Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 15:47

Всем здравствуйте!!

Компактная пудра для меня продукт необходимый больше для сумки, чем для полочки с косметикой, так как дома я пользуюсь преимущественно рассыпчатой.

Компактную СС-пудру 8 в 1 заказала на официальном сайте марки Ciel parfum, выбрав в среднем тоне:

Оставляю прямую ссылку на продукт.

Стоимость составляет 770 рублей, вес 7 гр.

Классический футляр темно- синего цвета, внутри есть зеркало, отдельный отсек для спонжа и сам отсек с компактной пудрой.

"Замок" очень надежный, крепкий. Ничего не откроется без вашего участия.

Зеркало очень удобное, 5,5 см в диаметре, без искажения.

Мощный антивозрастной эффект Компактной CC-пудры 8 в 1 «Антивозрастная защита» достигается при помощи Сыворотки молодости Youth Serum на основе витамина E и уникальной технологии инкапсулирования гиалуроновой кислоты. Нежная текстура пудры, разработанная с учетом особенностей возрастной кожи, обеспечивает превосходную коррекцию цвета. Светоотражающий комплекс Soft focus способствует уменьшению глубины морщин, придает коже естественное сияние и выравнивает тон. Натуральные компоненты защищают от УФ-лучей. При использовании не вызывает ощущения сухости и стянутости кожи!

Почему же 8 в 1??

По заявления производителя пудра делает следующее:

1. выравнивает тон кожи

Я обладательница очень сложной и чувствительной кожи, которая реагирует покраснением на любой раздражающий фактор из внешней среды. Также имею так называемую "бабочку" вокруг крыльев носа, которую достаточно непросто замаскировать. Данная пудра идеально выравнивает тон лица, маскирует участки пятен, перекрывает выраженность близко расположенных к поверхности кожи сосудов. А учитывая мою бледность в осенне- зимний период, эти сосудики ох как выделяются на общем фоне.

2. корректирует цвет лица

Хотите выглядеть отдохнувшей? Эта пудра, подстроившись под вашу кожу, даст небольшое сияние. В результате чего от тусклого цвета и неровного тона не останется и следа.

3. способствует сокращению морщин

4. делает поры менее заметными

У меня поры достаточно заметны в области лба, спинки и крыльев носа. Пудра делает их менее заметными и броскими для чужого взгляда.

5. защищает от фотостарения

6. способствует уменьшению пигментации

7. придает коже здоровое сияние

Этот пункт прекрасно реализуется с помощью этой пудры. Глядя на нее в футляре, не заметно никакого шиммера и светоотражающих частичек- пудра идеально матовая. Но когда наносишь ее на лицо- она неплохо высветляет и подсвечивает.

8. способствует повышению эластичности

Естественно, для идеального макияжа одной пудры будет мало, но она является замечательной базой для последующих средств и штрихов.

Также хорошо подходит для применения в качестве завершающего момента для области Т- зоны, продлевая тем самым ее матовость.

В среднем, эффект матовости при использовании только пудры сохраняется на 4 часа, далее потребуется матирующая салфетка.

Для сумочки- вариант очень неплохой! Я в очередной раз убедилась, что иногда не обязательно переплачивать за качество и что существуют пудры, которые смогут составить здоровую конкуренцию некоторым продуктам категории люкс.
NosKurnos66рекомендует
Классная штучка !!! Love
Эффективная вещь Smile
21.11.2015
Мне очень по нраву, когда пудра еще и слегка подсвечивает, не оч люблю глухую матовость
Хотите выглядеть отдохнувшей?
ХОЧУ! Big smile
А я всё на ваши ресницы засматриваюсь... Не помню спрашивала или нет: это свои такие? Shy
30.11.2015
Burunduk-ptichka, я не наращивала, я только укрепляла сывороткой от Альмея. ))
Ой, вспомнила Shy
06.12.2015
А оформление какое - прям Герлен! Big smile
06.12.2015
Alyon-ka, да Вы чтооооо?? Big smile Я темнота, не знаю как герленовские пудры выглядят