Здравствуйте!
Палетку, состоящую из целых 88 оттенков теней я не раз встречала во время прогулок по китайских сайтах. Но не решалась сделать заказ. И вот увидев вожделенную палетку на украинском портале Пром.юа - аналоге Aliexpress, я сдалась.
Мне удалось найти одно из самых выгодных предложений - палетка за 175 гривен + доставка 53 гривны. Парадоксально, но стоимость не превысила заявленную на Aliexepress. Ну и ждала посылку я всего два дня, самый шустрый прод с Али не доставил бы мне посылку быстрее.
Очень переживала за сохранность посылки, но абсолютно зря - тени были надежно в запечатаны несколько слоев упаковочной пленки. Плюс еще есть дополнительная картонная упаковка, на ней, кстати, указан состав теней. Информации о строках годности и производителе нет. Заранее извиняюсь, за отсутствие фото - за год всю эту амуниции я растеряла
Доступно несколько вариантов цветового наполнения палетки. Мне еще очень понравилась палетка с бежево-коричневым наполнением, но она однообразна. Так, что мой выбор - яркая палитра, в ней найдутся цвета для повседневного макияжа и много пространства для разгулявшейся фантазии.
Упаковка.
Кстати, упаковке нужно уделить несколько слов. На фото то, как палетка выглядит спустя несколько месяцев, после покупки.
Как видно, верхней крышечки уже нет, нескольких падений она не выдержала, собственно и как один из рефилов теней (светло-зеленый в верхнем ряду). Кстати, крышка кейса, была не функциональна - не фиксировалась в вертикальном положение, с трудом открывалась-закрывалась, а также сверху на ней красовалась компрометирующая надпись "Chanel" (не люблю подделки).
В комплекте к палетке идут два аппликатора, кстати достаточно неплохие. Очень удобно наносить основные цвета в макияже.
Качество теней.
Качество теней среднее. Растушевываются и ложатся неплохо, но при этом, некоторые оттенки сильно пылят. Пигментация зависит от цвета, чем он темнее, тем лучше проявляется. Есть много слабо пигментированных светлых оттенков, которые практически бесполезны в макияже. Шимерные оттенки не порадовали блестящими частичками, которые осыпаться практические сразу после нанесения.
И главное, в данном случае обязательно нужна база под тени. Без нее палетка бесполезна - цвета выглядят блёкло. Кстати, моя база от Avon не совсем подружилась с данными тенями, теперь, думаю, что бы купить ей на замену.
Зато носятся очень комфортно - не вызывают неприятных ощущений и практически не ощущаются на глазах.
Не смотря на то что, в наборе целых 88 оттенков, я не досчиталась как минимум трех базовых цветов: нежно-розового, серебристого (под бровь) и не помешал бы еще один рефил черного цвета. Пришлось докупить несколько монопалеток соответствующих цветов.
Варианты макияжа:
Мастер макияжа, я еще тот, прошу, не судите строго, ну а конструктивной критике буду рада:
Вердикт
Если вы привыкли к дорогим качественным теням - эта палетка не для Вас. А вот для тех, кто начинает экспериментировать с макияжем - хороший вариант.
Тем не менее, еще одна палетка от проверенного производителя с базовыми оттенками теней, при наличии данной палетки лишней не станет. Руки чешутся поставить тройку, впрочем, учитывая цену и то что-то это все-таки Китай, ставлю четыре и рекомендую.
Спасибо, за внимание!
Монопалетка теней от Oriflame, оттеннок "Магический чёрный".
Запеченный тени от Pupa
Кисть для подводки глаз