Помада которая не красит, лак для ногтей сдирающийся от дуновения ветерка, тени как у аутентичной буфетчицы. Список можно продолжать бесконечно. Безопасная косметика для детей не миф, она действительно существует. Но кажется её миссия расстраивать детей и заставлять их реветь от негодования. Прямо как тени с блёстками LUKKY . Сердечки разбивающие сердца.
Цена на них скачет в зависимости от магазина.
Где-то они продаются рублей за 200, а где-то почти за 1000. Если вдруг вас отправили в магазин за подарком какому-то ребенку, ни в коем случае не покупайте их! Не совершайте эту ошибку. Многие взрослые смотрят на цену и думают:"О, это явно достойный подарок! Ей же 5 лет! что езе надо? Наверняка она с ума сойдет от счастья".
Тени для век с блёстками LUKKY мы бы никогда не купили сами если бы не консультант. В магазине магнит косметикс они будто специально спрятаны от детей. Стенд на котором они висели был выше меня на целую голову. Так, что у какой-нибудь малышки не были и шанса разглядеть их откуда-то с пола. Но нам их показала консультант. Со словами:"девочка, зачем ты смотришь взрослую косметику!" она отвела ее стенду где висели две похожие палетки. Отказаться было просто невозможно.
Внешний вид
Небольшая палетка с прозрачной крышкой и аппликатором сразу привлекает внимание. Тени с блестками так сверкают. А еще каждый цвет лежит в сердечке.
Да и мягкий аппликатор уже входит в комплект. Магнит косметикс и подружка - любимые места где моя дочка обожает тратить свои карманные деньги. Поэтому увидев такое великолепие, она не могла отказать себе в удовольствии и конечно же их хапнула.
Действительно ли вся детская косметика безопасна я ответить затрудняюсь.
Вся она изготовлена в китае и от взрослой отличается лишь тем, что не красится.
У меня создается мнение, что лучше уж воспользоваться маминой помадой и тенями которой уже пользовались и которая не вызвала аллергии...чем непонятной косметикой изготовленной в Китае. Почему она детская? Просто потому, что упакована в яркую упаковку.
Те, кто составляют палитру косметички для малышек даже не заботятся о том чтобы цвета сочетались.
А уж сияшки для тела из вазелина и блесток можно и самим намешать.
Один мазок и пока, малышка!
Один из цветов она решила приберечь для нового года, а остальные сразу захотела затестить. Как же обидно стало когда оказалось что тени лежат в палетке миллиметровым слоем. Один взмах аппликатора и видишь дно. Наносить решили не как тени, а как блестки для лица. Это полный провал. Их почти не видно!
При нанесении оказалось, что основы гораздо больше чем блесток. Для устойчивого сияния, нужно черпать сверкающую жижу снова и снова, но неоткуда. Ведь уже после первого мазка в сердечке образуется зияющая дыра.
Расход просто бешеный.
Вот они сразу после покупки.
Тени для век LUKKY с блёстками Сердечки
А это один мазок.
Кажется, если видно дно, на лице должен быть эффект разорвавшейся хлопушки. Но результат более чем скромненький.
Оттенки с мелким шиммером еще можно разглядеть если мотать головой подставляя ее под свет. Но самые красивые цвета с голографическими крупными блестками - полный провал. ИХ так мало, что они на лице смотрятся не как макияж, а так будто случайно на рожицу упали. Ну или рожица случайно пала на них.
Блесток для лица сейчас продается великое множество и за эту же цену можно купить набор из 4-6 банок разных цветов и помола и наносить их хоть на весь класс.
Что нам больше всего не понравилось:
Высокая цена;
Быстро заканчиваются;
Практически незаметны на коже.
Если блестки вам нужны для сценического макияжа или выступления, их видно не будет.
Самые ослепительные вечеринки всегда заканчиваются. И если не хочется проснуться утром с ощущением посторонних предметов и мушек в глазах, нужно научиться некоторым лайфхакам. Например, узнать как правильно снимать блестки с лица.
Крошечные сверкающие частички любят мигрировать. Одно неосторожное движение и вот они уже съехали с бровей с носа. Стоит им попасть в глаз, начинается адский дискомфорт. Удалить их умывалками или просто водой не всегда получается.
Поэтому самый надежный способ - скотч. Кусочки обычной клейкой ленты прикладываю к коже и аккуратно снимаю. Так гарантированно ни одна даже самая мелкая частичка не останется незамеченной.
детские тени для век Лакки
Тени для век LUKKY с блёстками "Сердечки" - это полное разочарование по завышенной цене.