Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 08:26
Прелестная палетка теней с матовыми и сатиновыми оттенками! Цветовая гамма "Брауни" отличный выбор для повседневного макияжа!
Roksanaрекомендует
Как нежно и со вкусом, макияж классный! Жаль, я на эти тени не обратила внимание при заказе((
упаковка добротная. мне нравится такие)
оттенки светлые особенно хороши) а вот темные - это коричневые на любителя. я такие с рыжиной не беру обычно себе, мне просто не подходят. более темно=шоколадные оттенки ношу)
для уреннего дневного макияжа - хорошие тени!
для уреннего дневного макияжа - хорошие тени!
butterfly 1987, спасибо, оттенки и правда очень красивые
ELKU, спасибо, ну хоть будете теперь знать, что палетка хорошая
Helena_M, Vesna 25, спасибо девушки)
FloraFauna, согласна, оттенки теплые, я в макияже приемлю как теплые, так и холодные цвета, но тут конечно на любителя
ELKU, спасибо, ну хоть будете теперь знать, что палетка хорошая
Helena_M, Vesna 25, спасибо девушки)
Очень красивые оттенки, я такие как-раз и люблю ) только вот цены я не увидела )
nekosempay, ой точно, забыла поставить, спасибо, что сказали. Стоимость 540 рублей
Muumimamma, АнастасияСластена, Спасибо
Muumimamma, АнастасияСластена, Спасибо
Красивый макияж! поглядывала на эти тени, но у меня их итак куча скопилась, а сейчас почти и не крашусь.
Отлично подобраны цвета в палетке, красивые и абсолютно универсальные Макияж тоже очень понравился, не наговаривай, я вот вообще могу только один оттенок соло на все веко нанести, все эти разнообразные кисточки для теней и техники нанесения для меня темный лес
Прекрасный макияж у Вас получился с этой палеткой. Подбор оттенков очень удачный, ими можно и дневной макияж сделать и более насыщенный, вечерний...
Цвета все очень ходовые. А без базы цвет теряется у всех теней, я всегда только с ней мэйк делаю
farforovaya_kukla, спасибо, я часто тоже использую один оттенко светлый, что бы просто освежить взгляд и стрелочку
Подождика, согласна база очень нужна)
Девушки, спасибо вам большое, очень приятно
Подождика, согласна база очень нужна)
Девушки, спасибо вам большое, очень приятно
Шикарная цветовая гамма!
Я кареглазая, мне такие цвета очень идут. Нужно присмотреться к этой палетке
Я кареглазая, мне такие цвета очень идут. Нужно присмотреться к этой палетке
у Вас очень красивый макияж
мне не очень нравится, когда в одной палетке сочетаются и матовые и шиммерные тени, всегда боюсь, что не смогу их красиво распределить и растушевать, но у Вас просто превосходно получилось это сделать
Ещё 11 комментариев