Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 08:26

Здравствуйте, дорогие девушки. В этом отзыве я хочу рассказать вам о превосходных тенях для век от марки Ciel Parfum.

Я вообще редко пользуюсь тенями, чаще обхожусь подводкой и тушью, но иногда бывают особенные моменты, когда душа требует полного мейка. И поэтому собирая заказ в официальном интернет-магазине марки сиел парфюм, было решено выбрать четырехцветные тени. На сайте представлено несколько вариантом расцветок, мой выбор остановился на повседневном брауни.

Немного информации о тенях:

стоимость - 540 руб, на мой взгляд цена более чем приятная, учитывая то, что тени прекрасно держатся и хорошо пигментированы

объем - 5 грамм, сами тени не крохотульки, учитывая, что я пользуюсь ими не каждый день, мне их хватит на пол года точно, а может даже и год

оттенок - у меня № 723 «БРАУНИ»​, также у марки представлено еще 3 палетки различных цветов

приобрести можно в официальном интернет-магазине [ссылка] (прямая ссылка)

Преимущество новых теней – в сочетании в одном наборе сбалансированной цветовой гаммы сатиновых и матовых текстур с минеральными пигментами, благодаря которым тени легко наносятся и хорошо держатся.

Идеально подобранные оттенки сетов подходят для создания как изысканного вечернего макияжа, так и легкого дневного или классического делового образа.

В комплект входит двухсторонний аппликатор с заостренным кончиком для прорисовки линии роста ресниц и широким кончиком для нанесения теней на все веко.

Изначально палетка с тенями помещена в картонную упаковку, которая была заклеена с двух сторон. На упаковке мне понравилось полное наличие информации о тенях, указан артикул и номер теней, указан состав, производитель, срок и условия хранения.

Сами тени находятся в палетке черного цвета, она глянцевая, выглядит симпатично. На ней имеется знак производителя, а также название теней - "Богатый цвет".

На обратной стороне представлен рисунок с рекомендуемой техникой нанесения теней. К слову придерживаясь такой техники, можно легко создать красивый макияж.

Палетка оснащена удобным зеркальцем, а также двухсторонним аппликатором очень даже приличного качества, при желании можно накрасится и им. Он в меру упругий, хорошо набирает и главное переносит тени на веко. Я часто наношу тени на веко им, а растушевываю кистью.

Сами тени расположены от светлого к темному. В палетке имеются два сатиновых и два матовых оттенка. Самый светлый и самый темный - матовые. Оттенки подобраны очень удачно, палетка позволяет создать как спокойный дневной макияж, так и более насыщенный вечерний.

Самым светлым оттенком можно отлично подчеркнуть внутренний уголок глаза, либо наносить под бровь, но мне больше нравится под бровь наносить второй светлый оттенок, только сатиновый. Он деликатно выполняет функцию хайлайтера, хорошо подсвечивает.

Второй сатиновый оттенок уже насыщенный, такой оттенок подойдет для акцента на глазах, но если вы хотите создать легкий дневной макияж то его можно убрать, для вечернего же он просто идеален.

Самый темный коричневый, также идеальный матовый оттенок, им хорошо подчеркивать внешний уголок глаза.

Оттенки, на мой взгляд, хорошо пигментированы, так как я еще не обзавелась хорошей базой, тени на фото использованы в чистом виде. На базе думаю вообще будет шикарно.

В носке без базы тени также показали себя замечательно, в складку не забиваются, не скатываются и не осыпаются. Но могут немного терять в цвете, опять же повторюсь, такой результат без использования базы.

Я не мастер макияжа, поэтому показываю мой повседневный вариант нанесения теней, при желании можно сильней затемнить внешний уголок глаза и добавить стрелочку. К таким теням, к слову, очень подходит именно коричневые стрелочки.

Для меня эти тени оказались легкими в работе, они не требуют каких то определенных навыков в нанесении и для меня, как для новичка, это все очень актуально. Кроме того мне понравилось удачное цветовое решение, оттенки подобраны как надо. К покупке советую, такая палеточка вам точно пригодится.

