Опубликовано 21 Март, 2016 - 17:28

Здравствуйте!

Наравне с маленьким черным платьем стрелки уже давно на вершине модных веяний. Тренд долгожитель в макияже, который, идет если не всем, то многим. Но я не умею использовать подводки, лайнеры, карандаши и другие приспособления для рисования стрелок.

Путем проб и ошибок я нашла оптимальный вариант и научилась рисовать стрелки тенями. Все что нужно, в этом случае черные или цветные тени (кстати, палитра ограничивается лишь доступными цветами теней) и хорошая кисточка.

Обычная тонкая кисточка мне не подходит, кое-как подвести глаза получается, но результат в целом меня не устраивает. Именно поэтому я решила заказать специальную кисточку для подводки глаз.

В каталоге:

Как принято в Avon кисточка была герметично упакована в запаянный пакетик, ворс был защищен пластиковым ограничителем. Приятно, что производитель не пренебрегает основными правилами гигиены.

Кисть достаточно длинная, легкая, в руке лежит хорошо.

Ворс аккуратный, но из-за использования защитного колпачка примялся по бокам. Также спустя несколько месяцев после покупки ворс стал расслаиваться. Правда, пока это не влияет на качество нанесения. Линии получаются очень аккуратными, ровными и четкими, без дополнительных усилий.

Подготовка у меня минимальная и рисовать и двойные как у Ланы дель Рей пока не получается. Довольствуюсь вот таким вариантом в классическом черном исполнении.

Отмечу, что кисточка неплохая, позволяет быстро и аккуратно нарисовать стрелочки. Не уверена в ее долговечности, за что снимаю звездочку, но все же рекомендую.

Спасибо!

Еще несколько покупок от Avon и не только:

Пинцет для бровей Avon - если у вас густо растут брови, надо же с этим как-то бороться

​ Сухой шампунь Avon «Advance tehniques» - неожиданная новинка

Мочалка Fix price "Японская" - отличная цена и качество

Достоинства
  • Выполняет свои функции
  • Получаются очень аккуратные линии
  • Тоненькая
Mallowрекомендует
21.03.2016
Не знала, что Эйвон делает такие не плохие кисти 😊
21.03.2016
Нельзя сказать, что все плохо, ведь с нанесением проблем нет. Но то что спустя несколько месяцев ворс начал немного торчать и расслаиваться меня беспокоит.
11.04.2016
кисточка выглядит неплохо, нужно будет присмотреться к ней в ближайшем каталоге 😊
правда у меня тут снова в ход пошли карандаши, так что может куплю ее и она будет без дела лежать - у меня такое часто бывает.
12.04.2016
Не только у Вас у всех такое бывает