Доброго времени суток!
Несмотря на то, что тени не частые гости в моем макияже, палеток и отдельных рефилов у меня становится всё больше и больше. Нет определенных правил и закономерностей при покупке и выборе: если есть возможность, мне должны понравиться свотчи, формула, пигментация и растушевка, если нет такой возможности, то визуал, логичное цветовое наполнение и, разумеется, цена.
Я давно отошла от палеток, которые состоят из универсальных нюдово-коричневых цветов, но просто от красивых палеток отойти не могу. Поэтому даже с универсальным наполнением, палетка может меня очаровать.
Технические характеристики:
Полное название: Тени для век Bronx Colors Палетка теней Macchiato Palette.
Объем: 8 г.
Цена: 840 рублей.
Где купить: ИМ ibody.
Ссылка на палетку: клик.
Упаковка: компактная квадратная палетка, выполненная из прочного пластика.
Откидная крышка, выполненная из прозрачного пластика. Открывается на 180 градусов.
От производителя и состав:
- Идеальная палитра для дневного и вечернего макияжа.
- 9 потрясающих естественных оттенка.
- Подходит для скульптурирования.
Цвет: по цветовому наполнению палетка очень универсальная. Состоит из 4х матовых оттенков и 5и сатиновых.
Аромат: косметическая.
Консистенция: несмотря на то, что в рефиле тени кажутся рыхлыми и меловыми, на деле они оказываются мелкого помола и весьма шелковистые.
О цветах:
1. Серовато-бежевый, матовый. Прекрасно выступает базой для всего последующего макияжа.
2. Бежево-розовый, сатиновый. Отлично подойдет как для нанесения на все подвижное веко, так и на внутренний уголок глаза для подсвечивания.
3. Пыльно-розовый,матовый. Очень приглушенный оттенок. Хорошо подойдет для выстраивания формы, а так же для использования соло.
4. Бежевый, сатиновый. Без проблем подойдет как для нанесения на все подвижное веко, так и на внутренний уголок глаза для подсвечивания.
5. Насыщенно-золотой, сатиновый. Так и вижу с ним золотые восточные смоки, где он нанесен на все подвижное веко влажным способом.
6. Коричневый с явной теплой ноткой, матовый. Хорошо подойдет как для выстраивания формы, так и для использования соло или затемнения складки, если позволяет цвет кожи.
7. Розовое золото, сатиновый. Это без комментариев, это любовь! Насыщенный и богатый оттенок для нанесения на все подвижное веко.
8. Темно-коричневый, матовый. Шикарно подойдет для выстраивания формы, для затемнения уголка, для коричневых смоки.
9. Горький темный шоколад, сатиновый. Не самый понятный и однозначный оттенок, может растушевываться в грязь и давать пятнистость. На кожу сатин еле передается, несмотря на видимые блесточки в рефиле.
Способ применения:
Данные тени можно наносить сухим и влажным способами с помощью пальцев, либо при помощи кистей для теней. Чтобы продлить стойкость теней - используйте базу.
Тени нанесены пальцем:
Тени нанесены кистью:
Тени нанесены на кремовую подложку:
Демакияж:
Тут к гадалке не ходи, и так понятно, что тени смываются без проблем. Единственное, от блесточек избавиться почти нереально. Что же, shine bright like a diamond.
Результат:
Сегодня фотографий с макияжем не будет - мои глаза мне дороже.
К сожалению, у меня с этими тенями не сложилось нормальных взаимоотношений, так как у меня они провоцируют контактную аллергическую реакцию. Всякий раз, когда я пыталась их нанести, мои глаза и кожа вокруг них:
- начинают слезиться;
- появляется припухлость;
- появляется какая-то красноватая корочка;
- кожа начинает сохнуть.
Впервые сталкиваюсь с такой реакцией глаз на тени.
Несмотря на то, что нормально испытать тени в носке у меня не удалось, вот что скажу на их счет.
- Не самые 'вау' пигментированные тени, но видели и похуже.
- Есть возможность наслаивать цвет: от полупрозрачной дымки до насыщенных оттенков.
- Сатиновые тени можно нанести как повседневно и легко, так и более металлизированно.
- Жутко крошатся в рефилах, особенно, при наборе плотной кистью, но не осыпают под глазами при нанесении. Даже темные оттенки.
- Легко растушевываются, не создают между собой грязь (не считая оттенка номер 9).
- Не скатываются без базы.
Кому понравится:
- Если вы только начинаете знакомство с тенями и хотите универсальную палетку.
- Если вам требуется небольшая и относительно недорогая палетка для переездов.
Кому не понравится:
- Если у вас этих универсальных нюдовых палеток вагон и маленькая тележка.
- Если вы любите специфичный и креативный макияж.
- Если даже в нюдовых палетках вам требуются конкретные цвета. Например, тауп.
- Если вы отдаете предпочтение матовым оттенкам, так как с этой палеткой могут возникнуть сложности в конструировании базового макияжа.
Ну, думаю, что не надо быть особо зрячим, чтобы понять, что палетка очень похожа на палетку от MAC, даже расположение оттенков идентично. Не могу сказать, что отношусь к этому негативно, так как, например, люблю бренд MUR, которые лижут упаковки со всех подряд. Мне важно, чтобы бренд имел индивидуальность и хорошее качество, а на упаковки можно и глаза закрыть (одно дело, например, купить палетку-шоколадку от MUR, а другое, заказать хайлайтер Mary Lou с Алика).
Если закрыть глаза на индивидуальную реакцию, то качество теней вполне сносное и спокойно переносимое в жизни.
Я пообещала себе, что отныне, если продукт мне понравился или не понравился, на цену я внимания обращать не буду. Но тут, несмотря на то, что продукт вполне себе, хочу отметить, что за такие деньги можно найти более качественные, интересные и приятные по формуле тени.
А это просто самые базовые тени, которые можно рекомендовать, несмотря на то, что восторгов и фонтана чувств они не вызывают.
Всем красивого макияжа!
Спасибо за внимание!
Остальные мои отзывы на средства от Bronx Colors:
- Хайлайтер Bronx Colors Studioline Illuminating Face Powder.
- Кайял для глаз Bronx Colors Подводка-каял.
- Жидкая подводка Bronx Fat&fine.
- Помада-стик Bronx Colors Матовая помада Just Matte Lipstick.
- Тени для век Bronx Colors Палетка теней Macchiato Palette.