В сегодняшнем отзыве я бы хотела поведать про отличную базовую палетку теней от достаточно популярного бренда Anastasia Beverly Hills. В августе я приобрела себе палетку в российской Сефоре, а именно палетку Soft Glam. На самом деле, я очень рада своему приобретению, ведь эта палетка на столько универсальна, что с ней можно создать как повседневный, так и вечерний макияж. Вообще я давно хотела себе купить что-то от этого бренда, а когда решилась, долго думала , какую же конкретно палетку мне купить, но на первый раз решила остановиться на самом базовом для меня варианте. На данный момент я также купила себе помаду для бровей от этого же бренда, на неё также скоро будет обзор. Ну а сегодня остановимся на тенях) За всеми подробностями смотрите ниже)
Желаю приятного просмотра!)
Общие характеристики:
Тип продукта: тени для век;
Бренд: Anastasia Beverly Hills (далее ABH);
Название палетки: Soft Glam;
Количество оттенков в палетке: 14;
Объём продукта: 0,74 в рефиле;
Стоимость: 4 436 руб. (русская Sephora (по карте));
Где представлена: ''SEPHORA', '"Cult Beauty", "iHerb", ''Иль де Ботэ";
ЧТО ЭТО: Палитра теней для век Anastasia Beverly Hills Soft Glam представляет собой палитру как для повседневного макияжа, так и для вечернего, с 14 оттенками от теплых и прохладных незаменимых матовых до гламурных шиммеров. Каждый оттенок имеет высокопигментированную, легко тушующуюся формулу ABH, поэтому вы можете создавать цельные нейтральные макияжи как днем, так и для вечернего выхода.
ПОЧЕМУ ВЫ ПОЛЮБИТЕ ЭТО:
• Легко тушующаяся высокопигментированная формулаобеспечивает высокую отдачу цвета и наслаиваемую интенсивность.
• Содержит 14 оттенков теней для век от мягких нейтральных оттенков до ярких шиммеров.
• Палитра включает 9 ультра-матовых и 5 металлических финиша.
• Включает в себя двустороннюю щетку и большое зеркало, помещенное в удобную для путешествий упаковку.
Оттенки:
Tempera (Ультра-матовый бархатно-бежевый)
Glistening (Переливающееся золото с розовым отливом)
Orange Soda (Ультра матовая персиковая пастель)
Rose Pink (Розовое золото с нежно-розовым переливом)
Sultry (Теплый шоколадно-коричневый с полусатиновым, полуметаллическим финишем)
Bronze (Металлик золотой бронзовый)
Mulberry (Ультра-матовый багровый)
Dusty Rose (Ультра-матовый пыльный лиловый)
Fairy (многомерное светлое золото)
Burnt Orange (Ультра-матовый темно-оранжевый)
Sienna (Ультра-матово-землистый коричневый)
Rustic (Ультра-матовый темно-коричневый)
Cyprus Umber (Ультра матовый темный кофе)
Noir (Ультра-матовый угольно черный)
Оформление:
Изначально палетка продаётся в картонной коробочке аналогичного палетке цвета. Спереди указан бренд золотистым шрифтом и название палетки белым цветом:
Anastasia Beverly Hills Soft Glam
Сзади можно увидеть на фотографии "внутренности" палетки. Также есть русифицированная наклейка. Указан состав и информация о производителе. Есть значок, что продукт cruelty free.
Палетка:
Конечно, оформление очень красивое! Выглядит действительно гламурно. Упаковка сделана из бархата. Первоначально выглядит прелестно, но со временем бархат пачкается, к сожалению, отмыть никак не получится, есть риск отодрать бархат и тогда внешний вид станет ещё хуже. Я максимально бережно обращалась с палеткой, всегда храню её в картонной упаковке, но она всё равно запачкалась( Спереди палетка такая же, как и картонная коробка.
Ещё новая чистая упаковка)
И вот во что превратилась палетка спустя полгода(
Сзади та же информация, что и на коробке:
Anastasia Beverly Hills Soft Glam
Есть чёрная ленточка. Честно сказать, не совсем понимаю зачем она нужна (если знаете можете написать в комментариях). Изначально я думала что это для того, чтобы легче открывать палетку, но по факту за ленточку она не открывается. Возможно это просто декорация.
Внутри палетки была плёночка:
Есть большое зеркало, в которое удобно краситься (плёнку с зеркала я так и не сняла):
Зеркало
В комплекте есть двусторонняя кисть, которая изначально была упакована, о ней чуть позже:
Пройдёмся по каждому оттенку в отдельности. Сразу скажу, что оттенок из верхнего ряда как-будто сочетается с рядом стоящим оттенком из нижнего ряда. Например, Tempera хорошо сочетается с Dusty Rose и так далее. Поэтому давайте идти именно в таком порядке.
1. Tempera
светлый матовый. на самом деле достаточно нужный оттенок. Обычно в палетки кладут белые матовые, но этот как-будто с лёгкой розовинкой, благодаря чему он не будет казаться чем-то инородным на веке, если вдруг немного переборщить. Этот оттенок я использую для закрепления базы под тени, или для высветления подбровного пространства.
