Опубликовано 11 Январь, 2017 - 09:49

Всем привет ! Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от вышивки наборов от фирмы Neocraft

В состав набора как правило входят:

• канва равномерного переплетения:
  • нитки Finca;
  • черно-белая схема:
  • игла
  • инструкция

Первым моим набором от этой фирмы был набор под названием " С любовью" , артикул СВ - 02 это был мой первый опыт вышивки на раномерке поэтому по началу было сложно, но к середине работы я научилась и все пошло достаточно хорошо. Нитки приятные на ощупь, намного тоньше, чем DMC, но к этому быстро привыкаешь

Вот что вышло в итоге:

Но без приключений не обошлось, я вышиваю очень экономно , но к моему удивлению закончились нитки под номером 9 их не хватило на то, чтобы выполнить полукрест внизу пришлось выходить из положения при помощи бленда я его сделала из цветов 8 и 14.

Набор я покупала в магазине узорная фантазия отзыв на который здесь

После вышивки этого набора решила еще потренироваться в вышивке на равномерке и на этот раз мой выбор пал на набор под названием " Посылка" , артикул РЗ - 18 .

Вышился набор очень легко всего за 8 дней, но без приключений не обошлось и здесь, на этот раз ниток хватило, НО теперь в схеме был символ, которого не было в ключе, смотрите сами:

символ
ключ
но посмотрев на обложку набора я пришла к выводу, что вышивать этот символ нужно цветом номер 8 несмотря на все приключения у меня появился вот такой котик: который в последствии стал вот такой сумочкой, которую я с удовольствием подарила племяннице. Набор я покупала в магазине мир вышивки отзыв на который здесь

Подводя итог скажу, что наборы этой фирмы с удовольствием рекомендую для того, чтобы научиться вышивать на равномерке, но будьте готовы к приключениям. !

Легких вам крестиков!

Достоинства
  • Качественная канва
  • Качественные нитки
  • Хорошая схема
Недостатки
  • Не хватает ниток
  • Неизвестный символ в схеме
tatyanacastрекомендует
11.01.2017
Интересненькие у них рисунки, не встречала ранее такую фирму.
13.01.2017
Относительно количества вышитых крестиков - наборы достаточно дорогие! Но как же мне нравится их тематика! У вас очень красивые работы 😊
04.02.2017
MysteriousTime спасибо 😉 Я покупала эти наборы специально , чтобы научиться вышивать на равномерке, а на данный момент согласна с вами по поводу цены.