Если с тональными средствами, тушами, помадами я люблю поэкспериментировать, то тени покупаю крайне редко и обычно сразу палетку, чтобы хватило надолго. Но с моно-тенями неизвестной для меня до недавнего времени фирмой Bronx у меня случилась любовь с первого... свотча.
Этикетка с описанием
Состав
Правда первое, что ждало меня - это разочарование. Дело в том, что при покупке тени были упакованы в картонную коробочку, что не вызывало никаких подозрений.
А дома из коробочки я достала это:
Несколько секунд у меня был ступор. Нет, я и раньше с подобным встречалась, тот же Inglot подобное практикует. Но консультанты Inglot сразу предупреждают, что футляр продается отдельно и информация об этом указана. А тут нет. Ни консультанты в Л`Этуале не предупредили, ни рядом не было никаких предупреждений/футляров, ни на самой упаковке не указано, что это рефилл (на single slide я вообще не обратила внимание и значение поняла уже потом). Позже, ради интереса, на сайте Л`Этуаля посмотрела каталог и действительно, отдельный футляр есть. Предназначен либо для румян данной фирмы, либо для 2 оттенков теней. Стоит столько же, сколько и сами тени.
Вроде как и мелочь, но...неужели нельзя было продумать удобную и плотную упаковку?! Что это вообще?? А если бы я покупала их в подарок? Или не планировала бы покупать больше 1 оттенка?
Но сразу после разочарования был восторг. Потому как качество теней...космическое. Не даром все названия оттенков в данной серии связаны с космосом.
Я взяла на пробу оттенок Moon.
Оттенок
✔️Цвет очень насыщенный и вполне универсальный. Болотный с золотистым отливом. Можно использовать как для дневного макияжа, так и для вечернего или делать интересные комбинации с другими тенями.
При разном освещении/погоде/интенсивности нанесения смотрится по-разному.
Верхнее/нижнее -при дневном свете, среднее фото - на солнце
✔️Пигментация отличная! Текстура очень мягкая, поэтому тени сразу ложатся густо и равномерно. Растушевываются без проблем. Ими смело можно пользоваться без базы.
Если наносить на базу, то цвет станет более темным, ближе к коричневому.
Верхнее - без базы, нижнее - нанесен на крем вокруг глаз от Lancome
✔️Стойкость тоже порадовала. Спокойно выдерживают рабочий день, не скатываются, не осыпаются и вечером выглядят так, будто их только нанесли.
Спустя часов 6 после нанесения при искусственном свете
✔️Удаляются с век абсолютно любым средством для демакияжа. Будь то мицеллярной водой или просто средством для умывания. Разводов/блесток на коже не остается.
Где купить и сколько стоит? Данную марку я видела только в сети магазинов Л`Этуаль. Цена для такого качества вполне демократичная - 339 руб.
В линейке 6 оттенков с названиями планет
Я однозначно рекомендую попробовать эти тени! Для меня они оказались настоящим приятным открытием. Качество отличное, а что касается оттенка, то уж сколько раз я слышала "вау, что это у тебя за тени?" и не сосчитать 😊