Отзывы на другие средства марки Ciel Parfum:

Тушь для ресниц "Накладные ресницы"

База для ресниц "Дополнительный объем"

Roksanaрекомендует
28.10.2015
Оттенки очень классные, макияж супер!
28.10.2015
Как нежно и со вкусом, макияж классный! Жаль, я на эти тени не обратила внимание при заказе((
отличный макияж!
28.10.2015
Оттенки нежные, мне понравились.
28.10.2015
упаковка добротная. мне нравится такие)
оттенки светлые особенно хороши) а вот темные - это коричневые на любителя. я такие с рыжиной не беру обычно себе, мне просто не подходят. более темно=шоколадные оттенки ношу)
для уреннего дневного макияжа - хорошие тени!
butterfly 1987, спасибо, оттенки и правда очень красивые
ELKU, спасибо, ну хоть будете теперь знать, что палетка хорошая Wink
Helena_M, Vesna 25, спасибо девушки)
FloraFauna, согласна, оттенки теплые, я в макияже приемлю как теплые, так и холодные цвета, но тут конечно на любителя Wink
28.10.2015
Моя любимая цветовая гамма, оттенки очень приятные.
28.10.2015
Очень красивые оттенки, я такие как-раз и люблю Smile) только вот цены я не увидела Smile)
макияж получился классный!
28.10.2015
nekosempay, ой точно, забыла поставить, спасибо, что сказали. Стоимость 540 рублей

Muumimamma, АнастасияСластена, Спасибо Smile
28.10.2015
моя любимая цветовая гамма!
28.10.2015
Классные оттенки и легли тени на веко хорошо Party
Отличные тени! Люблю такие оттенки
Люблю такие оттенки Star очень милая палетка Smile
28.10.2015
я люблю такие оттенки! макияж у вас красивый!
Красивый макияж получился! Оттенки мои любимые Smile
28.10.2015
Красивый макияж! поглядывала на эти тени, но у меня их итак куча скопилась, а сейчас почти и не крашусь.
28.10.2015
Спасибо всем большое, что заглянули ко мне в отзыв Innocent
28.10.2015
Отлично подобраны цвета в палетке, красивые и абсолютно универсальные Smile Макияж тоже очень понравился, не наговаривай, я вот вообще могу только один оттенок соло на все веко нанести, все эти разнообразные кисточки для теней и техники нанесения для меня темный лес Laughing out loud
Красивые оттенки! На глазах очень красиво смотрятся Love Exclamation Mark
Хорошая базовая палетка.
Классные оттенки!
Макияж шикарный получился Love
28.10.2015
Какие у вас глазки красивые!!!
28.10.2015
Прекрасный макияж у Вас получился с этой палеткой. Подбор оттенков очень удачный, ими можно и дневной макияж сделать и более насыщенный, вечерний...
28.10.2015
отличный макияж! и фото очень красивые
28.10.2015
Красиво смотрится, надо у нас поискать такие)
28.10.2015
Цвета все очень ходовые. А без базы цвет теряется у всех теней, я всегда только с ней мэйк делаю Smile
Красивый макияж!
28.10.2015
farforovaya_kukla, спасибо, я часто тоже использую один оттенко светлый, что бы просто освежить взгляд и стрелочку Smile
Подождика, согласна база очень нужна)

Девушки, спасибо вам большое, очень приятно Shy
отличный повседневный макияж!
28.10.2015
Очень универсальные оттенки и для натурального мейка подойдут и для вечернего Smile
Оттенки мои, такие мне нравятся. А вам тоже просто супер!
28.10.2015
Очень удачная и универсальная палетка.
Очень яркие, отличные просто Smile
28.10.2015
Люблю такую цветовую гамму)На все случаи жизни)
Шикарная цветовая гамма!
Я кареглазая, мне такие цвета очень идут. Нужно присмотреться к этой палетке Smile
у Вас очень красивый макияж Love
мне не очень нравится, когда в одной палетке сочетаются и матовые и шиммерные тени, всегда боюсь, что не смогу их красиво распределить и растушевать, но у Вас просто превосходно получилось это сделать
28.10.2015
Удачные цвета в палетке подобраны Smile и макияж красивый получился!
28.10.2015
Оттенки очень симпатичные и гармоничные.
29.10.2015
За такую цену тени просто супер!!!
Ещё 11 комментариев