Моя первое знакомство с тенями Bronx случилось в далеком 2018 году. Спустя 6 лет я решила повторить опыт и приобрести еще одну палетку этого бренда, так как осталась очень довольна качеством теней.
Из плюсов могу выделить их стойкость. Крашусь с 7 утра на работу и приходя в 7 вечера они все еще на месте. Набираются на кисть хорошо, ложатся на веко мягко, легко смешиваются и плавно растушёвываются. Немного скатываются к вечеру внутри подвижного века, но это можно легко исправить слегка растушевав полоску пальцем.
Из ярких минусов: всего лишь один четырехсторонний аппликатор. В палетке 12 оттенков, поэтому приходится использовать свои дополнительные кисти.
Из неочевидных минусов это маленькое зеркальце под крышке. У меня всегда есть с собой зеркало удобного размера, поэтому не сочту это за недостаток.
Кому то станет минусом цена. Тени куплены за 1200 руб в Летуале. В защиту цены могу сказать, что качественные вещи дешего стоить не будут. Считаю, что можно потратиться раз в несколько лет.
Палетка Bronx Colors Nude Forever состоит из 12 цветов: 5 матовых и 7 сияющих оттенков.
Палитра лёгкая и воздушная. Идеально подходит для того чтобы подчеркнуть естественную красоту. Нанесла все оттенки на предплечье, начиная с левого верхнего угла палетки.
Теперь давайте посмотрим как это будет выглядеть на глазах. Я не профессиональный визажист и даже не любитель. Более того скажу, что крашусь так, как приходит ко мне вдохновение. Поэтому мейк будет достаточно простой.
Для начала я всегда крашу ресницы и прокрашиваю межресничку чёрным карандашом. На все веко я нанесла светлые мерцающие тени (на палетке 2 ряд сверху, цвет 2)
Далее я немного добавила тёмного оттенка (на палетке 1 ряд снизу, цвет 3) под нижними ресницами, слегка рисуя стрелку. Этот же цвет растушевала от внутреннего уголка глаза вверх к подвижному веку.
Усилила акцент по уголкам глаз самым тёмным из оттенков (1 ряд снизу, 1 цвет)
С этим мейком я проходила весь день. Ниже фото через 8 часов.

За весь день цвет конечно же поблек, но всё же сохранился. В целом качеством теней довольна. Буду экспериментировать с другими оттенками в палетке.