Наверное, сейчас СС-кремом никого не удивишь, но вот СС-пудру я пока встречаю впервые. Обещания производителя по поводу данного продукта очень впечатляюще, потому я не раздумывая ее заказала.
"Компактная CC-пудра 8 в 1 Age Defence Ciel Parfum"
Мощный антивозрастной эффект Компактной CC-пудры 8 в 1 «Антивозрастная защита» достигается при помощи Сыворотки молодости Youth Serum на основе витамина E и уникальной технологии инкапсулирования гиалуроновой кислоты. Нежная текстура пудры, разработанная с учетом особенностей возрастной кожи, обеспечивает превосходную коррекцию цвета. Светоотражающий комплекс Soft focus способствует уменьшению глубины морщин, придает коже естественное сияние и выравнивает тон. Натуральные компоненты защищают от УФ-лучей. При использовании не вызывает ощущения сухости и стянутости кожи!
Компактная CC-пудра 8 в 1 «Антивозрастная защита» – ПУДРА, КОТОРАЯ УВЛАЖНЯЕТ!
Пудра пришла в картонной коробочке, внутри небольшой круглый футляр.
Упаковка сделана таким образом, что открыв верхнюю крышку мы видим небольшой круглый спонж.
Сам спонж довольно тонкий, прорезиненный. Я пользуюсь именно им при нанесении пудры.
В нижнем отделении находится сама пудра и зеркальце.
Вес пудры 7 г.
Я выбрала тон 22 "Средний" (Medium). Сперва мне показалось, что он окажется для меня слишком светлым, но в итоге подошел отлично, без рыжины и желтизны.
Пудра мелкого помола, спрессована очень плотно, на спонж набирается достаточно хорошо, впрочем как и на кисть.
Аромата не имеет.
Обещания производителя и результат.
Мой тип кожи - нормальный. От пудры прежде всего жду матирования, выравнивания цвета лица
1. Выравнивает тон кожи.
Это несомненно так, главное, правильно подобрать оттенок (в ассортименте представлена также пудра в оттенке "светлый").
2. Корректирует цвет лица.
Пудра хорошо скрывает покраснения, цвет лица становится более ровным.
3. Способствует сокращению морщин
4. Способствует уменьшению пигментации
5. Способствует повышению эластичности
По этим трем пунктам мне сказать что-то сложно. Пигментации пока нет, а что касается сокращения морщин и повышения эластичности - я не знаю как оценить эти качества у декоративной косметики, такие вещи я жду обычно от своего ежедневного ухода (кремы, лосьоны и т.д), но уж точно не от пудры. Однако если это правда, то пудре, конечно, плюс.
6. Делает поры менее заметными
Пудра действительно скрывает расширенные поры, делает их не такими заметными.
7. Придает коже здоровое сияние.
Сияния не заметила, однако могу отметить отличное матирование, которое дает эта пудра. Никакого жирного блеска в течении всего дня!
8. Защищает от фотостарения.
Хотелось бы видеть конкретную цифру, а не просто слова.
Как видим, с основными своими задачами пудра справляется, хотя есть и несколько спорных моментов.
- я не заметила от пудры никакого увлажнения, хотя не могу сказать, что она сушит. В целом, моему лицу с этой пудрой довольно комфортно. Но как она поведет себя с сухим типом кожи мне сказать сложно.
- подчеркивает шелушения. Самый печальный для меня недостаток, особенно этим, бывает, страдаю зимой. Пудра была бы хороша на лето, но с ней не все понятно по поводу spf защиты.
И, пожалуй, главные достоинства:
- пудра дает отличное матирование на целый день.
- ложится очень тонким слоем, практически невидима на лице.
- хорошо выравнивает тон и цвет кожи.
В целом, эта СС-пудра мне понравилась, рекомендую!
Заказать можно на сайте [ссылка]
Стоимость 770 руб.