Опубликовано 11 Апрель, 2012 - 08:09

Где-то около года назад, тетя подарила мне эти прекрасные трехцветные тени JA-DE.До этого еще и не пользовалась тенями этой фирмы.Как-то на то время были другие которыми я пользовалась."http://irecommend.ru/content/multi-effekt-dlya-nov...",http://irecommend.ru/content/retro-obraz-udalsyafo... блески для губ и карандаши для контура губ мне нравились.Теперь конечно и тени этого бренда не оставили меня равнодушной.Просто прелесть!Расскажу вам немного о тенях.У меня мягкая атласная палетка из трех оттенков(от темно-коричневого-до бежевого цвета).Заметила, ,что недостатков вовсе и нет.Хорошо и мягко наносятся.В этих тенях идет большое содержание перламутра(особенно в 2 первых оттенках).Мне это очень нравится,особенно вечером,просто изумительный шик и блеск на глазах.Хорошо растушевываются.Не осыпаются и не скатываются(как при нанесении,так и в течении всего дня).Щеточка также очень практичная и удобная.С одной стороны щеточка шире,а с другой поуже,по-этому на верхние и нижнее веко тени наносятся no problem!!!Короче говоря,я осталась довольна такому подарку.И уже решила,как только мои закончатся,пойду обязательно за новой коробочкой.Только уже оттенки попробую другие.У этого бренда такие палитры цветовой гаммы,что можно подобрать по вкусу любые оттенки.Качество теней шикарное.Всем советую попробовать.
Достоинства
  • Легко наносятся
  • Не сыпятся
  • Стойкие
Ludmila_2012рекомендует
красиво блестит на глазах
Спасибо! Smile
+.Смотрятся очень хорошо. Мне нравятся. Smile
11.04.2012
с блёстками понравились больше,на глазах хорошо смотрятся+
блестки очень красивые. но мне и на 3 фото понравился вид теней
Спасибо,девочки! Smile
11.04.2012
в коробочке красивые тени, но вот на фото на глазках засвечены Sad
11.04.2012
Мне очень нравится эта марка теней. Shy
12.04.2012
красивые оттенки Smile
12.04.2012
Красивый коричневый оттенок! никогда не видела трешки жаде..
13.04.2012
очень красиво блестит! +
14.04.2012
Качество хорошее. И блестит замечательно+ Smile
20.04.2012
Хорошо, что не осыпаются+
24.04.2012
Красивые оттенки + Smile
Очень красивые цвета, а блестят как...!