Здравствуйте, дорогие девушки. Спешу рассказать вам о компактной пудре марки Ciel Parfum. Причем это не просто пудра, а сс пудра 8 в 1.
В основном в макияже я предпочитаю тональные средства, либо популярные нынче бб-крема, но этим летом решила приобрести себе пудру, чтобы сильно не перегружать кожу.
Немного информации о пудре:
стоимость - 770 руб
вес - 7 грамм
тон - пудра представлена в двух тонах 21 и 22 у меня второй, тон средний.
приобрести можно в официальном интернет-магазине [ссылка] (прямая ссылка)
Пудра находится в небольшой коробочке, оформлена коробочка очень красиво, единственное, что у меня пока она лежала, немного потерлась. На упаковке имеется вся нужная покупателю информация, есть небольшое описание от производителя, указан способ применения, производитель, а также состав.
Сама пудра находится в маленькой упаковочке, кругленькой, выглядит очень симпатично. Закрывается пудра плотно, чтобы открыть ее нужно нажать на кнопочку. Упаковка имеет два отделения, в одном находится отдельно спонж для нанесения пудры, в другом зеркальце и сама пудра.
Спонжик мягкий, как будто бы прорезиненый, при желании можно и им аккуратно нанести пудру, но я все же предпочитаю работать кистью. Все зависит от того, какой эффект вы хотите получить, например, если я наношу спонжем пудру, то покрытие получается плотным, кистью пудра наносится словно вуаль, именно такой эффект мне нужен, так как пудру чаще всего использую поверх бб-крема
Состав вы можете видеть на фото, к сожалению оно получилось не самое лучшее.
Производитель обещает нам, что помимо коррекции цвета, мы также получим и улучшение ее состояния:
Мощный антивозрастной эффект Компактной CC-пудры 8 в 1 «Антивозрастная защита» достигается при помощи Сыворотки молодости Youth Serum на основе витамина E и уникальной технологии инкапсулирования гиалуроновой кислоты. Нежная текстура пудры, разработанная с учетом особенностей возрастной кожи, обеспечивает превосходную коррекцию цвета. Светоотражающий комплекс Soft focus способствует уменьшению глубины морщин, придает коже естественное сияние и выравнивает тон. Натуральные компоненты защищают от УФ-лучей. При использовании не вызывает ощущения сухости и стянутости кожи!
Компактная CC-пудра 8 в 1 «Антивозрастная защита» – ПУДРА, КОТОРАЯ УВЛАЖНЯЕТ!
Я честно сказать не особо в это верю, но чего то плохого для лица пудра точно не делает. Наношу я пудру не каждый день, поэтому проследить изменение состояния кожи не могу.Летом пудру я использовала чаще, так как мне подходил цвет и как уже писала выше, мне требовалось лишь легкое матирование кожи
У меня пудра в оттенке 22, тон средний. При выборе боялась ошибиться, так как обычно бб-крема, тональные средства беру для среднего тона, то и эту пудру решила взять в среднем оттенке. Но все же пудра для меня не совсем подошла, при плотном нанесении она четко отдает в небольшую рыжину, поэтому пудру я наношу тонким, легким слоем, а если использую поверх бб-крема, то вообще создаю лишь вуаль, чтобы создать эффект матирования. Не знаю, скорей всего мне нужно было взять светлый оттенок.
Плюсы пудры: прежде всего пудра мне понравилась матирующими способностями, такую пудру можно положить в сумочку и когда нужно подправить макияж. Пудра хорошо выравнивает тон кожи, скрывает расширенные поры. Летом для меня она была отличным вариантом: легкая, надолго матирует.
Минусы пудры: все же есть и минусы, пудра подчеркивает шелушения, в холодное время года кожа у меня становится особенно капризной, т-зона так и остается жирной, а вот щеки из нормального типа переходят в сухой и часто появляется шелушение, так что в этом случае нужно использовать хороший увлажняющий крем перед нанесением пудры. Ну и скрыть какие либо сильные воспаления пудра так же не может, по крайней мере мне этого не удавалось, если наносила слишком потный слой, то пудра становилась заметной на лице. Все же если есть воспаления или покраснения, то под пудру лучше всего использовать консилер или крректор.
В целом пудра мне понравилась, использую ее именно для матирования кожи. К покупке рекомендую, но будьте аккуратны при выборе оттенка, ну и для сухой кожи я бы все же не рекомендовала эту пудру.
Отзывы на другие средства марки Ciel Parfum:
Тушь для ресниц "Накладные ресницы"
База для ресниц "Дополнительный объем"
Тени для век Ciel Parfum четырехцветные