Найти
Картина по номерам
Подробности
09.04.2022
+5 фото
Как связаны картины по номерам и антрополог Дробышевский?
Однажды я имела честь пристраститься к картинам по номерам. И вот, на 8 марта мне подарили такую (производство: Китай).
Набор для вышивания от RTO "Весна пришла"
27.03.2024
05:29
+8 фото
Набор, после которого полюбила обратный шов. Но не благодаря, а вопреки
Давненько хочу вышить куриное яйцо бисером к Пасхе. Но уж очень много в планах на вышивание и…
tatyanacast
11.01.2017
09:49
+6 фото
Устали от спокойной вышивки? Хотите приключений ? Тогда вышивайте - Neocraft ! Подробный отзыв много фото!
Всем привет ! Сегодня я хочу поделиться с Вами…
Фоторамка Interior Office 981 молоко (25/750)
ᴍᴇᴋᴇᴇʜʟ
01.11.2018
16:53
+12 фото
Еще один вариант бюджетного оформления вышивки своими руками! Инструкция оформления по безопасной натяжке вышивки внутри
Привет! Я люблю вышивать крестиком.
"Озорные огоньки" от Риолис
25.10.2023
07:34
+7 фото
Храни меня, мой талисман! Первый раз вышивала шерстью и на чёрной канве. Зачем мне малярный скотч?
Всё началось с того, что я начала смотреть на Ютубе ролики,…
Станок для вышивания MAYTES ART
05.08.2023
06:08
+2 фото
Увеличивается скорость, улучшается здоровье
На день рождения получила я станок для вышивания. Признаться честно, подступалась к нему с опаской, т.к.
Набор для вышивания Золотые ручки Похождения кота Василия нп-010
26.03.2023
09:32
Что-то пошло не так
Уже несколько лет не покупаю готовые наборы для вышивки, а создаю схемы сама через специальную программу .
Набор для вышивки крестом с Aliexpress Joy sunday cross stich 6154 "The art of hummingbirds" ("Искусство колибри")
18.05.2024
07:02
+3 фото
Прекрасная красота
Давненько поглядывала на 2 вышивки. Обе одинакового формата, на обеих цветы гибискуса, только на одной колибри порхают, а на другой бабочки. Другими словами, парная вышивка.
Пяльца Неокрафт магнитные, 7х9,6см
nataliya34
06.11.2023
12:27
+9 фото
Для вышивания на пластиковой канве и не только.
Летом 2023 года взяла в работу очень сложную многоцветку от Эстэ. Вышивается она полукрестом, много блендов, смен цветов и т.п.
Alexandra
01.06.2014
23:28
NeoCraft - Милые наборчики на детскую и сказочную темы
Думаю, многие из вышивальщиц видели наборы и схемы французской марки Nimue.
Набор для вышивания Риолис арт.2095 "Фамильное дерево" 35х35 см
16.09.2024
06:43
+4 фото
Семья в вышивке. Оформленный результат
На самом деле вышивка, о которой сегодня расскажу, является метрикой. Но, т.к. я увлекаюсь генеалогией, загорелась вышить для себя.
Прогулка на чердак (2016, фильм)
7monet
08.02.2025
10:35
+6 фото
японский эротический детектив
Японский детектив с значительным эротическим содержанием. Фильм почти двухчасовой. Снят в светло серых тонах. Чтобы придать ему атмосферу старых фильмов.
Набор для вышивания "Садко в подводном царстве" от фирмы М.П. Студия
23.12.2023
11:02
Не для начинающих
Решила вышить несколько игрушек на пластике на славянскую тему. Садко стал очередной. Здесь 26 цветов, не считая бленды. Размер 17 на 12. Относительно крупненький такой.
Пяльца Неокрафт магнитные, 7х9,6см
13.09.2024
06:32
Нестандартное применение
Захотела вышить обложку на паспорт из перфорированной экокожи. И уже в работе вышивка на пластике.
Крошка.Енот
24.06.2015
11:39
Набор НеоКрафт СВ-02 "С любовью"
С моей фанатичной любовью к совам, увидив ЭТО я просто не смогла пройти мимо. Размер готовой работы 11х15 см. Пяльцы подошли идеально диаметром 17,7 см.
Набор для вышивания фирмы Жар-птица "Зимушка зима" артикул р-265
10.08.2023
11:36
Оберег на ёлочку
Загорелась я тут желанием вышить для новогодней ёлки игрушки. Конечно, на это понадобится время, поэтому, следуя поговорке, готовить сани начала ещё летом.
Канва Zweigart Linda 27ct
ᴍᴇᴋᴇᴇʜʟ
18.11.2018
17:20
+9 фото
Сильно ли отличается ВЫШИВКА НА РАВНОМЕРКЕ от обычной АИДЫ? Стоит ли пробовать? Несколько работ внутри в сравнении!
Всем привет! Об ткани равномерного переплетения…
Набор для вышивания Panna Именной оберег
16.07.2023
12:41
+12 фото
И красиво, и обережно, но есть недочёты
Долго смотрела на этот оберег. Хотела вышить для мамы, но сюжет выглядит немного детским. Но тут что-то она расхворалась и я решилась.
pufff
03.09.2014
10:46
+1 фото
Милейшие создания, созданные своими руками
В последнее время, мне очень сильно начали нравится совы и вот как-то бродила я по просторам интернета и наткнулась на милейшую картинку…
Набор для вышивания "Барашек золотистый с синим" С006-07 от Сами с усами
19.02.2025
10:58
Новогодняя залипалочка
Загорелась вышить несколько новогодних игрушек в виде овечек. И вот наступила пора синего.
Набор для вышивания фирмы Жар-птица "Зимушка зима" артикул р-265
Gaika.ru
17.01.2021
22:40
+25 фото
Настоящая русская Зимушка Зима на пластике
Всем Привет! Продолжая зимнюю тематику в рукоделии, хочу рассказать о чудесном наборе для вышивания с очень снежным названием "Зимушка зима".