Опубликовано 20 Август, 2020 - 11:08

79 руб. по акции

Никогда бы не подумала, что буду покупать дешевую косметику в Галамарте. Раньше я заказывала пудру на Iherb за 600-800 рублей, расход минимальный, хватало на 8 месяцев одной баночки. Затем я покупала пудру Catrice за 350 руб в магазине и за 90 руб. по акции в ИМ Бьютихоум. В общем, экономлю, как могу) Я придерживаюсь того принципа что, уходовая косметика должна быть качественной и дорогой, а вот декоративка из серии шиль бы красиво лежала)

Эта пудра обошлась мне в 79 рублей за штуку. У меня два оттенка 02 и 03.

Спонжа нет, но я ими и не пользуюсь, у меня кисти, зеркальце тоже не предусмотрено.

Слева направо номера 2 и 3. Разница едва заметна.

Номер 2 слегка с розовым подтоном (для блондинок) а номер 3 с желтизной (для брюнеток), которая не заметна на коже.

Плюсы пудры:

• Запаха не имеет.
  • Помол мелкий.
  • Оттенки хорошие (оба).
  • Ложится хорошо, она не похожа на невидимую минеральную вуаль, но это и не тот случай, как например, запеченная пудра, которая лежит, как ВВ крем. Видима на коже, но в меру.
  • Можно не использовать консилер, так как она осветляет круги под глазами ( у меня они не сильные).
  • Не забивает поры.
  • Спокойно удаляется пенкой (корейской), миц. водой или маслом.

Если честно, то я была удивлена! От этой же фирмы у меня карандаши для бровей в трех оттенках: темно-коричневый, светло-коричневый и графит. Так же довольна ими.

Продукция Юнилук удивляет! Если у Вас есть Галамарт в городе, забегите туда, он Вас сильно удивит своим ассортиментом.

Victoria Greenрекомендует