Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 20:18

Добрый день.

Скидки творят с нами чудеса)) Мы покупаем, что нам нужно и не нужно, что мы можем себе позволить и что не можем) Так вот я стала обладательницей монотеней Guerlain Ombre Eclat #184.

На мой взгляд, сказать, что они прекрасны это ничего не сказать. Вот бывает ищешь какой то оттенок и все не то. То яркий, темный, очень матовый, слишком блестящий. А это именно то что мне хотелось) (Видно да, что я просто души в них ничаю..)Цвет редкий, но по моему что то подобное есть у Chanel, да простят меня знатоки, если я ошибаюсь. Очень красивый серо-сиреневый с мельчайшими блестками. Которые дают красивое сияние, не выглядя блестящими. На самом деле истинный оттенок описать очень трудно. Тени значительно меняются в зависимости от освещения. Со вспышкой это похоже на сиреневатый тауп.

Вспышка

На солнце приближается к коричневому оттенку.

Солнечный свет

Поэтому дальше я углубляться в попытки описания их цвета не буду.

Вот что говорят о нем производители:Пудровые тени с легкой однородной текстурой: - Нежная формула. Пудровый компонент из полиамидных микрочастиц для легкого нанесения. - Насыщенный и стойкий цвет достигается за счет нежного и легкого эфира, используемого как связующее вещество, рассеивающее пигменты. Для элегантного и естественного макияжа: тени с перламутровым, бархатистым или искрящимся эффектом, соответствующие любому настроению и наряду, придадут взгляду эффект дымчатых глаз или умело подправят веко. Для насыщенного и изысканного макияжа: один перламутровый и четыре искрящихся оттенка можно использовать как модный аксессуар, умело подчеркивающий притягательность глаз и неповторимость вечернего платья или коктейльного украшения.

Да да, они такие притягательные, очаровательные и манящие.

Достаточно пигметированы, цвет виден с первого нанесения. Но для придания глубины взгляда можно нанести повторно. И подходят они как для дневного макияжа, так и для вечернего.

Стойкость просто отличная. Держатся целый день, даже без базы. Всем бы такую прочность)

Спустя 4 часа, без базы
Спустя 4 часа, без базы

Нанесение не вызывает никаких вопросов. Растушевывайте, смешивайте(хотя это не гуманно по отношению к ним) они прекрасно набираются в кисть и ложатся на веко.

Наверно я долго могу петь тут диферамбы, но вот несколько фото в макияже. Сразу скажу, что я не мастер, поэтому не судите строго))

Если интересно, можете почитать мои отзывы про другие тени -

Clarins

Victoria Shu

Maybellin

Летуаль

Достоинства
  • Дорого смотрятся на глазках
  • Отличное качество
  • Роскошный оттенок
Siuрекомендует
25.02.2015
Шикарный оттенок,сама такой ищу давно
Siu
25.02.2015
На самом деле чудо, что он мне попался. Очень довольна )
26.02.2015
И я вас прекрасно понимаю:)
08.03.2015
Шикарный оттенок! Отправлюсь на поиски)))
Siu
08.03.2015
Рада,что вам понравился. Искренне надеюсь, что вы его найдете. Просто он не всегда есть в наличии.