Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 07:48

Доброго времени суток! Очень люблю тени и ни чего не могу поделать с тем, что бы не сделать очередную покупку. Я не так давно закончила, курсы визажиста (готовлю своих моделей и невест к фотосессии я сама) и по считала, что именно этих теней мне давно не хватало в моей косметичке. А теперь более подробней о покупочке:

- Стоимость одного рефила со скидкой получилась порядка 1200 руб. (купила специальный бокс этой же фирмы, для того, что бы переносить тени без вреда к своим моделям, невестам).

- Смотрится рефил очень дорого, за счет выдавленного символа Guerlain.

- У производителя очень большой ряд (купила всего 10 оттенков для теста так сказать, по считала эти цвета наиболее ходовыми для подготовки невест и для макияжа на обычные фотосессии).

- Большой объем рефила (5 гр.).

А теперь минусы:

- Не все тени хорошо пигментированны (не все оттенки имеют достаточный пигмент, большинство моих оттенков на деле оказались еле заметны на глазах);

Слабо пигментированные тени

- Засаливаются (верхушка теней так засаливается, что порой становится праблематично их набрать на кисть);

Верхушка у оттенка засолилась (праблематично кистью набрать этот оттенок).

- Плохо переносятся на глаза (при переносе оттенков на глаза выходит какая то каша еле заметная).

Верхушка у оттенка засолилась (праблематично кистью набрать этот оттенок).

- Стойкость у этих теней тоже разная.

- Текстура у этих теней тоже разная (160 цвет без шиммера и блеска, остальные оттенки содержат легкий шиммер).

Пигментированн на 3+
Пигментированн на 3
Пигментированн на 3
Самый лучший оттенок, с шимером, очень красиво смотрится на глазах.
Пигментированн на 4
По началу покупая этот оттенок, честно говоря думала,что это цвет мокрого асфальта, но на деле это коричнево, зеленый с мелкими блестками, пигментирован на 4
Второй цвет который,я считаю более удачным, пигментирован на 5
Пигментированн на 5

- По разному переносятся на кожу (и все же это снова упирается в пигментирование), на картинке что сразу ниже те оттенки, которые хоть как то видно на глазах (нанесены на базу, кистью из синтетического ворса). На второй картинке же оттенки теней которых на глазах я использую для высветления уголков глаз, либо под бровь, так как их совсем не видно.

Тут пигмент чуть лучше
Слабо пигментированные тени

Макияж глаз в котором задействованы некоторые из указанных оттенков.

Под бровь оттенков 160, и чуток 143 на сам глазик.

И так...... Хочу сказать, что девочкам которые занимаются визажем я эти тени советовать и рекомендовать не стану, так как не все оттенки удачные. На потраченные деньги я могла купить тени для проф. визажистов и радоваться жизни, но мы не ищем легких путей.

Честно покупкой осталась не удовлетворена.

В общем всем желаю удачных покупок, будьте красивыми!

Тональный крем для невест.

Моя спасительница плойка (укладка за 15 мин.).

Кисти синтетика.

Достоинства
  • Упаковка
Недостатки
  • Абсолютно не стойкие
  • Не пигментированная почти
  • Цена и качество н совпадают
aspirinka86не рекомендует
21.11.2016
Да уж, удачными эти тени не назовёшь, разочарование 😢
21.11.2016
steptati и не говорите!