Tempera
2. Dusty Rose
немного выбивается из всей палетки, тк он здесь самый холодный. На самом деле, этот оттенок у меня больше всего в ходу, пока что это единственный оттенок, который я затёрла до дыры. Этот оттенок можно спокойно нанести в складку, нанести розовую блестяшку на подвижное веко, например оттенок Rose Pink или Sultry, а во внутренний уголок добавить хайлайтер - простой розовый макияж готов.
Dusty Rose
3,4. Glistening и Fairy.
Эти оттенки достаточно похожи, поэтому я объединил их в один пункт. Два шиммера. Glistening напоминает цвет Шампань с наилегчайшей еле уловимой розовинкой, тогда как Fairy уже классический цвет шампанского. Оба этих оттенка отлично подойдут во внутренний уголок.
Glistening
Fairy
5. Orange Soda.
Матовый персиковый, без розовинки. Люблю этим оттенком смягчать тушёвку коричневых смоки. Также отлично подойдёт для моно макияжа. Получится эффект корейского макияжа. На камере этот оттенок больше выглядит песочным, в жизни он более оранжевый (не рыжий!)
Orange Soda
6. Burnt Orange.
Матовый светло-коричневый. Использую его довольно часто. Могу просто нанести на подвижное веко, когда делаю коричневые Смоки. Если же нужен более светлый макияж, наношу на неподвижное веко, на подвижное можно нанести сияшку, во внутренний уголок хайлайтер, получится классный дневной мейк.
Burnt Orange
7. Rose Pink.
Не скажу что использую его часто, всё-таки для меня он слишком розовый, если можно так выразиться) Для меня этот цвет немного в стиле Барби. Но в некоторых макияжах смотрится вполне сносно.
Rose Pink
8. Sienna.
Тёплый коричневый с красным подтоном, если хочется макияж посветлее, то наношу этот оттенок на внешний уголок, а оттенок Burnt Orange наношу на неподвижное веко, наношу более светлый шиммер из другой палетки и хайлайтер во внутренний уголок, такой макияж отлично подойдёт на работу/на учёбу.
Sienna
9. Sultry.
Потрясающий шиммер! Часто использую его в розовых макияжах. Очень люблю этот оттенок, также будет органично смотреться и в коричневых Смоки. Оттенок просто великолепно сияет на солнце. Кстати, у ABH есть одноимённая палетка теней, и когда я выбирала себе палетку от этого бренда, я рассматривала именно Sultry и Soft Glam, но остановилась на втором варианте)
Sultry
10. Rustic.
Матовый коричневый, более холодный и более тёмный чем Burnt Orange. Отлично подойдёт для проработки складки века.
Rustic
11. Bronze.
Хоть оттенок и называется бронза, но это золотой шиммер. Частенько использую его для вечерних мейков. Должна сказать что это именно красивое золото, а не цыганское))) Оно не дешевит и не делает макияж вульгарным.
Bronze
12. Cyprus Umber.
Тёмно-коричневый матовый оттенок. Отлично подойдёт для затемнения внешнего уголка. Использую его чаще в вечернем макияже. Также наношу этот оттенок и на нижнее веко.
Cyprus Umber
13. Mulberry.
Просто моя любовь! Матовый оттенок Бургунди. Наношу его на внешний уголок глаза, или на всё подвижное веко. Оттенок выглядит дорого, делает макияж стильным. Очень часто использовала этот оттенок осенью (и сейчас также им пользуюсь), именно цвет Бургунди у меня ассоциируется с осенней порой.
Mulberry
14. Noir.
Матовый чёрный, без отдельных блёсток, как это часто бывает. Отлично подходит для межресничного пространства. Однако это не самый чёрный в моей жизни, однушка от Urban Decay будет пигментированнее, цвет у UD плотнее.
кисть вполне применима в жизни, это не тот случай когда просто можно выкинуть эту кисть. Сама кисть двусторонняя, плоская часть хороша для нанесения теней на нижнее веко, а пушистая для растушёвки теней. Если у вас пока нет кистей для теней, то это будет отличный вариант на первое время. Также эту кисть можно взять с собой в путешествие.
Кисть. Плоская часть.
Кисть. Пушистая часть.
Мои впечатления:
Сыпучесть:
шиммеры могут осыпаться, это не критично, осыпание легко убирается кистью. Матовые тени не осыпаются вообще.
Стойкость:
на мне тени держатся до победного. Тут я должна сказать, что мои веки не очень жирные, возможно если у вас жирные веки, тени к концу дня могут скататься.
Тушёвка:
тени отлично растушёвываются любыми кистями. Такое ощущение, что они тушуют сами себя.
Залипание:
конечно, если сразу нанести много теней, не стряхнув кисть, есть риск поставить пятно. С не привычки раньше постоянно происходили залипания с оттенком Mulberry, всё-таки было не привычно что тени такие пигментированные и стоит набирать меньше продукта)
Пигментация:
отличная пигментация! то за что все любят бренд ABH.
Плотность цвета:
не скажу что тени супер плотные. Хоть у меня и не было пока теней от Natasha Denona (ещё всё впереди)), я могу сказать что у Наташи тени поплотнее будут (свотчила Наташу в Сефоре), но всё равно, по сравнению с тенями которые были у меня раньше, Настя выигрывает по плотности!)
Итоговое мнение:
не хочу писать в этом пункте много текста, просто скажу, что тени отличные! Да, есть кое-какие нюансы, но они незначительные, поэтому оценку снижать я не хочу) Рекомендую палетку любителям базовых макияжей.