Найти
Вышивание
Подробности
05.08.2023
Увеличивается скорость, улучшается здоровье
На день рождения получила я станок для вышивания. Признаться честно, подступалась к нему с опаской, т.к.
Пяльца Неокрафт магнитные, 7х9,6см
nataliya34
06.11.2023
12:27
+9 фото
Для вышивания на пластиковой канве и не только.
Летом 2023 года взяла в работу очень сложную многоцветку от Эстэ. Вышивается она полукрестом, много блендов, смен цветов и т.п.
Пяльца Неокрафт магнитные, 7х9,6см
13.09.2024
06:32
Нестандартное применение
Захотела вышить обложку на паспорт из перфорированной экокожи. И уже в работе вышивка на пластике.
Станок для вышивания Березка N9 настольный
Anna Fenix
05.03.2021
17:56
+8 фото
Удобная штука! Почему я раньше не знала о ней!
Добрый день! Я очень люблю вышивать крестиком, еще со школьных времен )).
"Озорные огоньки" от Риолис
25.10.2023
07:34
+7 фото
Храни меня, мой талисман! Первый раз вышивала шерстью и на чёрной канве. Зачем мне малярный скотч?
Всё началось с того, что я начала смотреть на Ютубе ролики,…
Интернет-магазин TOPBISER.RU
Хельга Хёг
03.03.2015
18:13
Находка для рукоделия
Всё началось с того, что моей тётушке понадобились нитки мулине., белые, при чём "Гама", а у нас в городе из продажи они исчезли.
Пяльцы Nurge
Ecatтеrина
14.01.2023
18:38
Мечта сбылась!
Давно приглядывплась к этой модели, и наконец то смогла её купить. В озон. На новый год сделала себе подарок. Пяльцы удобные, и я бы даже сказала очень.
Игольница магнитная для вышивки Hobby&Pro (ИП Казаков) "Часы" (артикул на Ozon 238663350)
07.12.2023
06:02
Аксессуар для более комфортной вышивки
Пока вышивала на руках, в таком магните не было необходимости. У меня лежал старенький какой-то на столе, я на него иголку клала, пока нить от…
Картина по номерам "Нежные розы" 40х50 см
09.04.2022
07:54
+5 фото
Как связаны картины по номерам и антрополог Дробышевский?
Однажды я имела честь пристраститься к картинам по номерам. И вот, на 8 марта мне подарили такую (производство: Китай).
Журнал "Время Вышивать" Сентябрь - октябрь 2024
25.10.2024
06:53
Для любителей вышивки
Купила журнал исключительно ради сюжета, который украшает обложку журнала. Сам журнал хороший. Замечательное качество печати, плотные листы.
Набор для вышивания крестиком на пластиковой канве "Огненная птица" Жар-птица
Gaika.ru
14.03.2021
12:51
+21 фото
Жар-птица от одноимённого производителя
Всем Привет! Я - творческий человек, и мне нравится создавать красивое, при этом удивляя и радуя не только себя, но и окружающих.
Наборы для вышивки крестом НеоКрафт
tatyanacast
11.01.2017
09:49
+6 фото
Устали от спокойной вышивки? Хотите приключений ? Тогда вышивайте - Neocraft ! Подробный отзыв много фото!
Всем привет ! Сегодня я хочу поделиться с Вами…
Фоторамка Interior Office 981 молоко (25/750)
ᴍᴇᴋᴇᴇʜʟ
01.11.2018
16:53
+12 фото
Еще один вариант бюджетного оформления вышивки своими руками! Инструкция оформления по безопасной натяжке вышивки внутри
Привет! Я люблю вышивать крестиком.
Пяльцы-рамка с гибким внешним кольцом
Pavlova1986
19.11.2020
14:57
Стоит ли выбрать пяльцы-рамку для вышивания или отдать предпочтение обычным пластиковым пяльцам
Совсем недавно я увлеклась вышивкой, можно сказать, что в данном…
Набор для вышивания Золотые ручки Похождения кота Василия нп-010
26.03.2023
09:32
+9 фото
Что-то пошло не так
Уже несколько лет не покупаю готовые наборы для вышивки, а создаю схемы сама через специальную программу .
Иглы для шитья и вышивания Pony BLACK Tapestrys, №24
23.10.2023
05:57
Идеально. Удобно даже при вышивке шерстью!
На самом деле вышиваю я иголками "Gamma" 28 и меня долгое время всё устраивало.
Сайт Королина.Ру Мулине DMC и ПНК по оптовым ценам из Санкт-Петербурга
29.03.2023
06:11
+3 фото
Здесь есть мои любимые иголки!
Я - заядлая вышивальщица, откровенно сидящая на игле. День без вышивки и начинается сильнейшая ломка.
Станок для вышивания № 2 "Березка"
Мильтония
23.09.2016
14:45
Как я жила без него?!
Вышиваю я достаточно давно, но без фанатизма. Так между делом. Скорее даже от безделия.
Канва пластиковая Gamma KPLA-14
Gaika.ru
28.08.2021
10:17
+52 фото
Пластиковая канва Gamma расширяет границы творчества.
Всем Привет! В современном ритме обойтись без любимого дела, хобби довольно сложно.
Набор с Aliexpress "Ленивый кот" от Jou Sunday артикул D183
26.11.2024
07:14
+2 фото
Замечательный набор, но ниток мало
У меня уже есть одна вышивка с похожим котом, но в другой ситуации . Поэтому, когда увидела такой сюжет, захотела его вышить именно в пару тому, другому…
Набор для вышивки крестом с Aliexpress Joy sunday cross stich 6154 "The art of hummingbirds" ("Искусство колибри")
18.05.2024
07:02
Прекрасная красота
Давненько поглядывала на 2 вышивки. Обе одинакового формата, на обеих цветы гибискуса, только на одной колибри порхают, а на другой бабочки. Другими словами, парная вышивка.