Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 19:25

Всем здравствуйте!

Не так давно полюбила детскую косметику, потому что она легко смывается, просто наносится, блестящая и не ощущается на коже. Однако, так бывает не всегда, в этом отзыве хочу поговорить о детской подводке для глаз, которая гораздо страшнее взрослой.

★ Общая информация ★

• Жидкая подводка для глаз LUKKY С блёстками
  • Цена: 50 рублей (по скидке Чёрной Пятницы)
  • Производство: Китай
  • Объем: 2 мл.
  • Место покупки: Озон

★ Описание товара ★

Данная подводка продаётся на Озоне по очень смешной цене. Упаковка представляет собой картонку с одной стороны и прозрачный пластик с другой.

Жидкая подводка для глаз LUKKY С блёстками, синяя, отзыв

На обратной стороне содержится вся необходимая информация о товаре, но она в прямом смысле не читается и нужно сломать глаза, чтобы что-то разглядеть.

Жидкая подводка для глаз LUKKY С блёстками, синяя, отзыв

Есть пояснение, что продукт только для девочек, в современном мире это актуально 😄

Жидкая подводка для глаз LUKKY С блёстками, синяя, отзыв

Баночка, почему-то, наполнила лишь наполовину, хотя упаковка цельная. Заказывала две, обе полупустые.

Жидкая подводка для глаз LUKKY С блёстками, синяя, отзыв

Крышечка немного искривлена на одной из подводок.

Жидкая подводка для глаз LUKKY С блёстками, синяя, отзыв

Кисточка тонкая, мягкая - это единственный плюсик, который я заметила.

★ Мои кожа и чего жду от подводки ★

Брала не для ребёнка, а для себя, поскольку не люблю ощущать какой-либо вес на веке. Так уж вышла, что взрослая косметика, в большинстве своём, чувствуется, немного рука тянется, чтобы почесать.

Кожа не особо чувствительная, но когда в такой опасной близости к глазу, хочется чего-то безопасного, а детская косметика именно с безопасностью и ассоциируется, хотя, это не всегда так, она уже почти не уступает взрослой.

До использования подводки мои глаза выглядят так:

Жидкая подводка для глаз LUKKY С блёстками, синяя, отзыв

От подводки хочу, чтобы она:

• Не стягивала кожу
  • Легко наносилась
  • Легко смывалась
  • Красиво блестела, без проплешин
  • Была относительно стойкой

★ Цвет, аромат, консистенция ★

Расцветки можно выбрать разные, если мне не изменяет память, то 4 варианта есть. Я очень люблю синий цвет и он мне подходит под большую часть одежды, поэтому выбор пал на него. Блёстки не чисто синего оттенка, есть и серебро, и золото. Кроме того, есть бесцветная жидкость во флаконе.

Жидкая подводка для глаз LUKKY С блёстками, синяя, отзыв

Аромата нет, вообще никакого, либо я не заметила. Что касаемо консистенции, то она жидкая и липкая, к прозрачной основе хорошо цепляются блёстки.

★ Нанесение | Как смотрится на глазах ★

Наносится легко, но чтобы было яркое и ровное покрытие, нужно провести несколько раз по одному и тому же месту, поскольку блёстки не совсем через одинаковый промежуток попадаются. В любом случае, ощущения приятные, кисть мягкая и удобная.

Жидкая подводка для глаз LUKKY С блёстками, синяя, отзыв

Вообще, мне продукт нравился и я была готова простить ему наполовину пустой флакон, ровно до того момента, как подводка высохла. Для детей? Да мне жутко стянуло глаза, будто клей нанесла, никогда такого не было, вот мне лёгкость и невесомость, которую я хотела, ага.

Жидкая подводка для глаз LUKKY С блёстками, синяя, отзыв

Хотя, нужно отдать должное, выглядит довольно симпатично, но ради этого вида я не готова терпеть неприятные ощущения.

Собственно, продукт сработал чисто как краска, но явно не косметика, отдельно покупать продукт не имело смысла, я могла дома на клей обычных блёсток налепить.

★ Стойкость | Демакияж ★

Стойкость отвратная, но это мелочи, потому что долго это носить на глазах никто не захочет, уже спустя пять минут вы пойдете смывать эту дрянь с лица. А тут наступает самый интересный момент, ведь никакого средства вам не понадобится.

Жидкая подводка для глаз LUKKY С блёстками, синяя, отзыв

Я только взяла ватный диск, но не успела его смочить, как почувствовала треск продукта на глазах. Оказывается, ощущения клея было не просто так, я сняла то, что нарисовала, единым слоем, просто как будто так задумано. Провернула тоже самое со вторым глазом, тоже снялось. Это как понимать? Процедура не приятная, поскольку отрываться может с кусочками ресничек, вот чисто клей. Это рассчитано на детей? За что с ними так? Никогда и ни за что не вручу такой продукт ребенку, он же травмы может нанести и раздражения тоже, потому что во время стянутости все время хочется чесать глаза.

★ Негативная реакция ★

У меня из негатива была только стянутости и постоянное ощущение, что глаз чешется, но однозначно, что до раздражения там тоже недалеко. Состав явно не детский, просто клей с блёстками.

★ Итог ★

Даже несмотря на смешную стоимость, я все равно жутко разочарована. Да, я не рассчитывала на вау эффект, но к такой гадости под прикрытием детской косметики я тоже не была готова. Не знаю как это оказалось на рынке, спешу предостеречь, не нужно это брать маленьким девочкам, да и взрослым не советую.

Спасибо, что уделили время моему отзыву!

СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IRecommend

Надя Шмелеване рекомендует
12.12.2022
скорее для детских поделок подойдет, на кожу точно такое не нужно)
Для других нужд конечно подойдёт, но по назначению использовать не советовала бы)