуточку внимания!)-приходится «тереть»- наносить до посинения, чтобы было видно.
Приходится юзать в несколько слоёв.
2.При этом главное не переборщить, * помним про зрительное сужение*, так по крайней мере смотрится довольно нейтрально- натурально.
На глаза нанесены сначала база, затем тени, стрелки, растушевано и покрыто тенями с другой палетки, и завершающим этапом снова тени Essence The velvets eyeshadow.
3.При наслаивании растушевываются легко, не осыпаются, не плешивят.
Нанесены тени с помощью кисти для гелевой подводки Inglot 23T.
4.Тени, словно бархат.
При переносе на кожу блесток не видно. Но глаза блестят и сияют, выдывая в хозяйке озорной нрав)). Взгляду тени не придают «тяжести» и усталости, напротив легкость и естественность.
5.С рефила тени легко набираются на кисть, слегка рассыпаясь, сноровки им не занимать в крошении по столу, рассыпаются. Приноровилась иногда использовать вместо кисти пальцы рук, меньше осыпаются!
Рекомендую. За свою цену, тени просто класс! И присуждаю по праву 4 звезды*!
Спасибо за внимание!
Смывать можно гидрофильным маслом Missha PERFECT BB DEEP CLEANSING OIL